设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

阿根廷世界杯23人名单揭晓评论帖

号码出来了!

门将:
1号 罗梅罗
12号 安杜哈尔
23号 波索

后卫:
3号 奥塔门迪
2号 德米凯利斯
13号 萨穆埃尔
6号 海因策
15号 克莱门特·罗德里格斯
4号 布尔迪索
21号 加尔塞

中场:
17号 古铁雷斯
14号 马斯切拉诺
8号 贝隆
7号 迪马利亚
5号 博拉蒂
20号 帕斯托雷
18号 马克西·罗德里格斯

前锋:
10号 梅西
9号 伊瓜因
11号 特维斯
22号 迭戈·米利托
19号 帕勒莫
16号 阿圭罗

加尔塞无所谓,反正是来打酱油的。迪马里亚连个风格相近的替补都没有,这是个问题
午时靡深蓝 发表于 2010-5-20 09:24

恰恰相反,后防四个人就三个替补,他想打酱油都打不了,迪马利亚的替补根本无需担心,伊瓜因、梅西、特维斯谁都可以打这个位置,大马士古铁的替补,老马想的还是很周全的,除了后卫线单薄点,其他位置都有备招。

拉维奇是防守反击的好手,也可以扯到边路当突击手,不去可惜了!

帕勒莫落后时可以当成个头球轰炸点,估计老马也是这样想的吧?
0WPJ0 发表于 2010-5-20 09:39

帕勒莫不仅高,主要因为他是个不要命的主,这种人太需要了,他是“疯子”,能做出正常人做不成的事。

10号 梅西
9号 伊瓜因
11号 特维斯

主力前锋吧,大米也是可能的

第一次知道加尔赛还是在冠军足球经理里面,02版,当时能力指数很强,风格跟海因策和安杰莱利一样,都能适应三后卫的边卫,中卫出身有速度。我从河床把他挖了过来。。

名单里唯一的遗憾是马克西顶掉了拉维奇,少了拉 ...
WeRthePigs 发表于 2010-5-20 09:43

用大马而不是拉维奇恰恰是老马考虑周全的地方,闪电的特性,锋线上几个人能替他,别忘了西瓜右前卫大的也不错,而且速度拉风的人我们有好几个了,而大马是古铁的替补,古铁在这支球队重要性不次于梅西,而大马是唯一比较接近古铁风格与作用的人,这一环上再次加强,我更加看好老马看好阿根廷了。

5号 博拉蒂

这个号码怎么出现在中场里?谁能给俺说说

看似六前锋,我觉得老马肯定考虑了锋线支援中场,中场救火后卫线的情况。

阿根廷防守中场从来都是5号,不过以前穿5号的都是主力。

85# mcruz11

那为什么不是小马呢?

你这一说,俺似乎想起来,加戈在08奥运上就是这个号码吧?还是6号?

马斯切拉诺自己在国家队一直喜欢穿14号而已。

6号 海因策
5号 博拉蒂

看看巴萨吧?
6号哈维、5号普约尔,嘻嘻

号码还没出来吧

萨内蒂无缘阿根廷内幕 落选球员齐呼马拉多纳不尊重人
http://sports.sina.com.cn   

新浪体育讯 “我老妈非常伤心,对我来说,这是最后一次的世界杯,她希望我能参加,事实上,我周围的人比我更伤心。”阿根廷《奥莱报》昨天刊登了对国米老将萨内蒂的专访,萨队表示,事实上自己早就知道无法入选世界杯名单了,“实际上从第一次入选名单起,我就有预感,当大家认为我入选的可能性越大,我越感觉自己无法入选。这是经验告诉我的。所以,不被征召我感觉很正常,如果我被征召了,我才感到奇怪。”

萨内蒂还暗示,自己成为了阿根廷队在世界杯预选赛中表现不佳的替罪羊,“国家队要改变形象,必须要寻求变化,这样的情况也我也必须接受,只要对国家队有利就行。那时起迭戈就已经决定了不然我参加世界杯。”

萨内蒂透露,今年年初的时候,他试图找马拉多纳谈话,但却最终未能做到,“我想找他,但没找到,他对我说,他到欧洲去了,到欧洲再谈,但在欧洲,他也没给我打电话。”萨内蒂对阿根廷教练组的一些做法不满:“他们没有给我打电话,告诉我落选的事情。佩克尔曼虽然也没选我,但他在公布名单之前跟我好好地谈了一次。”

进入了30人名单,但落选23人名单的科洛奇尼也抱怨阿根廷教练组一些做法不够厚道:“任何球员落选,都会感觉伤心,但我仍然会支持阿根廷队,希望国家队在世界杯上走的越远越好。这是教练的决定,必须要尊重,但很遗憾的是,教练组没有一位成员给我打过电话进行交流。”坎比亚索也感叹命运的不公,“有时候我会遇上对我完全信任的教练,有时候我运气不佳,会遇上对我一点都不信任的教练。”

