设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【美洲杯1/4决赛】阿根廷5-6乌拉圭赛后评论帖

早点为14年世界杯准备吧,换教练了

不断伤心,算了,为了一个外国球队不值得,从此只关注梅西,若他也萎了就远离足球。

我时常在想,梅西分出去的那些球如果有“梅西”接应呢?

尼玛的,94年因为巴蒂成为阿迷,从95美洲杯看到现在,老子都30了,我艹!悲催啊!!!

对输球倒不是很郁闷,伤心的是为什么总是死于自己内部的自身原因

美洲杯的成绩也一年不如一年。。。老贝带的点球输了,是觉得不服气,阿德个变态踢了脚他再踢10次也不一定能进的球。
巴西莱输的彻底的是耻辱,开始定格阿根廷要迈向2流了。。
巴蒂斯他到干脆,由于他的保守,对自己的时刻否定,不会出大错,但就这样本土美洲杯,淘汰赛第一场就没了,还不给自己去决赛碰巴西丢人的机会。

坐等主教练 包括阿根廷的 风暴的
献身说法~~嘎嘎

心理素质差,点球没赢过吧,04年巴西,06年德国,11年乌拉圭

如果不能夺冠,这就是很理想的结果,当然小组赛被淘汰就更好了。只是千呼万唤的神奇教练卡洛斯-比安奇这次有机会拯救阿根廷国家队吗?

没什么好说的了,球队重建吧,阿根廷加油

2B主席,请了些2B教练,带了些2B球员,造就了今天的阿根廷!这绝对是悲剧,这个国家确实很奇怪,明摆的问题解决不了。一些傻逼天天在场上蹦来蹦去,浪费那几个天才的激情,和他们创造的机会!格猪一定要下课,才能彻底解决问题!

现在即使换个主教练,也是救急不救穷。说悬点,未来十年阿根廷男足都难逃世界伪强队的命运了,梅西纯属是现在的阿根廷遮羞布。

巴蒂斯塔的临场指挥能力真是差啊,对于中后卫的问题已经暴露,干嘛不换人呢?中场换人至少能使得马斯切拉诺能够避免多吃牌,其次是换人时机和换人的人选把握很差,最后是对场上球员的指挥相当不力。

其实因为点球没进就怪特维斯是不对的,点球这个东西谁说得准的.而且即使特维斯点球进了就能确保胜利??

阿根廷的问题是:之前11打10打了半场时间,为什么不能领先一个,而反而让自己的人也下去一个.

这个才是最大的问题,一味的责怪特维斯对他是不公平的.

尼玛,一看到后场两位大神那手忙脚乱的慌张样就想笑,完全像是没踢过职业足球的

特维斯滚出国家队。这场首发的中前场应该保留下来为2014准备。。。。后卫青黄不接也没有法子。

迪马利亚和阿奎罗没什么联系,教练SB啊。

现在阿根廷的真实实力和表现,应该就是世界二流左右吧,勉强进世界杯小组赛,然后不出线,比美国、日本这些队差一些

其实因为点球没进就怪特维斯是不对的,点球这个东西谁说得准的.而且即使特维斯点球进了就能确保胜利??

阿根廷的问题是:之前11打10打了半场时间,为什么不能领先一个,而反而让自己的人也下去一个.

这个才是最大的问题 ...
13yyxxzz 发表于 2011-7-17 09:22

装正经,还是装13?

心理素质差,点球没赢过吧,04年巴西,06年德国,11年乌拉圭
李柯梅 发表于 2011-7-17 09:19

还好,这辈子我算还看过阿根廷点球赢英格兰那次

追随阿根廷十多年了,不论是上学,上班还是自己经商,每场重要的比赛都没落下。
可最近几年,阿根廷给我的失望太多了,每次都很心痛
可这又有什么办法呢,我对阿根廷的爱已经变成了信仰,爱要继续,生活也要继续
抚平心中的伤痛,继续等待吧,等待阿根廷凤凰涅槃,浴火重生吧。
阿根廷确实得换帅了 最近的这三位 一个比一个不靠谱 可惜梅西了。

本来这样的比赛输了,根本没上一届决赛输巴西哪么彻底的耻辱和绝望。。
但本土美洲杯,寄望了多少希望要夺冠,非要夺冠不可,就算前面踢的再差,都还相信能夺冠。。罚点球最后一个,我都还觉得他能踢飞。。最后阿根廷赢。。
尼吗的。。本土美洲杯,有木有!!!!4场比赛只赢一场青年队,有木有!!!!巴蒂斯他2B,时刻改变自己想法,有木有!!!!! 极品宝贝的双中卫,有木有!!!!!!! 坑爹的足协主席,暗的也玩不来,有木有!!!!!!
裁判执法尺度明显有问题,有木有!!!!
太他娘的憋屈了。

伤心。。。看了这么多年,结果一次比一次糟糕。。。这届阿根廷也就能赢哥斯达黎加二队

如果特维斯只是单纯罚丢点球,大伙还没这么大怨气。问题是这位人民球员本届杯赛其他时候对球队有什么积极贡献吗?

主教练毫无掌控能力
队伍内部派系林立
场上作风毫无进取之心
这种队伍能赢真是见鬼了。。。。