设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿根廷之夜

真心的阿根廷球迷请进

121楼 你怎么就知道说是教练的错啊 球队没出现就怪教练吗? 球员就没错啊 哦 那是不是在贝尔萨在世界杯前打的好 那他就是好教练 打不好就不好 按你这样的说法就还不是成绩论  你说说啊

呵呵 我和你举个例子 你要是考试没考好  你说你就只能怪老师吗 前提是你没好好学习

还有 就如124楼说的 贝尔萨在和世界8大强队的其他六支球队比赛 (除世界杯) 5胜2平2付  你说 全世界还有谁有这样的成绩 你说说看

还有我要说 世界杯巴西你换了多少教练  你知道吗  要是贝尔萨按你那样说 都不知道他能指教几场哟  那个代价有多高

不要拿一两场的结果看问题 你们说98年的帕洒泪拉好  你说说他和巴西几胜几付啊 他和世界一流球队有几次碰状啊  

引 :我做个不好的推测,06年我们依然拥有这位“疯子”教练、我们依然3313、我们依然这些球员、我们依然疯狂进攻,我们也依然小组淘汰,你也依然支持他吗?真心阿迷?

按你这样的逻辑 教练不好 我们能怪他 不支持他 那要是我们球员不好 你就不支持不? 再接着说 那要是战绩不好 你就不支持阿根廷?  狂倒  又一个成绩论

回125楼 我和你说吧 你这样说你是说你是老资格了
我告诉你吧 我和你说的那些理论我弄不出来 我都是看来的 不过都是权威杂志 书 我想你一定没看过的  你知道吗 2001年贝尔萨推出3313 在世界范围内是引起轰动的 你知道有多少教练是大加赞扬阿根廷的打法的 他在世界足球史是进入历史的

你说足球是胜付论 那马拉多纳90年没拿世界冠军 那就是他的错了 是不是  世界足球到现在就是只能有10几个好的教练了 哦 没有哦 还有些是拿了冠军以后又没拿的哦 倒哦   那我们的米卢也不是好教练了

我没有要找替罪羊 到是你们要找替罪羊 那羊就是我们贝尔萨

你说足球不是以胜负论英雄是以什么而论英雄?照你这么说,阿根廷在世界杯赛上打出了贝尔萨精神,阿根廷就算输也是英雄的话,那巴蒂,克雷斯波他们就不会倒地痛哭了。拜托你看清楚这个世界,很多事情不是看过程而是看结果的

126楼的
就算他跟那些强队全都胜了,那又怎么样了。真正的实力,战术的对决是在世界杯上,而在真正的对抗中成绩怎么样,我要去打牌了,不跟你说了,明天见

我知道那么多 我只知道不能把失败就算在贝尔萨一个人那

3场比赛就是实力的对决 输了就没实力 那赢了就有实力  那韩国不是比我们强很多 中国和阿根廷实力一样哟  那就是我们的实力还不如英格兰  和瑞典一样????

各人观点:某以为02年的失利和贝尔撒关系不大!抽签碰上英格兰,本就是比较棘手的。英格兰虽不强,但与它比赛对我们来讲却已经超出了足球本身的范畴,敏感的多,压力也大的多。而恰恰在开赛前国内又爆发了经济危机,弄的当时感觉好像只有足球才能救百姓于水火,只有赢得冠军才能拯救阿根廷!将足球上升到了国家的高度,到了只能赢,不能输,输了就万劫不复的地步!是这样的压力把我们的队伍压垮了!所谓“天亡我,非战之罪也”。其实就当时阿根廷国内的情形根本就不适合参加比赛的!

阿根廷之夜朋友,我从来没有怀疑过阿根廷的实力,在我心里阿根廷永远是最强的。就算阿根廷被淘汰了我还是认为实力上的冠军是阿根廷。但是那又怎么样呢?我是一个很现实的人,读书的时候也只知道平常的单员考试成绩好当然高兴,考不好也不会挨打,可是期中和期末这样的大考,考的好就非常风光考得不好绝对挨打。不知道你是不是当年也和我一样的想法。
我们再来讲世界失利到底责任在谁,这几天跟你争昏头了,我也不否认球员有过失,但是贝尔萨的责任绝对大过球员的责任。球员是按他的意思在场上踢的,谁又能说阿根廷的进攻打得不好呢?在艰难的用一个定位球小胜对手后,他就应该想到对手已经找到了战胜阿根廷有效的方法,何况下一个对手有一流的前锋,如果攻守不平衡的话很后防容易被他撕开,但是贝尔撒并没有考虑那么多,果然欧文的几次单刀险些破门。第三场就更不用说了,说也是旧话重提
把3313,进攻进攻再进攻的战术推向足球领域的最高点是可以说是贝尔萨毕生的心愿,当这种战术在比赛上遇到困难的时候,甚至在英格兰把阿根廷逼到绝路的时候,他还没有醒悟,事实已经摆在眼前疯狂的进攻是破不了高大欧洲人的密集防守的。有一句话非常有道理,当你改变不了这个世界的时候,你就要为这个世界改变自己,这才是生存的道理
一个人有理想是好事,但是为了他个人的理想而至阿根廷的荣誉于不顾至千千万万的阿迷于不顾,那也太自私了吧
还有就是运气不好,这点不会有人否认吧
我总结三点,按责任大小排列:教练,运气,球员

我也来说两句吧,在02世界杯前,球员的能力大家都是公认了的,为什么到世界杯就不行了呢,难道我们说球员都对国家的比赛没兴趣,这显然是不对的了。我认为这肯定在教练的关系,至少我门可以说他在对球员的调整上有问题,这在我们中国也是常见的毛病啊!!!!!
另外 ,多场比赛也可以说明他的战术在对欧洲球队时,让人看不出来优势!

