设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝白徜徉

或许,是该离开的时候了。——给特维斯

关闭 [复制链接]
你看看乌拉圭的两次横梁吧,那段时间他们的威胁大于阿根廷。
harabi 发表于 2011-7-22 17:11

您真心是乌拉圭的好球迷,只看得到他们的优势,我佩服。

我不觉得有很多人指责梅西,如果很多人指责梅西我肯定也要维护他,梅西的水平不容质疑。
harabi 发表于 2011-7-22 17:07

如果閣下能無視純粹的黑梅西言論,你又是以什麼資格,出面維護特維斯呢?

閣下不覺得自己的言論非常『矛盾』嗎?

你看看乌拉圭的两次横梁吧,那段时间他们的威胁大于阿根廷。
harabi 发表于 2011-7-22 17:11

威胁大只能说明阿根廷的防守很烂

我不是根据哥伦比亚那一场得出结论,是根据特维斯在国家队五年的比赛得出的
万里飞屑 发表于 2011-7-22 17:12

比赛不是他一个人踢的,比赛打不好另外十个人加起来的因素永远比他一个人大。

比赛不是他一个人踢的,比赛打不好另外十个人加起来的因素永远比他一个人大。
harabi 发表于 2011-7-22 17:16

不對,假設一名球員在球隊中不守紀律,你真的認為不會破壞全隊的和諧?

没错,但是至少有他比没他好的事实不可能让你证明出其他人不比他高明

你这话的逻辑很扯淡,如果一个场上球员参与赌球了或成心不执行主教练的战术意图,他的因素不是主要的?

2004年雅典夺冠军的时候没看见你们指责特维斯!!!   我想提醒大家特维斯也是阿根廷球员~!
beyond14 发表于 2011-7-21 23:21

这就是真话。多给出包容吧。

这就是真话。多给出包容吧。
天外小飞仙 发表于 2011-7-22 17:26

笑話!

樓主對誰包容過嗎?
就自己喜歡的才是阿根廷人的言論?

哈哈,他这就叫选择性失明,睁眼说瞎话
巴巴多思 发表于 2011-7-22 17:12

他不但选择性失明,还会选择性避开别人指出他的无知的话题。

支持94楼这样的快人快语,鄙视说话阴阳怪气的,最烦的就是这种!

那些一根筋的兽迷在纠结的都是 不是问题的问题。。比如说点球 比如说11打10没有尽早拿下比赛。。。。狗日的,这些本来就不是问题,从之前的发言来看,仅仅是部分人拿这点来说事。。绝大部分客观的都参考了野兽其他比赛得出的结论。。。。希望大部分兽迷也能就事论事~~~~
野兽美洲杯的不满在于 打破球队原有体系 赛前赛后乱放大炮,比埃托奥还厉害 球队老大心理严重,不愿意做绿叶(这个仅限于个人看法)

哎 还是希望他在俱乐部开开心心的吧  这届美洲杯 兽兽从天堂扯到地狱了

反对特维斯不是因为他表现不佳,06年世界杯的斯卡罗尼,之前的科洛奇尼,之后的大因苏阿,都以表现不佳而备受指责,但他们没有像野兽一样受到这样多的攻击。
特维斯,还有之前的贝隆(02年),做出的是损害球队团结,用不正当手段把个人利益凌驾于团队之上的事情。诈伤,多次炮轰主教练队友,要挟教练强取主力位置,这种事情再进一步就是10年法国的阿内阿卡,这样不驱逐出国家队更待何时?
不要忘了,当年葡萄牙对的铁腰马尼切,仅仅因为诈伤不参加国王杯,就被马竟扫地出门的,之前他是马竟重要的主力。

反对特维斯不是因为他表现不佳,06年世界杯的斯卡罗尼,之前的科洛奇尼,之后的大因苏阿,都以表现不佳而备受指责,但他们没有像野兽一样受到这样多的攻击。
特维斯,还有之前的贝隆(02年),做出的是损害球队团结 ...
伊卡洛斯 发表于 2011-7-22 18:15

特维斯,还有之前的贝隆(02年),做出的是损害球队团结 ...
伊卡洛斯 发表于 2011-7-22 18:15

其中“特维斯,还有之前的贝隆(02年),做出的是损害球队团结,用不正当手段把个人利益凌驾于团队之上的事情。诈伤,多次炮轰主教练队友,要挟教练强取主力位置,”
有证据吗?请详细陈述特维斯是怎么要挟教练强取主力位置的?

