设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 丑脚

输球了,专家就都出来了

这是我这两天一直强调的观点。如果他没这个潜力,是没有人愿意花那么多时间去讨论这个人的。这种改变肯定对梅西本身的进步有帮助,球王不球王反倒可以不必纠结,他提升了就可以带领阿根廷走更远。 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-8 02:31

这就是要靠一个人的想法,就是个人崇拜,个人英雄主义,现在是已经完全行不通,这是已经凹凸到不能再凹凸的心态,就是人蜜or黑的思维,就是阿根廷足球的病根

他再怎么提升也只是一个人

忽然觉得,风暴里的阿米很单纯,都是富二代吗?木有参加社会工作经验

复杂的更衣室矛盾都理解不了,就简单的理想化球场上的神级表现

现在种种现象表现,阿根廷内部矛盾重重

如果我这个是阴谋论的话,我希望我是错的。

以前友谊赛的时候。是天使和拉维奇两个人,虽然巴蒂斯塔没说但是很明显那个时候是拉维奇和梅西配合,天使边路突,现在按照巴蒂斯塔的最新言论,是希望特维斯和梅西配合,然后拉维奇突,我觉得最合理的解释就是这样 ...
seaware 发表于 2011-7-8 02:29

但教练最终的做法和初衷都不是这样的啊。最理想的做法是梅西和拉维奇两个黏在一块就对了,你有球找我,我有球找你。至于特维斯,就是上来让他单打单的,而且比起迪玛利亚他得分能力更好嘛,让他去和梅西玩短的配合,两个人都不会舒服

但教练最终的做法和初衷都不是这样的啊。最理想的做法是梅西和拉维奇两个黏在一块就对了,你有球找我,我有球找你。至于特维斯,就是上来让他单打单的,而且比起迪玛利亚他得分能力更好嘛,让他去和梅西玩短的配合 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-8 02:36

他自己这么说的,事实也就是这么变的

这是我这两天一直强调的观点。如果他没这个潜力,是没有人愿意花那么多时间去讨论这个人的。这种改变肯定对梅西本身的进步有帮助,球王不球王反倒可以不必纠结,他提升了就可以带领阿根廷走更远。 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-8 02:31

谬论!

我发现小飞仙,比90后还90后,哈哈....

请恕直言,希望不会被我言中

忽然觉得,风暴里的阿米很单纯,都是富二代吗?木有参加社会工作经验

复杂的更衣室矛盾都理解不了,就简单的理想化球场上的神级表现

现在种种现象表现,阿根廷内部矛盾重重

如果我这个是阴谋论的话,我希望我是错 ...
足球不是方的 发表于 2011-7-8 02:36

哪个更衣室没有矛盾的,巴萨也有。现在的主要问题是更衣室吗?
第一场巴内加的低级失误,第二场2个后卫间的低级失误,坎比空门不进,拉为奇射门太正都是更衣室问题吗?
现在主要就是技战术问题,只有那些不懂球的才会抓住更衣室不放。

不要争论了 看过直播的都明白 现场导播给出的剪切画面不是很清楚嘛 意味深长啊

阿根廷国内球迷口味很重 不是阿甲踢出来的球员便得不到他们的认可 很奇怪

101# seaware

现在就是所有人围着梅西调战术嘛,挑人也是以配合梅西为出发点(最终效果有没有出来、那些人出了什么变故不得而知),他提升就是球队提升,最终目的还是阿根廷的赢球。如果某天哪个教练说国家队不需要梅西了,那他怎么样就没人管了(粉丝除外)

哪个更衣室没有矛盾的,巴萨也有。现在的主要问题是更衣室吗?
第一场巴内加的低级失误,第二场2个后卫间的低级失误,坎比空门不进,拉为奇射门太正都是更衣室问题吗?
现在主要就是技战术问题,只有那些不懂球的才 ...
sfssamm 发表于 2011-7-8 02:43

看来哥我今晚要教教你

如果你对一个同事或同学产生了不满情绪

你会不会还帮助他成功?

