设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lyfmdi

梅西是这支阿根廷队的核心吗?

119# 无敌非落尔  

兄台,你很白,真的很白。
话说到此,劝你一句,切勿在暴露你的无知。。。就这样吧。
hail 发表于 2011-7-3 01:36

你的签名让我想起了,巴萨球迷的爱憎分明,对不起,我是阿根廷球迷,得罪了不少巴萨球迷,呵呵,不过巴萨也算第二球队了,但在阿根廷面前,数落巴萨一下也无所谓

126# 无敌非落尔

没关系。这世上小白很多,多一个两个,没什么差别。

好吧,博斯克用不好阿尔维斯,人家用萨尔加多的时候,也不错

博斯克可能用不好messi,但人家用比messi差很多的比利亚,也拿个世界杯

我不是说瓜迪奥拉要去别的地方证明自己,没有必要,在最好的球队做到最好, ...
无敌非落尔 发表于 2011-7-3 01:40

不不不,你還是沒有回答我的問題喔。

教練是否要先捏好大方向,再由球員執行。
而這位教練是否及格?
不是單純的堆疊球星,而是真正的捏出方向?

告訴我,你認為巴蒂斯塔有嗎?
一個捏了1年的戰術,45分鐘馬上無法堅持的人?

當然,我們更不要去提『球場上的矛盾』,說那個太傷感情了。

就一句話!
你認為靠著球員一己之力能拯救一個球隊嗎?
在教練反反覆覆、球場上有矛盾之下。

再順便說一句,博斯克採用的巴薩打法,而西班牙裡有5人以上的巴薩隊員,所以矛盾是不存在的。而教練也確定好大方向。

所以兩者能類比嗎?
不要笑死我了!

不不不,你還是沒有回答我的問題喔。

教練是否要先捏好大方向,再由球員執行。
而這位教練是否及格?
不是單純的堆疊球星,而是真正的捏出方向?

告訴我,你認為巴蒂斯塔有嗎?
一個捏了1年的戰術,45分鐘馬上無 ...
Peonyki 发表于 2011-7-3 01:51

45分钟无法坚持,呵呵,阿拉贡内斯,贝尔萨?
45分钟换人就被你这么喷啊,有必要么。

45分钟无法坚持,呵呵,阿拉贡内斯,贝尔萨?
45分钟换人就被你这么喷啊,有必要么。
无敌非落尔 发表于 2011-7-3 01:52

不是45分鐘換人,而是無法堅持自己說了一年的話語。
連這點都弄不清?

我都快哭了,你的理解力。

好吧,博斯克用不好阿尔维斯,人家用萨尔加多的时候,也不错

博斯克可能用不好messi,但人家用比messi差很多的比利亚,也拿个世界杯

我不是说瓜迪奥拉要去别的地方证明自己,没有必要,在最好的球队做到最好, ...
无敌非落尔 发表于 2011-7-3 01:40

再順便說一下,我說過,西班牙不等於巴薩。
但閣下確用了西班牙奪冠來證明用不好梅西、用不好阿爾維斯也能奪冠?

再一次確定閣下的對比功力可笑。

不要再逗我笑,認真的回答我可以嗎?

还有,不想讨论巴蒂斯塔指教能力如何,本人对他并无好感

我只表达三个观点:messi是巴蒂斯塔这只队伍的核心,纯的,为了他甚至招入了拉维奇,不就是说有默契么,当时论坛里一片赞誉。现在球队没踢好,又开始怪拉维奇。

第二个观点:messi不能打组织核心的位置,特维兹也不能打。

第三个观点:messi即使在阿根廷踢得不好,并不影响他的伟大,在阿根廷球迷心中,他还是继马拉多纳之后,最杰出的球星。

还有,不想讨论巴蒂斯塔指教能力如何,本人对他并无好感

我只表达三个观点:messi是巴蒂斯塔这只队伍的核心,纯的,为了他甚至招入了拉维奇,不就是说有默契么,当时论坛里一片赞誉。现在球队没踢好,又开始怪拉维 ...
无敌非落尔 发表于 2011-7-3 01:59

又換話題了,嘖嘖。

那請告訴我,誰該當核心。
如果要讓梅西當核心,為何KUN不上場?是不是證明巴蒂斯塔本身不夠果斷?這樣的教練?

