设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 搓鱼子

个人认为,野兽并非不能和梅西共存

我一直都还满欢乐的呀~
对于你们的言论。

上司指派梅西当核心。
但他给的环境,叫核心吗?

一句话就好。
Peonyki 发表于 2011-7-8 20:37

不知道你工作了没有?给位置,还给环境。这是理想主义。
很多单位和公司经常是一样的配置和环境,不同的领导来后会出现不同的效果。
环境好,配置好,那岂不是是个人都能去干!

全阿根廷队都对不起梅西。。。
真恨他们不生在拉玛西亚,没有哈维和小白的传球以及阿尔维斯的技术和速度!

全阿根廷队都对不起梅西。。。
真恨他们不生在拉玛西亚,没有哈维和小白的传球以及阿尔维斯的技术和速度!
酷酷道长 发表于 2011-7-8 20:50

又扯蛋了是不是?

老马和巴蒂都明确的树立梅西为核心。
但是环境为什么不匹配,不单纯是阴谋论。
球员和球都是活动的。
难道真拿AK47对着他们。
真能这样 不如一个点射把对手的门将爆头算了!

就阿根廷部分球员表现出的球商,负责任点说连国足都不如,不是差一点,是差很多,完全是用屁股思考。

不知道你工作了没有?给位置,还给环境。这是理想主义。
很多单位和公司经常是一样的配置和环境,不同的领导来后会出现不同的效果。
环境好,配置好,那岂不是是个人都能去干! ...
酷酷道长 发表于 2011-7-8 20:48

你举得例子太不恰当了,在一支球队中要说领导,那也应该是教练巴蒂斯塔

又扯蛋了是不是?
Messi的温柔 发表于 2011-7-8 20:51

扯可谁的?
你看看之前的几个回帖。是不是一路排的阿根廷球员全被奚落的一遍。

我的立场超明显的呀~

难道看不出来吗?

+
我说过,你不看惯我,欢迎反驳。

但请言之有物,很简单吧。
Peonyki 发表于 2011-7-8 20:40

如果你对梅西的缺点视而不见,那么我的反驳还有意义吗?如果你认为第二场梅西的糟糕表现只是其他人的错,那我反驳还有用吗?何必要我列出梅西表现不好的地方呢?是你们自己不愿意承认罢了

就拉维奇上场里的表现,接了球就撅起屁股蹬地,而且没变线,只拼速度,最神的一次,直接冲到前方五米处对方三个人的人堆里,扑腾倒地,丢球。
这样的表现你还让人夸,请问怎么夸?

你举得例子太不恰当了,在一支球队中要说领导,那也应该是教练巴蒂斯塔
八宝饭 发表于 2011-7-8 20:52

对不起你,说董事长任命经理行不行?
巴蒂是董事长行不行?
又错了,格才是董事长。

其实 我很期待梅西的一些改变。
譬如,唱国歌。
当然,也许老外对这个看的不重!

如果你对梅西的缺点视而不见,那么我的反驳还有意义吗?如果你认为第二场梅西的糟糕表现只是其他人的错,那我反驳还有用吗?何必要我列出梅西表现不好的地方呢?是你们自己不愿意承认罢了 ...
findzhangjun 发表于 2011-7-8 20:53

不少阿迷的意思就像你一样,非黑即白,梅西有问题,但是梅西的问题是你说的问题吗,

梅西表现的糟糕就全部是因为梅西糟糕吗,没有别的因素么,这是多么奇葩的思维

何况你要求梅西做的是一个队的队长和教练应该做的,梅西要是做到了是他强悍,做不到也没办法,他就是这个性格,

但是,这个错误,这个责任不应该怪到梅西头上,有人比他更应该承担,这点问题你都看不懂么

就拉维奇上场里的表现,接了球就撅起屁股蹬地,而且没变线,只拼速度,最神的一次,直接冲到前方五米处对方三个人的人堆里,扑腾倒地,丢球。
这样的表现你还让人夸,请问怎么夸? ...
Messi的温柔 发表于 2011-7-8 20:54

风暴到现在估计没人夸美洲杯的拉维奇。
拉维奇在那不勒斯这样搞很吃香,在阿根延就是没有对应的点。
。。。

我说你不过是一个看不得别人说梅西的梅迷罢了,你居然承认,这本身就是一个不可思议的事情,喜欢一个事物就不允许别人指责,出了问题就一味地找外因,这是成熟理智的表现吗?