如果你那么大度,你有可能成为耶稣第二

我现在就膜拜。

很奇怪 为什么我又被盯上了……

101# seaware

现在就是所有人围着梅西调战术嘛,挑人也是以配合梅西为出发点(最终效果有没有出来、那些人出了什么变故不得而知),他提升就是球队提升,最终目的还是阿根廷的赢球。如果某天哪个教练说国家队不需 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-8 02:49

巴蒂斯塔在谈到下场比赛的阵容将如何调整时表示,他并不准备使用帕斯托雷:“帕斯托雷确实能够与梅西很好的配合,但我并不想改变太多。

如果要跟梅西配合,为什么不上KUN?为什么不上小帕?

不是要盯你,因为你的话漏洞百出。

113# Peonyki
没有得到你允许 不敢上嘛

113# Peonyki  
没有得到你允许 不敢上嘛
天外小飞仙 发表于 2011-7-8 02:55

等级再高一点,好吗?

都没成就感了~

106# 足球不是方的
不知道你这番话 是什么意思?探讨人参?

90后不90后,不是这个帖子,也不是这个论坛所要讨论的吧,朋友希望我给出怎样的回应呢?

以球论球 就是最好的话题

106# 足球不是方的

90后不90后,不是这个帖子,也不是这个论坛所要讨论的吧,朋友希望我给出怎样的回应呢?

以球论球 就是最好的话题 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-8 02:57

他会说出这样的话,是因为开版的版主是这么讽刺他人的。

我认为,你的话语也可以对开版的版主说。

106# 足球不是方的

以球论球 就是最好的话题 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-8 02:57

哥我最后回你一贴

你的逻辑站不住脚

辩论需要有合理的逻辑做基础

诡辩,就像子非鱼那样,庄子自己也不是鱼,他怎么知道惠子不知道鱼快不快乐。

我看你和那个用卡通头像童鞋辩论了两天,你的思维都跟不上他.

你还是把自己的逻辑和站的住脚的论点理清楚再来辩论

否则,只会让人觉得你幼稚。

哥我说话不打草稿,直说就不怕得罪,希望木有得罪阁下。

我一直没有和她辩论过啊。只是她一直盯着我,前天我说的话她还在引用呢……

我觉得面对她的话,认真我就输了

甚至我都没和谁在辩论,我只把我看见的我想的说出来。

尝试说服一个人很笨,没结果

反倒是兄弟你 一会儿说我90后 一会儿说我诡辩 一会儿说我幼稚 什么什么的

我就一看球的球迷 其他啥也不是

辩论,不是去说服别人

而是捍卫真理,寻找真理

小飞仙连这点都不晓得

试图说服别人的,在古代,那叫说客。

121# 足球不是方的
那我只是个看球的……

我虽然不太喜欢你那种言论,不过你不是那些恶意的梅黑

就给你提点意见,就关于梅西国家队的问题

其实这里很复杂,不是我们想的那么简单

我们最好就是静观其变,乱说话,只会被人问好

这个网络时候,道德意见木有底线。

我一直没有和她辩论过啊。只是她一直盯着我,前天我说的话她还在引用呢……

我觉得面对她的话,认真我就输了

甚至我都没和谁在辩论,我只把我看见的我想的说出来。

尝试说服一个人很笨,没结果 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-8 03:05

我一直认为,敢发言(甚至是乱说话),就要小心被人质疑。
尤其会遇到像我这样的坏人~

还有,你的言论会让我想起,玩电动输我的家伙们,说:『因为你是女的,所以我才没有认真』可笑。

诚如阁下自己说过,要为自己的话负责。
显然,你做不到。

为什么得不到支持?为什么队友会不听他的鼓励?这里面一定是有原因的。不会又把这个原因归结于野兽吧?难道他能强大到威胁队友们不听,不支持?

所以说梅西还要提高自己目前的不足之处,而无论是否梅蜜,都不应该 ...
wind_7th 发表于 2011-7-8 01:47

更衣室增加话语权,是需要主教练给与支持的
瓜是怎样支持梅西的?不听话的,想挑战梅西地位的,统统滚蛋
阿根廷呢?就一个野兽,那一任主教练都没摆平过,包括老马
壮士断腕,就像雅凯,为了扶达内上位,就必须废坎通纳
西班牙就必须撤掉劳尔,否则这球没法踢了
阿根廷也是如此,必须和野兽彻底说再见的时候了,招了野兽,更衣室永不会太平的。