再说,看问题,不能从个别比赛,个别球员来说啊!!![em22]

说的好

以下是引用潘帕斯王子在2004-2-4 4:51:00的发言:
再说,看问题,不能从个别比赛,个别球员来说啊!!![em22]

你说的好 不能看个别比赛 那就是看贝尔萨的全部比赛 那我就问问你 那你说他的比赛好不好??? 他的比赛有没有实质!!!!  你就看世界杯的比赛 而且就2场  你说你是不是看个别的比赛啊!!!!!

你说的有不对

以下是引用潘帕斯王子在2004-2-4 4:45:00的发言:
我也来说两句吧,在02世界杯前,球员的能力大家都是公认了的,为什么到世界杯就不行了呢,难道我们说球员都对国家的比赛没兴趣,这显然是不对的了。我认为这肯定在教练的关系,至少我门可以说他在对球员的调整上有问题,这在我们中国也是常见的毛病啊!!!!!
另外 ,多场比赛也可以说明他的战术在对欧洲球队时,让人看不出来优势!

能力是公认的 但是我和你说能力不能绝对的 要是绝对的 为什么巴蒂那年狂上不了场 这里就有个状态的问题 为什么我们中国赢过阿根廷 难道是实力的问题? 难道是能力的问题?  还有 你看看我们主力 几个关键的队员 都是在世界杯那年很久打不上球 西蒙尼 巴蒂 贝隆 是不是?他们那样的球员不像我们顺便什么时候踢 表现就是那样 他们受状态的影响很大的 
  还有偶想说说 国家队的主教练主要是管计战术 不是管球员的状态 球员的状态 只能球员自己弄 按你说的状态不好就是教练的错 我想世界没个球员状态肯定有一段时间不好 那要是今天状态不好 明天状态还不好 那就是教练的不好 那世界上还有好教练吗????

还有你说的多场都没优势 是几场  我想就2场吧  我就不说阿根廷和2流的欧洲强队的优势 就是世界8大强队的比赛我们也是很有优势的 和意大利 和德国 和西班牙 优势很大哟 

你说的话 主观太强  如:   我认为这肯定在教练的关系  是不是太武断了吧

再反对

以下是引用潘帕斯王子在2004-2-4 4:51:00的发言:

你说不能按个别球员来说 有的时候就能

2000欧洲足球锦标赛决赛 10号德尔2球不进 你说那不是个别球员的问题 你难道怪教练吗?

站神 魂牵蓝白 请看哟

我想对站神   魂牵蓝白 说说 你说鹦哥蓝的教练和瑞典的教练找到了对付阿根廷的办法 我想在世界杯的时候用 那影响是世界范围的吧 那其他教练再水也能看的出来用什么方法来对付阿根廷吧 是不是 还有魂牵蓝白说阿根廷教练不知道变通 

好 按你们的逻辑就是说世界所有的教练(有看世界杯和有一点点水平)都应该知道怎么对付阿根廷 可是我们的贝尔萨还是不知道变通

那我就想想问问你们两 为什么 世界杯后 阿根廷好像没有输吧 就是输也不多吧 他们教练水平不水吧 他们也应该看了世界杯吧 不要和我说对手实力不强哟 日本不强吗 16强哟 还有 他的打法在U23上也是用的 巴西的教练应该知道吧 我想他不会不想赢的吧 是不 

那只能说贝尔萨的打法没被世界知道 或者他的打法不是死守就有用的 或者贝尔萨会变通了 3种结果都没有让贝尔萨下课的理由啊

请你们两回答

我可不想再回答楼主的问题了,楼主好象很喜欢抬杠,反正世界杯的失利疯子难辞其咎,如果他能在今后的比赛中吸取教训并带出真正的好成绩(比如今年的美洲杯、奥运会进决赛,要求不高吧)而不是光有漂亮的战术和场面,那我会依然回来支持他。记住,真正的阿迷支持的是他的球队,永远爱的是他的球员,无论战绩如何,这两点是不会变的,反之,如果02年是比安其带领阿根廷队在世界杯上小组被淘汰,那无论他在博卡有多少丰功伟绩,战术有多少奇思妙想,他也将会是一名阿根廷的罪人,因为世界杯4年才有一届,而一名好的球员是几十年甚至百年才出一个,而不是一个所谓的数据或理论了得。

