设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苍生劫

转个巴萨球迷发的贴玩下,梅西及阿根廷全场图解,打脸用

唱不唱国歌也能吹毛求疵
梦回长发时代 发表于 2011-7-5 15:34

當笑話看就好了:)

人家在巴薩也沒唱過隊歌呀~
難道有人說他不愛俱樂部嗎?喔,對了,阿根廷媒也說過『梅西會說巴薩萬歲』。

對於這種媒體?
只能說無語了吧。

+
不知為何我想到,不是阿根廷人民想看到梅西有霸氣嗎?
怎麼?耍脾氣 ...
Peonyki 发表于 2011-7-5 15:29

没必要怪里怪气的说难不难做人之类的,当一哥更难!敢坐这个位置,顶得住这般的批评,受得起世人的爱戴。

不唱国歌只是性格的一种表现,梅西有相当部分任性和任意妄为的做法,唱国歌是一点,过去在国家队和里克尔梅罚任意球是一点(不要说里克尔梅让给他的,梅西本身不会否认当时罗曼的任意球水平高于自己吧),同样比赛中一些处理球的选择也表现出任性,按照他的球商他是知道怎么样的选择较佳的,只是他不愿意这样做,说白了就是有点被宠坏。

没必要怪里怪气的说难不难做人之类的,当一哥更难!敢坐这个位置,顶得住这般的批评,受得起世人的爱戴。

不唱国歌只是性格的一种表现,梅西有相当部分任性和任意妄为的做法,唱国歌是一点,过去在国家队和里克尔 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-5 15:42

被寵壞呀?
不錯,在巴薩我可以理解梅西被寵壞。
在阿根廷?

這我還真看不出來呢。

+
是閣下跟另一位先開頭的呀~
人迷不人迷?
還是唱不唱國歌?也不過就是順著你們的話說,怎麼就怪起我來了呢?
嘖嘖,真難討好啊。

撇开那部分心态不正的人不讨论。我想表达的是,一名球员如果被教练赋予更多的自由度,更多使用球的权力,只要打出自己一贯的技术风格就算表现称职和发挥正常,但能不能对梅西有更多要求?以他的球商,为什么不尝试 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-5 15:17
是呀,队友把握不住机会你要梅西想办法去弥补,各自为战想要出风头也要梅西想办法去弥补,即便是马拉多纳也没那个本事。如果卡尼吉亚也要不顾球队整体而单干自己出风头,那90年阿根廷早就被淘汰了,

在巴萨,梅西传出去球经常还可以回到梅西脚下。而在阿根廷,梅西把球传出去,基本上就再也回不来了。

归根结底,还是有人没把梅西当核心。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是呀,队友把握不住机会你要梅西想办法去弥补,各自为战想要出风头也要梅西想办法去弥补,即便是马拉多纳也没那个本事。如果卡尼吉亚也要不顾球队整体而单干自己出风头,那90年阿根廷早就被淘汰了, ...
梦回长发时代 发表于 2011-7-5 15:47

这样的说法未免偏激。

而且我所提及的,并不是弥补谁的过错或者不当。只希望以他这个级数的球员,能适应更多不同队友,给出更多支持,用不同的方式为球队胜利带来帮助,这样就可以了。
OK你特维斯要单打独斗吗,我给你做球拉空挡;你迪玛利亚边路能突吧,我收到中间给你创造边路单打的机会;因为目的只有那么一个。
这些都是他能力可以做到的。只是他没有去做,不愿意做而已。那他跟那些各自为战出风头的自私者,有什么本质区别吗?也一样是不肯自己我牺牲适应队伍。

梅西上场比赛的确发挥了自己的水平,作为普通一员已经无可挑剔,但如果能更多地融入到别人的足球风格,他的威力更大

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

归根结底,还是有人没把梅西当核心。
soroly 发表于 2011-7-5 15:55

那现在该怎么办?

怎么回事啊?版主能看的下去?

你们一天到晚闲的蛋疼吗?吵这些干嘛?

这样的说法未免偏激。

而且我所提及的,并不是弥补谁的过错或者不当。只希望以他这个级数的球员,能适应更多不同队友,给出更多支持,用不同的方式为球队胜利带来帮助,这样就可以了。
OK你特维斯要单打独斗吗,我 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-5 16:09

1. 梅西給球了,然後呢?
2. 梅西是人,也有脾氣,他不能有嗎?

用神一樣的標準去看梅西,然後再說他被寵壞?
你也太可笑了吧?
隨便一看你的發言都是漏洞百出,更別前幾頁的『人迷言論』。

拜託,不要再打臉了嗎?
你臉都腫了。

+
說說你自認的標準嗎?
先說,不是神的標準,是人的標準。

++
OK你特维斯要单打独斗吗,我给你做球拉空挡
梅西給球了,梅西跑位了,不進是還要怪梅西傳的歪、跑得慢嗎?