扯可谁的?
你看看之前的几个回帖。是不是一路排的阿根廷球员全被奚落的一遍。
酷酷道长 发表于 2011-7-8 20:52

前场几人疯了一样各自为战,各存私心,把自己的10号架空得像个sb,难道这样的人不该奚落几句?
是不是永远只能批评少数而要靠拢多数?

没有梅西,巴蒂的执教水平就是被尼日利亚4:1大干的水平,真是百年难遇的烂教练

对不起你,说董事长任命经理行不行?
巴蒂是董事长行不行?
又错了,格才是董事长。
酷酷道长 发表于 2011-7-8 20:54

说你不恰当还不承认!经理有任免权,手下不听自己的跟自己对着干,经理有权让他滚蛋。梅西手上有什么权力?有任免权的是巴蒂斯塔,且只有巴蒂斯塔,马队这个队长都没有权力

如果你对梅西的缺点视而不见,那么我的反驳还有意义吗?如果你认为第二场梅西的糟糕表现只是其他人的错,那我反驳还有用吗?何必要我列出梅西表现不好的地方呢?是你们自己不愿意承认罢了 ...
findzhangjun 发表于 2011-7-8 20:53

去列呀!
当你连自己都无法相信自己时,还敢奢望他人相信你吗?

不要又冒出:我才不是不列,只是我不想列←的言论喔。

不少阿迷的意思就像你一样,非黑即白,梅西有问题,但是梅西的问题是你说的问题吗,

梅西表现的糟糕就全部是因为梅西糟糕吗,没有别的因素么,这是多么奇葩的思维

何况你要求梅西做的是一个队的队长和教练应该做 ...
seaware 发表于 2011-7-8 20:57

现在大家都在同情梅西和阿根延的境地。
而且是真诚的!
我们争论,也许只是有些地方不那么公道。
从你或者我的角度。。。

风暴到现在估计没人夸美洲杯的拉维奇。
拉维奇在那不勒斯这样搞很吃香,在阿根延就是没有对应的点。
。。。
酷酷道长 发表于 2011-7-8 20:57

那是因为那不勒斯没强到让对手总是小心翼翼屯重兵于后场,他的速度也能发挥。
不过,我说的也不是拉维奇的能力而是他上两场比赛的无脑和独。

我觉得巴蒂斯塔故意甘样做的,让大家都觉得阿根廷很乱,从第三场开始就有好戏看了,特维斯不会再上的了,我们看到的巴蒂斯塔当然会看到,最少前面两场没有输球,他运用了孙子兵法,冠军肯定是阿根廷的,大家放心,巴蒂斯塔放些烟幕而尔,

我说你不过是一个看不得别人说梅西的梅迷罢了,你居然承认,这本身就是一个不可思议的事情,喜欢一个事物就不允许别人指责,出了问题就一味地找外因,这是成熟理智的表现吗? ...
findzhangjun 发表于 2011-7-8 20:58

所以我不是说吗?
看不惯我,来反驳我!

只是你做不到,还道歉了~

+
我可以不在乎的承认自己的立场,我反而不能理解其他。

明明自己也是人迷,却有其他说法的人,好像他们就不是人迷。
才让我感到诧异。

说你不恰当还不承认!经理有任免权,手下不听自己的跟自己对着干,经理有权让他滚蛋。梅西手上有什么权力?有任免权的是巴蒂斯塔,且只有巴蒂斯塔,马队这个队长都没有权力 ...
八宝饭 发表于 2011-7-8 20:58

OK,你成功的歪楼了,等等我,我去翻翻公司法。。。
10年的西班牙谁有任免权,06年的意大利和02的巴西谁有任免权?

所以我不是说吗?
看不惯我,来反驳我!

只是你做不到,还道歉了~
Peonyki 发表于 2011-7-8 21:00

这根本无需反驳,因为从承认的那一刻开始,你就已经被归于最极端的那一波梅迷中了,极端的梅迷是什么样的?也许只有他们自己不知道,正是这些人导致出现这么多的梅黑

OK,你成功的歪楼了,等等我,我去翻翻公司法。。。
10年的西班牙谁有任免权,06年的意大利和02的巴西谁有任免权?
酷酷道长 发表于 2011-7-8 21:03

奇怪,我歪什么楼了?难道西班牙不招劳尔的不是博斯克而是一名球员?