设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

[转帖]里克尔梅与潜艇有矛盾?(更新1楼)

以下是引用susanna在2006-12-22 14:42:00的发言:
罗米啊罗米,土豆啊土豆。
为什么砍通纳退出国家队就是牛B就是国王就是血性,你退出国家队就是阳痿就是无职业道德不爱国;
为什么1-4输给奥萨苏纳就是扶不起的阿斗,3-0羞辱巴撒就是该的因为咱佛兰是欧洲金靴嘛;
为什么罗巴乔射飞点球就是气质优雅有男人味,而你射飞点球就是懦弱心里素质不好;
为什么小罗诡异华丽,而罗米古典不适合当现代田径足球运动员,不过还是打得先进的阿森纳全场只有1次射门还是终场前;
其实就是你太憨厚,咱农民的孩子嘛,不开腔不出气,处处受人欺;
其实就是你长得太苦瓜,不拿你出气还拿谁,反正看你那样子就不是个好东西;
邓小平同志几落几起,牛X;你也几落几起,粪X。

言之有理。论责任心,里克尔梅同志是典范,弟弟被绑架了,亲自去赎人,还有啥说的?

不过,我经常觉得他缺乏领袖气质,没有那种战斗的欲望,缺少些激情,所以是“古典大师
”。

QUOTE:
以下是引用Keroro在2006-12-22 15:04:00的发言:

A计划取得了90年以来的最好成绩(第6名,3胜2平,98年第6名,3胜1平1负),B计划呢?兄台觉得B计划如果打德国?能取得什么样的最终成绩呢?或者说兄台有什么更好的C计划?D计划? 可否详述?(PS:可否请尽量用实际的一些数据做为参考,谢谢。)

请问一下与老头共处最长时间的球员是谁?或者告诉我这个人是不是罗米就好,谢谢。

再回答你刚才的问题,打了很多字网页自动刷新了一下全没了,气死了。

其一,世界杯的成绩只有两个:冠军和其他。你很看重名次么?中国队都可以不垫底。名次和抽签、赛程等等都有关系,02年弱小的德国也可以拿到第二。

其二,我说过了所谓的B计划就是承认了A计划才会出现的。

其三,足球场上没有如果,我不能说“如果是什么什么就会怎么怎么”,这是很可笑的。你能告诉我,如果对德国换上去的是梅西而不是克鲁斯,我们就一定能赢么?你显然不能。

其四,阿根廷的两次夺冠,依靠的是防守反击和球星。这才是阿根廷的“成功的传统”。佩克尔曼的足球不是,帕萨雷拉的足球不是,贝尔萨的更不是。佩克尔曼的所有计划,都不是防守反击,所以任何计划在防守上差别也不大,他只不过还是坚持控球罢了。

其五,实际的数据,86年和78年都是参考。78年久远一点,参考86年好了。那一届除了马拉多纳,其他人都是要全力参与防守的,但是06年并不是这样,更何况不参与防守的人,远没有马拉多纳的实力。

我显然指的不是时间。我的意思很明白,里克尔梅在场上从来不参与防守,而佩克尔曼却公开给他这种特权,这就是我所说的宠爱。

QUOTE:
以下是引用susanna在2006-12-22 14:42:00的发言:
罗米啊罗米,土豆啊土豆。
为什么砍通纳退出国家队就是牛B就是国王就是血性,你退出国家队就是阳痿就是无职业道德不爱国;
为什么1-4输给奥萨苏纳就是扶不起的阿斗,3-0羞辱巴撒就是该的因为咱佛兰是欧洲金靴嘛;
为什么罗巴乔射飞点球就是气质优雅有男人味,而你射飞点球就是懦弱心里素质不好;
为什么小罗诡异华丽,而罗米古典不适合当现代田径足球运动员,不过还是打得先进的阿森纳全场只有1次射门还是终场前;
其实就是你太憨厚,咱农民的孩子嘛,不开腔不出气,处处受人欺;
其实就是你长得太苦瓜,不拿你出气还拿谁,反正看你那样子就不是个好东西;
邓小平同志几落几起,牛X;你也几落几起,粪X。

经典

不就是罗米没长个好莱乌面孔么?不就是罗米没在沙滩搂着3点式女人晒太阳么?不就是罗米不爱说话么?

