设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【美洲杯1/4决赛】阿根廷5-6乌拉圭赛后评论帖

阿迷快成神经病了,淡定,英格兰那也是多少年无冠了,西班牙不也是媳妇熬成婆吗。本届比赛得出一个结论,只有一个梅西远远不够。

人民球员!人民个球!看完第一场就看明白了,早在上一次世界杯的时候也都发现了特维斯根本就不行!不是说不适合现在的的国家队,是他比年轻的时候踢奥运会的时候差的太远了!拿球除了用身体扛和满场的瞎胡抢还有个JB用,没威胁传球,没有突破,没有抢点!你见那个超级前锋去干后卫和后腰的活了,巴蒂、克雷斯波、大罗、埃托奥、比利亚,虽然有些人大家不喜欢,但你见他们谁没事干就在那反抢,省省力气干正事吧,不是说反抢不好,是看看时候,就反抢一下人民就说特维斯努力,就他是真为国家队踢球,就他是真男人,真汉子,扯淡吧!巴蒂斯塔这个傻逼也就是怕大家骂他,该换的人都换上,败了就说,你们看吧,该做的我都做了,人民的意志我都体现了,败了也不怪我,这个傻逼把球迷都当傻子。

人民球员!人民个球!看完第一场就看明白了,早在上一次世界杯的时候也都发现了特维斯根本就不行!不是说不适合现在的的国家队,是他比年轻的时候踢奥运会的时候差的太远了!拿球除了用身体扛和满场的瞎胡抢还有个JB ...
whiteblue 发表于 2011-7-17 09:43

群众眼睛比所谓的人民更雪亮

不啃爹不死心啦

这几年看阿根廷的比赛,心情越来越像看中国队的比赛了

换上人民球员 等于放弃进球 我就知道不行 绝望了
从06到现在,阿根廷每场比赛我都看 慢慢就有了这种感觉

一直认为加戈是废柴
今天算是明白为毛了
上半场他还有些个漂亮转移和护球
下半场就开始娘化。。。那眼神哦

greattommy 发表于 2011-7-17 09:45
付不起的阿斗呀。一看阿的比赛就有要输的感觉,球迷看的都不自信。
阿根廷足球都到这份上了,还不改变,也没见足协主席下台,阿根廷人的性格是最执迷不悟的。

这届美洲杯算是找球队最佳组合的一个过程了,学费忒贵了
showfun 发表于 2011-7-17 09:35
这个组合从09年世预赛就开始说了
世界杯后还不醒悟

greattommy 发表于 2011-7-17 09:45

阿足协跟中国足协基本上是差不多的,只会败家。

上半场踢得还行,对手少一人了,自己散架了

刘老湿呢、椰帝呢?

刘老湿呢、椰帝呢?
skchhnm 发表于 2011-7-17 09:55

还有主教练呢?

主教练的阴谋论呢

付不起的阿斗呀。一看阿的比赛就有要输的感觉,球迷看的都不自信。
阿根廷足球都到这份上了,还不改变,也没见足协主席下台,阿根廷人的性格是最执迷不悟的。 ...
falali 发表于 2011-7-17 09:49

就是,看了阿根廷我的性格也跟着阿根廷走,执迷不悟,脆弱不堪,总是悲情!
讨厌德国,但这几年看球真体会到德国人神经确实无比强大,所以德国每逢世界大赛总是有好成绩,一批中规中矩的人,也没见德国有什么超级巨星,有什么足球先生之类的人。

小马也不行了,转会后没球踢根本没状态, 不是说他的红牌,是这几场可以看到防守没有漂亮阻击,只有粗糙的犯规,被红牌很正常。两个中后卫不行是明摆的事,阿根廷不培养好中卫,不培养些人高马大的球员,到了世界杯还是不会有好成绩的,现代足球确实需要立体化。

不破不立……我们一直在破,什么时候可以立?
06年到现在,换上的主教练一个甚一个傻逼,还要黑暗多久?
“阿根廷的足球文化正在贫瘠”……

草NMB的人民球员!

平时不支持对某个球员的无理谩骂,但是赛后也仅是赛后还是要发泄下下的...

最遗憾的是梅西有两个对于他来说很好的机会...可惜啊,吗的不会是命吧

罗梅罗两个横梁让我坚持认为他是绝对RP帝...怎么点球时就转运了呢

乌龟少一人就更好防守了,我们也创造出机会了啊,只不过...

帕斯托雷平时看得少,就这两场来看还不是最适合辅助梅西的,阿根廷会有这样的人吗...

换帅吧,不过后防问题换帅也难解决,没人啊!

过去一年多这帮人也没在一起打过比赛 临时抱佛脚不会成功

我98年开始喜欢阿根廷,但不得不说,阿根廷现在的水平其实也就是二流,不过是国内球迷情感加分太大,才每届大赛都是热门,每出一个新星就是马二世。即使在阿根廷风暴席卷的02年,我也觉得这次球队打法太单一,虽然进攻让人赏心悦目,但是全队除了奥特加,萨内蒂,其余众人几乎没有纵向突破的能力,02年被淘汰不是什么上克雷斯波上巴蒂的问题,其实就是队员单兵能力的不行,再好的配合也是建立在球员的个人能力之上的。之后的艾马尔、大头也不是以突破见长的人,更别提小兔子之流了。此外,当时这支球队在豪门效力的又有几人?02年世预赛是巴西的低谷,但是人家响当当的球星还是一抓一把。06年之后彻底平庸,一个梅西只不过是阿根廷足球现状的遮羞布罢了。
巴蒂斯塔水平是不行,但归根结底还是阿根廷球员的水平问题,前锋总体还算一流,但特点类似,功能单一,无高大威猛的禁区支柱,更有特维斯,拉为其之流的糙哥,除了身体和拼劲还有什么?
中场呢?一群糙哥,巴内加前两赛季的拿球摆脱,以及调度还有点小哈维的样子,而现在……马诺拦截能力顶级,不过也就这样……坎比,除了能跑,后插上外,护球能力不敢恭维……加戈只能说是长得像雷东多,被寄予厚望,其实差的很远……中场一拿球大都回传,纵深传球不是不到位,形不成进攻威胁,就是被断,毛躁的一塌糊涂。
后防……岩石,阿亚拉之后阿根廷还有个像样的中后卫吗?我很奇怪,加比在巴萨怎么还能提得上比赛,布尔迪索以前还是不错的。
另外阿根廷的边后卫只能是被时代所淘汰的一类,小将萨内蒂也不是那种正统的边后卫,除了突破,穿射能力也就一般。
巴蒂斯塔一个壮男,煮一锅烂米,其结果可想而知。
以前阿根廷的青训令人艳羡,如今关于阿根廷新星被欧洲球队相中的新闻也是凤毛麟角了,照这样下去,阿根廷足球在18年或是22年极有可能进不了世界杯决赛圈。

体系都崩了 以前阿根廷是成名后才去欧洲 现在10来岁都开始卖了 阿根廷足球在18年或是22年极有可能进不了世界杯决赛圈 并不是不可能

崩盘早就开始。
只是一帮皇帝穿着新装不愿承认而已。
现在继续下探。
筑底反弹时间还未到。

一页一页的看下来····心情好了····笑了···开心了!!!!!!因为我知道虽然痛依然还有爱,还可以继续期待!

树倒众人推
看到新浪那个席尔瓦小人言行
受不了了!!!!!