多家阿根廷媒体报道,萨内蒂和坎比亚索落选,很可能与贝隆有关。贝隆与昔日阿根廷队的后卫索林存在巨大的矛盾,两人甚至还打过架,而坎比亚索以及此前就已经宣布退出国家队的里克尔梅,都是索林的好友。马拉多纳无限支持贝隆,2006年,贝隆落选阿根廷队阵容,马拉多纳就不断呼吁,国家队应该被贝隆机会,但当时索林是佩克尔曼信任的球员。现在,贝隆是马拉多纳国家队的核心,在此前曝光的阿根廷队世界杯首发阵容中,贝隆的名字也赫然在列,这也就解释了为什么索林的朋友都落选的原因。

萨内蒂否认自己和贝隆存在矛盾:“贝隆曾和我在国米和国家队一起踢球,我们在一起没有产生过矛盾,每个人都有自己的个性,但我们没有发生过冲突。我总是往前看,想着球队,但其他人是不是跟我有问题,我就不知道了,也没有告诉过我这一点。”不过,媒体上的种种传言,恐怕也不是完全虚构的,萨内蒂显然不想让所有的问题都大白于天下。

萨内蒂透露,当他告诉穆里尼奥自己落选国家队时,后者简直不敢相信自己的耳朵,萨内蒂说:“他不敢相信,说这太怪异了,但我们都是吃足球饭的,知道任何事情都可能发生。”

90# 小丑zoufeng

这个问题再说,就无趣了,网易对此津津乐道呀

估计得出来的号码情况:
门将:
  罗梅罗(阿尔克马尔),23岁,1
  安杜哈尔(卡塔尼亚),26岁,12
  波索(科隆),32岁,23

后卫:
  奥塔门迪(萨斯菲尔德),22岁,15
  德米凯利斯(拜仁慕尼黑),29岁,2
  萨穆埃尔(国际米兰),32岁,13
  海因策(马赛,法国),33岁,6
  克莱门特·罗德里格斯(大学生),28岁,3
  布尔迪索(罗马),29岁,4
  加尔塞(科隆),30岁,21

中场:
  古铁雷斯(纽卡斯尔),27岁,17
  马斯切拉诺(利物浦),25岁,14
  贝隆(大学生),35岁,8
  迪马利亚(本菲卡),22岁,7
  博拉蒂(佛罗伦萨),25岁,5
  帕斯托雷(巴勒莫),20岁,20
  马克西·罗德里格斯(利物浦),29岁,19

前锋:
  梅西(巴塞罗那),22岁,10
  伊瓜因(皇家马德里),22岁,9
  特维斯(曼城),26岁,11
  迭戈·米利托(国际米兰),30岁,22
  帕勒莫(博卡青年),36岁,18
  阿圭罗(马德里竞技),21岁,16

估计得出来的号码情况:
门将:
  罗梅罗(阿尔克马尔),23岁,1
  安杜哈尔(卡塔尼亚),26岁,12
  波索(科隆),32岁,23

后卫:
  奥塔门迪(萨斯菲尔德),22岁,15
  德米凯利斯(拜仁慕 ...
Arg_goal 发表于 2010-5-20 11:56

萨穆埃尔为什么给13号

看看巴萨吧?
6号哈维、5号普约尔,嘻嘻
diego1990 发表于 2010-5-20 11:44

看來你對阿根廷球員號碼很不瞭解

帕勒莫不仅高,主要因为他是个不要命的主,这种人太需要了,他是“疯子”,能做出正常人做不成的事。
xiaodong0119 发表于 2010-5-20 11:27

我也觉得带上帕勒莫是对的。伊瓜因虽是9号,但不是抢点型的。米利托虽是中锋而且也有头球能力,但是没有绝对身高。
总觉得帕勒莫是最好的补充,虽然年龄大,但三四十风中应该没问题。

首发就是这11个人了,另外奥塔门迪看这样子怎么也不止1米78啊
showfun 发表于 2010-5-20 08:26

他踮起脚了的,很明显

= =哇,儿子果然打酱油了

其实这么看名单还算挺靠谱的

Maxi应该是迪马利亚和古铁雷斯的替补。我觉得他没有必要去了,状态太差,又没有速度和突破
拉维奇如果带去做中场边前卫替补,效果会更好。可惜了

后防的替补企鹅、克莱门特、加尔塞~~~~
主力千万别受伤啊

“Maxi应该是迪马利亚和古铁雷斯的替补。我觉得他没有必要去了,状态太差,又没有速度和突破
拉维奇如果带去做中场边前卫替补,效果会更好。可惜了”

真正的大马是有速度有爆发力但没突破。

加尔塞,如果真是曾经被贝尔萨看上的队员的话,那还可以啦!