没我们罗米你佛兰能进那么多球吗?

没罗米你潜艇能进欧冠4强?

马善被人骑,人善被人欺!

奉劝那些老实的孩子别踢球了,好好读书去吧~省得以后遭罪

QUOTE:
以下是引用刘什么在2006-12-22 15:09:00的发言:

你要不说这句话,我还真以为你不懂足球。

我不想人身攻击,也懒得说你什么。

里克尔梅不是斗士,你可以喜欢这样的人,但他永远不是阿根廷最需要的球员。86年的马拉多纳被人铲翻爬起来继续战斗,而里克尔梅呢?被拉了一下球衣就站在那里冲裁判抱怨。

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 15:46:00的发言:

再回答你刚才的问题,打了很多字网页自动刷新了一下全没了,气死了。

其一,世界杯的成绩只有两个:冠军和其他。你很看重名次么?中国队都可以不垫底。名次和抽签、赛程等等都有关系,02年弱小的德国也可以拿到第二。

其二,我说过了所谓的B计划就是承认了A计划才会出现的。

其三,足球场上没有如果,我不能说“如果是什么什么就会怎么怎么”,这是很可笑的。你能告诉我,如果对德国换上去的是梅西而不是克鲁斯,我们就一定能赢么?你显然不能。

其四,阿根廷的两次夺冠,依靠的是防守反击和球星。这才是阿根廷的“成功的传统”。佩克尔曼的足球不是,帕萨雷拉的足球不是,贝尔萨的更不是。佩克尔曼的所有计划,都不是防守反击,所以任何计划在防守上差别也不大,他只不过还是坚持控球罢了。

其五,实际的数据,86年和78年都是参考。78年久远一点,参考86年好了。那一届除了马拉多纳,其他人都是要全力参与防守的,但是06年并不是这样,更何况不参与防守的人,远没有马拉多纳的实力。

我显然指的不是时间。我的意思很明白,里克尔梅在场上从来不参与防守,而佩克尔曼却公开给他这种特权,这就是我所说的宠爱。

我就是想问问,06年如果用防守+球星战术,用哪些球星能比肩老马肯佩斯?

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 16:07:00的发言:

我就是想问问,06年如果用防守+球星战术,用哪些球星能比肩老马肯佩斯?

我还要再说一遍:我是在强调防守。

只要我们守住就可以了。至于进攻,意大利人的进攻还不如我们,得分都要靠后卫,但是很遗憾的是06年我们并没有把防守放在第一位。

你是不是想说:防守才是王道,为什么里克尔梅不防守?

老佩在球队中塑造了一个像老马一样的核心,但是最后还是让他这个核心战术桎梏了。

ROMAN永远不是老马,足球场上要的是老马那样的霸气,ROMAN永远没有。

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 16:11:00的发言:

只要我们守住就可以了。至于进攻,意大利人的进攻还不如我们,得分都要靠后卫,但是很遗憾的是06年我们并没有把防守放在第一位。

怎么才叫把防守放在第一位呢?用坎比换下里克尔梅算不算加强防守呢?防守球员进攻球员比例从98、02的6:4增加到7:3是不是不重视防守呢?

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 17:00:00的发言:

怎么才叫把防守放在第一位呢?用坎比换下里克尔梅算不算加强防守呢?防守球员进攻球员比例从98、02的6:4增加到7:3是不是不重视防守呢?

应该素7:4和8:3!!!