你一樣沒有回答大方向的話題~
算了,反正你也就這樣了。

再順便說一下,我說過,西班牙不等於巴薩。
但閣下確用了西班牙奪冠來證明用不好梅西、用不好阿爾維斯也能奪冠?

再一次確定閣下的對比功力可笑。

不要再逗我笑,認真的回答我可以嗎? ...
Peonyki 发表于 2011-7-3 01:55

你这种观点的话,我就没办法说了

照你这个说法,没人能带好阿根廷,理由是,即使那些战术大师,由于他们没有带过这只阿根廷,不能类比,即带不好就是带不好,你的逻辑是这样的吧。

又換話題了,嘖嘖。

那請告訴我,誰該當核心。
如果要讓梅西當核心,為何KUN不上場?是不是證明巴蒂斯塔本身不夠果斷?這樣的教練?

你一樣沒有回答大方向的話題~
算了,反正你也就這樣了。 ...
Peonyki 发表于 2011-7-3 02:01

那要梅西来提出,梅西提出让KUN上,KUN肯定上,其实让拉维奇上已经说明了梅西为核心,不然拉维奇何德何能,能打主力?

你这种观点的话,我就没办法说了

照你这个说法,没人能带好阿根廷,理由是,即使那些战术大师,由于他们没有带过这只阿根廷,不能类比,即带不好就是带不好,你的逻辑是这样的吧。 ...
无敌非落尔 发表于 2011-7-3 02:06

不一樣喔。
1. 我說過『巴薩不等於西班牙』。
2. 我說博斯克不一定會用得好A2或梅西。

但閣下卻用了一個『博斯克用西班牙也能奪冠』來類比。

這證明什麼?
證明閣下答非所問呀~

+
戰術大師也有適不適合的問題。
人總有擅長的事物,去想想穆里迪奧吧。

那要梅西来提出,梅西提出让KUN上,KUN肯定上,其实让拉维奇上已经说明了梅西为核心,不然拉维奇何德何能,能打主力?
无敌非落尔 发表于 2011-7-3 02:07

梅西的個性肯定不會提出的,熟悉他個性用猜都猜得出來。

一些連網友都看出的事實,身為教練卻無法真正的立為核心?
也是件微妙的事。

此外,跟你談論也沒結果了。
反正閣下的話語我會記住的。

问题就在这里,所有人都希望梅西既能担当节拍器控制中场,又能充当匕首终结对手,对不起,这么高的要求,有史以来也只有25岁以后的马拉多纳才能办到,梅西目前是办不到的,但是国家队中场的现状使得梅西必须这么干, ...
hxchn 发表于 2011-7-2 23:43

06世界杯ROMAN是助攻王兼控球王、传球王。

07美洲杯、08预选赛ROMAN是队内最佳射手。

老马之后,ROMAN也达到了这个要求。

不只是梅西,除了门将,其他球员都比在俱乐部表现差了一大截,整体战术踢不出来,靠一个人的能力根本挽救不了球队。
相反,梅西还几乎是每场阿根廷队表现最好,最有威胁的。 ...
蓝白间条衫 发表于 2011-7-2 14:30

就是啊,美洲杯官网票选最佳是梅西,而不是阿圭罗。

有特维斯在场,梅西别想舒服的踢球,两个必须滚一个。
吃多了吧 发表于 2011-7-2 23:26

同感。。
PS:竟然有人说特维斯能传球
真是服了这种人
我很怀疑他是不是看球的,也把特维斯当人民的球员了。。
拜托去看一下录像,看看特维斯一场比赛给队友,尤其是串联的梅西传了几脚球??

梅西现在已经表态,有些媒体的攻击,让他想骂人。
会不会出现这种情况,阿根廷美洲杯惨败,梅西被舆论攻击,忍无可忍之下,退出国家队?
这个倒是很符合阿根廷国情的剧本。

问题就在这里,所有人都希望梅西既能担当节拍器控制中场,又能充当匕首终结对手,对不起,这么高的要求,有史以来也只有25岁以后的马拉多纳才能办到,梅西目前是办不到的,但是国家队中场的现状使得梅西必须这么干, ...
hxchn 发表于 2011-7-2 23:43

06世界杯ROMAN是助攻王兼控球王、传球王。

07美洲杯、08预选赛ROMAN是队内最佳射手。

老马之后,ROMAN也达到了这个要求

完全不是。马拉多纳从一出道开始,就是既能担当节拍器控制中场,又能充当匕首终结对手。去看看老马20岁打英格兰的比赛就知道了。只不过老马年轻的时候打前锋打得比较多而已,能力上毫无问题.