想想licha为什么被开除国家队的吧??当然这也是据说而已。。。。
不过乱放炮总归不是好事吧。。。。
不要说直率,在不当的情况下,直率跟弱智没什么区别。。。。

你这话的逻辑很扯淡,如果一个场上球员参与赌球了或成心不执行主教练的战术意图,他的因素不是主要的?
巴巴多思 发表于 2011-7-22 17:23

一个球员拿把枪把队友全打死那当然他的因素是主要的,我承认这点。

笑話!

樓主對誰包容過嗎?
就自己喜歡的才是阿根廷人的言論?
Peonyki 发表于 2011-7-22 17:30

对啊, 以包容为由踩其他人?

你们可以使劲吹你们喜欢的球员,怎么吹都行,神马人挡杀人,佛挡杀佛啦,神马英糙赛场上最令后卫头疼的梦魇啦,同是阿迷,您适当YY一下,没人跟您较真的
但是请不要同时黑一个阿根廷球员,而且是阿根廷当前最伟大的球员,您没看见,美洲杯被淘汰后,你们黑的那个球员即使伤心欲绝仍然主动去安慰你们那位射失点球的偶像吗?做人要厚道!

你们可以使劲吹你们喜欢的球员,怎么吹都行,神马人挡杀人,佛挡杀佛啦,神马英糙赛场上最令后卫头疼的梦魇啦,同是阿迷,您适当YY一下,没人跟您较真的
但是请不要同时黑一个阿根廷球员,而且是阿根廷当前最伟大的 ...
敏敏特穆尔 发表于 2011-7-22 20:09

看来看去排这个,很多话到了嘴边最后又咽了回去,部分人的嘴脸真心寒。
别说你喜欢的球员怎样怎样了,大家都是阿迷,你们这样真让人觉得是白眼狼。
不去睁开眼睛看看事实只会哭天喊地的哭诉自己的委屈,这种事,说轻了是狭隘,说重了就是让人恶心。

另外再补一句吧,都是踢球的爷们儿,整天揪着谁委屈了谁不该承受了推来推去的你们蛋疼不蛋疼,既然踢球了,他就有义务面对这些,既然看球了,我们就有权利评论这些,光特维斯的付出特维斯的委屈需要伸张?那我要不要开帖诉一诉伊瓜因的委屈?聊一聊迪马利亚的心酸?侃一侃阿圭罗的无奈??马斯切拉诺的苦跟谁讲?梅西的不公谁负责?罗梅罗的无助谁开解??????你们是看球呢吗??整天骂这个是人迷那个是人迷的,天天盯着人看不是顶着球看的到底是谁??怎么就能那么伤春感怀的觉得什么苦什么罪都是自己喜欢的那个球员受的,别人都是吃香的喝辣的坐享其成的呢???最有病的是为了论证自己的被害妄想症是真的,居然能拉别的阿根廷球员来当垫背的,这特么也忒下作了,有话说话,有架吵架,什么立场就明明白白的说出来,藏着掖着小心思的就别怪别人骂。
以上,就这些。

我也希望特维斯离开,看下一个替罪羊是谁?

特维斯2006 发表于 2011-7-22 20:55

我想看的是下一个用来当搬弄是时的挡箭牌的是谁。

特维斯2006 发表于 2011-7-22 20:55

特維斯也叫替罪羊?
閣下有弄懂替罪羊的解釋嗎?