设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: solari

【温故】和柳如烟讨论坎比

ok,这个话题到此为止,就算我在一个错误的时间引起了一个错误的争论,不再争了,也不再回了,大家都好自为之。

以下是引用柳如烟在2004-4-22 12:07:00的发言:
[quote]以下是引用fjqzlyy在2004-4-22 12:03:00的发言:
支持。
  对某个问题的讨论根本就不可能顾及太多的,
  再者说了,论坛里阿迷们的最爱并不是妇孺皆知家喻户晓,
  来论坛里走走的阿迷不可能清楚地知道哪个球员是谁谁谁的最爱。

你看看我的签名,你不知道?
[/quote]
我不知道[em00]
偶看帖子的时候只关心具体的内容,
对各位的签名档向来是比较忽略的。
汗…………

[/quote]

你不愿意讨论可以不进来嘛,没人逼你说话,你既然觉得无聊罗索那么多干吗啊,累不累啊。
[/quote]

不好意思哦,我也吃饱了撑着,喜欢多管闲事。

[/quote]ok,这个话题到此为止,就算我在一个错误的时间引起了一个错误的争论,不再争了,也不再回了,大家都好自为之。
[/quote]

赫赫,俺也好自为之

[em16][em16][em16]

论坛论坛本来就是大家“论”的地方,只是大家和气点就行了!(两位都是我在这比较喜欢的人啊)

以下是引用柳如烟在2004-4-22 12:07:00的发言:
[quote]以下是引用fjqzlyy在2004-4-22 10:23:00的发言:

3 他为了让自己适应皇马做出的努力,我看到的不多,确实不多。难道你看到了?我们都不可能知道所有的事实,你说呢?

过来~你不知道,我教给你。
你去找02-03赛季超级杯比赛,后续的世纪大战,以至于再来的对尤文,
这个赛季的西班牙超级杯,对波尔图,再来联赛对萨拉戈萨,
他的前插次数再显著的减少,基本就在中后场活动。
不象一来的时候,动不动就到对方禁区里去了。

你不明白,我再告诉你,
他两年内训练休息过两次,原因都是肌肉强直性疲劳。
皇马的训练量是以轻松著称的,一个月不打比赛也可以练到这样,他不努力会吗?

你当然没有看到,我是不是努力去看了?

[/quote]
1 偶回的是说我“知道多少”的那位仁兄,非柳侠女。柳如烟不愧于坎比的忠实拥趸,知道的确实多,admire一个!虽然口气有点…………
2 说来说去,偶的逻辑很简单,你的能力达得到,我们也相信你做得到,但是事实是你做的没有我们期待中的那么好。如果你不够努力,那么请努力;如果你已经足够努力,那么肯定是什么地方出了点问题。换个环境是很好的一个选择。
3 最近一直在打CM4,瓦伦西亚。花高价把坎比买过来,主力后腰。一个赛季进球都在10个以上,绝对主力。不知为何,最近他却一直在抱怨,抱怨自己不是绝对主力!(※×%#%……※)我晕!以上用于表明偶对坎比的好恶,^_^
4 说完说工

你用的方法不对,[][]

告诉你我的方法:齐达内轮换,索拉里不轮换。索拉里轮换,坎比亚索不轮换。
除非他受伤或者队医说他累了,否则永远首发,然后在第89分钟,被贝壳替换下场。
反正他是跑不死。

——使用坎比亚索的正确方法,爆笑~~~[][][][]

当然我说的都是玩笑话。

嗯,对对对!
自从他提了意见,我就是这样,
谁都轮换!包括阿亚拉艾马儿基利和我买来的米利托普拉森特卡维纳吉,
坎比不轮换,即使已经很疲惫了。
结果就是一个月下来,受伤了……………………
惋惜ing
另外,受伤的时候他还是抱怨自己不是绝对主力!
无奈ing

因为他是笨蛋~~哈哈哈哈

总比费戈大爷永远闹加薪闹专会好~哈哈

我就是不明白,用他打主力都快打残了,居然还不满意。
前面是艾马儿,再前面是卡维纳吉,左边是基利,这样的阵容应该踢得很爽才是嘛。
闹什么转会,呵呵。不管了,他抱怨他的,我继续管理我的瓦伦西亚,继续用坎比打后腰。
附偶cm4阵容:
                  卡维纳吉
        基利      艾马儿      安古洛
             坎比亚索 巴 拉 哈
普拉森特 米 利 托  阿 亚 拉 孙继海
                卡尼萨雷斯

卡维纳吉
        基利      艾马儿      安古洛
             坎比亚索 巴 拉 哈
普拉森特 米 利 托  阿 亚 拉 孙继海
                卡尼萨雷斯

………………………………………………

你改国籍了?