魂牵蓝白 来看看

以下是引用魂牵蓝白在2004-2-4 11:24:00的发言:
我可不想再回答楼主的问题了,楼主好象很喜欢抬杠,反正世界杯的失利疯子难辞其咎,如果他能在今后的比赛中吸取教训并带出真正的好成绩(比如今年的美洲杯、奥运会进决赛,要求不高吧)而不是光有漂亮的战术和场面,那我会依然回来支持他。记住,真正的阿迷支持的是他的球队,永远爱的是他的球员,无论战绩如何,这两点是不会变的,反之,如果02年是比安其带领阿根廷队在世界杯上小组被淘汰,那无论他在博卡有多少丰功伟绩,战术有多少奇思妙想,他也将会是一名阿根廷的罪人,因为世界杯4年才有一届,而一名好的球员是几十年甚至百年才出一个,而不是一个所谓的数据或理论了得。

你看看你说话是不是很主观啊  引 :反正世界杯的失利疯子难辞其咎  没有根据不好乱说

从你话可以看出 你是一个很严重的成绩论者 什么只要失败 就是罪人?那我问你 是不是因为服用了兴奋纪 就否定马拉多纳啊  倒  看问题怎么这么狭隘啊
还有 队员是很久才能出个好的 可是 主教练就天天能出好的啊
你说你从有足球到现在的历史 你是知道的球员多 还是教练多啊 倒  
需知 千军易得 一将难求

怎么了 不回话  是不是认为自己都道理啊 要是你还是认为有道理就回话 但是不要太武断 说道理

哎,得理不饶人,没得理也不饶人~~~~~~~~~~

这里没有人得理,话正反都能说,就看你有没有耐性去说了。

足球博士 你说我说的怎么没理了 按照他们的逻辑推出 贝尔撒就是应该执教阿根廷啊!!!

刚刚结束的非洲杯小组赛,埃及没出线,教练当场辞职。照某些人的看法是用不着辞职的,踢的不好全部是球员的责任。

变则通。这是顺时适世的发展规律,大到治国治军的方略,小到一粒小小的足球,都得顺应时世的发展,合拍于世界发展的潮流。日本搞了明治维新,清朝皇帝顽固于王朝旧制,两个相邻国家后来的发展至今令人痛惜。即如我们自己,小平一个改革方略,中国濒临绝境的经济一下子活起来了。不变是相对的,变是绝对的。何必要一成不变抱住一种风格呢!贝尔萨用进攻进攻再进攻这一种战术来对付所有的战术,总想以不变应万变,岂能不败!!!

阿根廷之夜朋友我记得你说巴蒂他们都没有批评贝尔萨,而批评贝尔萨的都是我们这些不懂足球的阿根廷球迷,你现在来一下巴蒂在对英格兰后的一句话,麻烦看懂
“显然,上场比赛我们犯了一些错误,但这得由贝尔萨来发现问题,这里一切得由他来做主。我不会对出现的问题说三道四,因为主教练就是队中的国王。”巴蒂说道。
国王啊!!!得罪国王岂不招惹杀身之祸,谁敢???

回146楼  主教练不带对成绩好是要退  可是要分什么情况 不是说成绩不好就退 要是那样的 话 贝肯鲍尔 还能以主教练的生份拿到世界杯的冠军吗 还有 我想问问 你知道贝尔萨的战绩吗  你要想说战绩 那你看看 是贝尔萨的战绩是多少 好吗??   

主教练的下课 有很多种 有的就是主教练的错 有的是其他方面的错 贝尔萨对世界杯的失利有原因 但是我们不能唯心的就认为是他一个人错 知道吗

讲事实啊

还有我也没说踢的不好就是球员的错啊 这还是要按事实说啊 有的踢的不好就是球员的错 有的其他人的错啊!!!!!!!!!!!!!!!!

讲事实啊

你来看看站神

以下是引用阿根廷之夜在2004-2-4 9:45:00的发言:
我想对站神   魂牵蓝白 说说 你说鹦哥蓝的教练和瑞典的教练找到了对付阿根廷的办法 我想在世界杯的时候用 那影响是世界范围的吧 那其他教练再水也能看的出来用什么方法来对付阿根廷吧 是不是 还有魂牵蓝白说阿根廷教练不知道变通 

好 按你们的逻辑就是说世界所有的教练(有看世界杯和有一点点水平)都应该知道怎么对付阿根廷 可是我们的贝尔萨还是不知道变通

那我就想想问问你们两 为什么 世界杯后 阿根廷好像没有输吧 就是输也不多吧 他们教练水平不水吧 他们也应该看了世界杯吧 不要和我说对手实力不强哟 日本不强吗 16强哟 还有 他的打法在U23上也是用的 巴西的教练应该知道吧 我想他不会不想赢的吧 是不 

那只能说贝尔萨的打法没被世界知道 或者他的打法不是死守就有用的 或者贝尔萨会变通了 3种结果都没有让贝尔萨下课的理由啊

请你们两回答

回147楼 你看看吧  我说过了