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 17:00:00的发言:

指望增加防守人数来使防守能力产生质变是根本不现实的,顶多是量变。

以防守为主的球队,一切为防守服务,防守体系非常的完全。贝尼特斯时代的瓦伦西亚,也不过是双后腰四后卫,人数并不多而且这六个人也没几个巨星,但是防守能力冠绝欧洲。

佩克尔曼的防守,更多地是利用控球减少对手对防线的冲击。

坚决拥护罗米的一切决定~~~

坚决抵制让罗米去防守的人~~~

门将不算!

这条新闻是登载在昨天的OLE报上的新闻,我早上本想翻译归来的,后来想想,还是算了。

新浪的第一段并没有明显的偏颇,当然,称之为一个小小的裂痕更为贴切些,也许事情的本身并没有那么严重,一场大败也代表不了什么。

至于罗米,我不想评价,真的累了....我只想说一句:人无完人。

迭戈强吗?迭戈的性格呢?我一直在质疑我心中的神在世界杯对阵德国前的孩子气一幕,如果他能到现场观战,我想结果会是不同的.........

我希望无论是罗米的粉丝与否,都能心平气和地对待在罗米身边所发生的一切,毕竟他已经退出了,我们的未来在梅西、阿古埃罗、特维斯、路乔、坎比、大小马,甚至加戈、伊古埃因的身上,罗米代表的是过去的经典一代,将来怎样?谁又能预料呢........

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 16:11:00的发言:

06年进攻意大利不如我们,防守我们不如意大利;防守是意大利所长,你认为06年阿根廷有可能组织成意大利那样的防守?

佩克尔曼的防守才是真正适合阿根廷的防守

ROMAN不去防守,7个人的防守体系怎么说都是不完善的。

看看阿根廷和乌拉圭,巴西的比赛,

别人教练就是抓着你7个人防守体系的人员的不足

抓着你的弱点打。

你做为前卫不去防守,那只有前锋去防守了

世界杯上,老佩让兔子去防守

结果。。。

第一时间反击打不起来。

白白浪费了鸭子的那脚很准的大脚。

这个年代前锋都要在必要的时候防守

4231怎么有效的压制住,就是要前锋或者前腰积极的防守。

没有任何理由说ROMAN应该不去防守

没有任何理由说ROMAN应该不去防守

---------------------------------

........

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 13:22:00的发言:

姑且认为x浪的内容都真实可靠。

我想问问从哪看出“他承担不了压力”?从请假回家看护妻子生孩子?

“在压力之下发挥不出水平来”,患上世界杯综合症球星不止他一个吧?大师就应该有世界杯综合症免疫力?

“他总会选择逃避”,他逃避什么了?回家看孩子是逃避?那布尔迪所逃避了半年是不是连起码的职业道德都没有了?他不想在潜艇踢球了?根据文中所述,是罗伊格佩莱格里尼对他不满把他排除出大名单吧?在一支对自己失去信任的球队继续踢下去才是有责任心是把?

潜艇今届成绩差,后防线是最大原因.至于罗米,他的表现的确比不上前季和上季,但绝对不至于传媒说得那么不堪. 算了吧,此处不留人,自有留人处.潜艇没有罗米,莫说欧联,欧洲足协杯也没能力.

至于罗米,反正他做什么都会遭到批评.试想想,假如他上场对巴萨,肯定会有人说他无情无义.这班人视罗米的痛苦为自己最大的快乐.

法国队中的齐蛋也参加防守吗

QUOTE:
以下是引用河栖舟在2006-12-22 18:02:00的发言:
法国队中的齐蛋也参加防守吗

防守的概念不是像后卫那样抢球就是防守

干扰,封传球路线,逼有球队员或有效的逼无球队员也是防守。

你仔细看看00年欧洲杯以后的他,看看他有没有干扰,封传球路线,逼有球队员或有效的逼无球队员的举动。

就拿阿根廷来说吧 ~~

你看看和乌拉圭下半场,智利,和巴西的比赛,

就知道阿根廷7个人防守够不够