没有改国籍哦,这阵容有5个非欧盟球员。
卡维纳吉 艾马儿 坎比亚索 阿亚拉 孙继海
冠军杯比赛没有非欧盟球员限制,可以都上。
联赛只能有四个,通常只能牺牲孙继海,让托雷斯顶上。
不过一个赛季伤病还有停赛的情况太多太多,
老孙上的场次也不少了。
另外很奇怪的是,坎比在西班牙这么多年,
怎么还没拿到西班牙国籍??基利都拿到了。

最近拿到了,但是好象不是西班牙国籍,是他老婆的寻亲护照——意大利国籍。

精彩~难得来主论坛逛逛还真是值了,好久没有这么热闹过了,可惜此曲前段激情澎湃,后段走调走的厉害,还加上了些私人情感。

了不得了不得,白眼旁观到我这里,都变青眼了。
真是感动莫名,无以复加。

以下是引用solari在2004-4-22 11:58:00的发言:
[quote]以下是引用阿登在2004-4-22 10:49:00的发言:
为什么要起和如烟讨论砍比这个话题?明知道如烟对砍比是溺爱,还是和别人讨论好,干吗非要让人家不高兴?这是男人该做的?和女人争论自己的道理?
  (不是性别歧视,但我从不拿别人的最爱说事。)

不是不让人家不高兴,是她自己要和人理论的,而且后来我也认输了。一个不经意的回复搞成辩论本来不是我的本意。
我不太关心某个人具体喜欢谁,是你阿登“明知道”,别把我扯上。我是个局外人,不是你们圈子里面的,我不大会关心某个人是不是因为我说了几句话而讨厌我。
论坛就是一个说话的地方,如果看不惯某些人的评论,直接驳斥就是,没什么大不了的。我的评论就是一家之言,球迷的一个评论不会对球员造成影响,最多会惹了他的球迷的不高兴,但没人能做到让所有人都高兴的事,包括你阿登,譬如你上面的评论就让我感觉很不舒服。
柳如烟和我的争论又不是打架,她自己也没说这是吵架,而且似乎还拿出了很多有信服力的证据。一个当事人都感觉无所谓的事情,其他人似乎没必要关心太多。
[/quote]
问题是你好象是找如烟说话,短信息随便讨论好了......

这个帖子真TMD(偶粗俗了)乱的一踏糊涂[]

[quote]以下是引用fjqzlyy在2004-4-22 10:23:00的发言:

3 他为了让自己适应皇马做出的努力,我看到的不多,确实不多。难道你看到了?我们都不可能知道所有的事实,你说呢?

过来~你不知道,我教给你。
你去找02-03赛季超级杯比赛,后续的世纪大战,以至于再来的对尤文,
这个赛季的西班牙超级杯,对波尔图,再来联赛对萨拉戈萨,
他的前插次数再显著的减少,基本就在中后场活动。
不象一来的时候,动不动就到对方禁区里去了。

你不明白,我再告诉你,
他两年内训练休息过两次,原因都是肌肉强直性疲劳。
皇马的训练量是以轻松著称的,一个月不打比赛也可以练到这样,他不努力会吗?

你当然没有看到,我是不是努力去看了?

[/quote]

[]这个小孩就是酱紫让人疼啊

我就知道姐姐会告诉他的,还有,我不太相信大众媒体对于皇马的报道……如果他们说坎比,不太说明全部问题的阿

以下是引用onze在2004-4-22 21:50:00的发言:
管理员都没在,趁这会有什么话赶紧说!
我觉得啊,solari朋友是有点晕,挺聪明的小伙子怎么就在这上面栽了跟头呢?
我也比较赞成阿登同志的观点。楼主这就是你的不对了,你要想讨论足球你也不应该找女孩讨论啊!就是找你也不应该找如烟姑娘啊!
你这可有点“调戏”的意味了:)那如烟姑娘“才色双绝”岂是容我等“泛泛之辈”调戏的了的吗???大错特错。
还是那句话。要真心诚意想与人讨论足球,就别找女人,连这个心都想别有!!!

继续,继续啊~~~~~~

啥?
出汗中[]

踹楼上的一脚,这也不懂?
电视剧中场插播的那些肥皂广告看过吧?

什么?没看过?
晕,那没看过也听过吧~~~~连听也没听过?好吧,就是你引的东西,现在总见看过了吧?[][][]

哦,原来是这样[]

你就当是脑白金广告

以下是引用onze在2004-4-22 21:50:00的发言:
管理员都没在,趁这会有什么话赶紧说!
我觉得啊,solari朋友是有点晕,挺聪明的小伙子怎么就在这上面栽了跟头呢?
我也比较赞成阿登同志的观点。楼主这就是你的不对了,你要想讨论足球你也不应该找女孩讨论啊!就是找你也不应该找如烟姑娘啊!
你这可有点“调戏”的意味了:)那如烟姑娘“才色双绝”岂是容我等“泛泛之辈”调戏的了的吗???大错特错。
还是那句话。要真心诚意想与人讨论足球,就别找女人,连这个心都想别有!!!

继续,继续啊~~~~~~

对ONZE的欣赏又加深一层[]

看了整整的2个关于这个的话题,对solari的辩论功底以及对社会以及社会人等的看法的入木三分和如烟姑娘的执着以及犊子情深深深的感到钦佩啊

以下是引用hailinge2001在2004-4-23 21:29:00的发言:
看了整整的2个关于这个的话题,对solari的辩论功底以及对社会以及社会人等的看法的入木三分和如烟姑娘的执着以及犊子情深深深的感到钦佩啊

嘿嘿,这个也算广告嘛??????[em16]

我都觉得风暴上尽是赞歌快让人腻透了。

solari和如烟的论战来得真是及时雨,也长了见识。