里克尔梅2006年没有充当匕首,只有2007/8年才是最佳射手。但要说里克尔梅是锋线杀手,则有点过分了,毕竟他进的球大部分是点球或任意球。真正杀手式的进球还是少部分的,不要把克雷斯波华丽丽的无视了。

完全不是。马拉多纳从一出道开始,就是既能担当节拍器控制中场,又能充当匕首终结对手。去看看老马20岁打英格兰的比赛就知道了。只不过老马年轻的时候打前锋打得比较多而已,能力上毫无问题.

里克尔梅2006年没有充当匕首,只有2007/8年才是最佳射手。但要说里克尔梅是锋线杀手,则有点过分了,毕竟他进的球大部分是点球或任意球。真正杀手式的进球还是少部分的,不要把克雷斯波华丽丽的无视了。

节奏与平衡 发表于 2011-7-3 17:33

这就是对事实混淆不清造成的最大祸害。

07美洲杯加08预选赛(整个预选赛期间只打了一半不到的比赛),总共进球9个,其中点球只有一个,任意球和运动战各占一半。

以后要弄清楚事实,这样你的水准才会更好。

这就是对事实混淆不清造成的最大祸害。

07美洲杯加08预选赛(整个预选赛期间只打了一半不到的比赛),总共进球9个,其中点球只有一个。其中任意球和运动战各占一半。 ...
rolex 发表于 2011-7-3 17:44

你看我没说错吧。点球或者任意球,你偏偏挑个点球出来。点球+任意球,不就代表了里克尔梅的大部分进球了吗?你看到真正的锋线匕首梅西的进球大部分是点球或任意球了吗?

你看我没说错吧。点球或者任意球,你偏偏挑个点球出来。点球+任意球,不就代表了里克尔梅的大部分进球了吗?你看到真正的锋线匕首梅西的进球大部分是点球或任意球了吗? ...
节奏与平衡 发表于 2011-7-3 17:48

你要知道,像你这样弄不清事实的人还有很多,当他们看到你的这种描述,你会造成多大的误差不?

都像你这种混淆事实然后表述不清楚,那一个传一个,传奇就变恶俗了。

你说的是:他进的球大部分是点球或任意球。

而事实是他07美洲杯加08预选赛上半段进球9个:4个运动战+4个任意球+1个点球。

你说不懂的人看到后不会被你害了吗?

你要知道,像你这样弄不清事实的人还有很多,当他们看到你的这种描述,你会造成多大的误差不?

都像你这种混淆事实然后表述不清楚,那一个传一个,传奇就变恶俗了。 ...
rolex 发表于 2011-7-3 17:57

我说的是事实啊。里克尔梅的大部分进球就是点球或任意球啊:1个点球+4个任意球=5。5/9>50%.

里克尔梅07年那时的运动战进球,是有中锋掩护的情况下的后插上进球,这个和楼上某位说的“又要当匕首”不是一个意思。现在的梅西,如同对玻利维亚上半场,是前面没有中锋,梅西又要回撤给边锋传球,边锋反越位后,因为没有中锋,梅西又要跑上去。这显然不可能。上半场很多边路反越位的机会,都是因为没有中锋而没打进。
那梅西为什么回撤?废话,不回撤,顶在前面他拿得到球吗?

刘什么在这个问题上完全错误。

哈哈,有意思

我说的是事实啊。里克尔梅的大部分进球就是点球或任意球啊:1个点球+4个任意球=5。5/9>50%.
节奏与平衡 发表于 2011-7-3 18:00

错啦。。点球、任意球、运动战。。。点球占1/9,任意球占4/9,运动战占4/9。

小伙子,别玩文字游戏。

错啦。。点球、任意球、运动战。。。点球占1/9,任意球占4/9,运动战占4/9。

小伙子,别玩文字游戏。
rolex 发表于 2011-7-3 18:05

刘老师,别帮里克尔梅强加个锋线匕首的称号啦。里克尔梅担当的起组织大师的称号,但是但当不起锋线匕首的称号,就好像梅西目前担当得起巴乔托蒂式的9号半前锋锋线匕首的称号,但担当不起组织大师的称号一样。你就别不承认啦。