你迪玛利亚边路能突吧,我收到中间给你创造边路单打的机会;因为目的只有那么一个。
是的,說的梅西像擋在邊路?這是笑話嗎?

这些都是他能力可以做到的。只是他没有去做,不愿意做而已。那他跟那些各自为战出风头的自私者,有什么本质区别吗?也一样是不肯自己我牺牲适应队伍。
什麼叫他能力去做?
他做到的部份你看不到呀!
只知道他沒得分,沒進球!
算了吧,說出點實際不打臉的東西,不然,臉都腫成這樣了。

你去開個帖問問,梅西本場球完全沒犧牲、很獨!去試試!
我想知道你會得到什麼答案!

是否如你所言一樣。

这样的说法未免偏激。

OK你特维斯要单打独斗吗,我给你做球拉空挡;你迪玛利亚边路能突吧,我收到中间给你创造边路单打的机会;因为目的只有那么一个。

梅西上场比赛的确发挥了自己的水平,作为普通一员已经无可挑剔,但如果能更多地融入到别人的足球风格,
他的威力更大
===============================================================
终于领教了什么叫无耻,原来一个队的核心就是要一味的去迁就别人,这还算哪门子核心,梅西都推到后面打后腰了,还说不肯自我牺牲适应队伍

这样搞下去,喜欢梅西的会更恨特维斯,喜欢特维斯的会更恨梅西。该收摊子了。

某些人妄图污蔑梅西,这是做梦,即使阿根廷输的一败涂地,也不可能否认掉梅西的世界第一,只能让阿根廷二流越来越成为现实

这样搞下去,喜欢梅西的会更恨特维斯,喜欢特维斯的会更恨梅西。该收摊子了。
动力板车 发表于 2011-7-5 16:24

我覺得重點不是特維斯喔~
跟我討論的人,說得很漂亮說自己是『老馬人迷』,才不關特維斯的事呢。

某些人妄图污蔑梅西,这是做梦,即使阿根廷输的一败涂地,也不可能否认掉梅西的世界第一,只能让阿根廷二流越来越成为现实
梅核 发表于 2011-7-5 16:26

对啊。。。现在的问题难道不是讨论怎么让阿根廷不要变成二流吗?

MESSI世界第一不用讨论,先生不就是世界第一吗?

问题阿根廷队这么烂,该怎么办呢?是把其他人都换掉吗?

这样的说法未免偏激。

OK你特维斯要单打独斗吗 ...
梦回长发时代 发表于 2011-7-5 16:21

我只是把自己的观点说出来。没想过会被打脸、放屁、无耻……

如果真要独立讨论什么核心不核心的问题,也可以聊聊——

如果前面的攻击手能解决问题,后撤又何妨?核心和普通球员的分野不单单停留于技术层面,阅读比赛,了解比赛不同阶段队友和对手不
同的心理变化等,都是体现核心和普通球员区别的重要指标——这就是球商。

下划线部分与梅西无关,fans们请放一马

跟我討論的人,說得很漂亮說自己是『老馬人迷』,才不關特維斯的事呢。
Peonyki 发表于 2011-7-5 16:27

还有巴西球迷呢,

我只是把自己的观点说出来。没想过会被打脸、放屁、无耻……

如果真要独立讨论什么核心不核心的问题,也可以聊聊——

如果前面的攻击手能解决问题,后撤又何妨?核心和普通球员的分野不单单停留于技术层面,阅读 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-5 16:31

所以說,梅西沒有後轍?沒有給球?他很獨嗎?

你可以說話不要這麼捏造嗎?

+
如果一開始說話就沒有底,就不要惹戰呀。
不然戰完又要哭了。

Peonyki 发表于 2011-7-5 16:27

你没必要追着我来骂。我就是个老土阿根廷迷、马拉多纳迷,球场上的马拉多纳就是我的上帝。现在他已经退役了,和你们喜欢的球员没有冲突的,可以放过了吧

所以說,梅西沒有後轍?沒有給球?他很獨嗎?

你可以說話不要這麼捏造嗎?

+
如果一開始說話就沒有底,就不要惹戰呀。
不然戰完又要哭了。 ...
Peonyki 发表于 2011-7-5 16:33

论坛是公众的地方,如果你把各人发表自身观点看做是挑起战争,那么阁下首先就心态没放正。

另外,为什么我要哭?我又不偷不抢,就是讨论个足球而已,没必要的

你没必要追着我来骂。我就是个老土阿根廷迷、马拉多纳迷,球场上的马拉多纳就是我的上帝。现在他已经退役了,和你们喜欢的球员没有冲突的,可以放过了吧 ...
天外小飞仙 发表于 2011-7-5 16:34

如果你的話沒有破綻,又怎麼會被戳呢?