设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白胡子老爹

来给你的球员的攻击能力打分吧,如果老马是100分

说句实话,个人观点,C罗这几年的巅峰状态实在不比肥罗最巅峰的时候差
梦回长发时代 发表于 2011-10-26 14:04

不会吧。。。

不会吧。。。
rolex 发表于 2011-10-26 14:27

是个人观点,但C罗的强悍大家不得不承认,至少在西甲这一两年从个人数据上比C罗要比肥罗强,梅西比C罗强也仅仅是在欧冠表现和团体荣誉上

C罗的水平大家都过于轻视了。

反击中肥罗无解,阵地战中就远不如梅西和C罗了。

反击中肥罗无解,阵地战中就远不如梅西和C罗了。
疯之风 发表于 2011-10-26 15:06

怎么个远不如法?大罗是抢点跑位能力比他们远不如,还是个人突击能力比他们远不如,再或者传切球能力比他们远不如?

比不过在俱乐部的实际表现,肥罗迷开始将话题转向细节问题上了

引用前面网友的话:论抢点,没因扎吉强,论强壮,没维埃里强,论射术,没舍瓦牛逼。

我再加一句:论跑位,没克雷斯波强

94世界杯后,随着老马、罗马里奥、马特乌斯、巴斯滕等人的逐渐淡出江湖,阿维兰热需要一个偶像来维持足球在体育界的地位,于是老乡年轻罗纳尔多的出现为他提供了素材和资本,仅此而已。

比不过在俱乐部的实际表现,肥罗迷开始将话题转向细节问题上了
梦回长发时代 发表于 2011-10-26 16:14

上面那位说的是阵地战中肥罗远不如梅西C罗,所以我就问究竟哪里不如了啊,有问题?

如果他直接说俱乐部的实际表现远不如,我肯定不会说啥啊。

这个简单,原因就是他们世界杯之前的名气不够。这就好比我们提到单骑闯关练过数人进球的时候,大多数人会提到老马对英格兰的进球,肥罗的进球,梅西的进球,巴乔吉格斯的进球。。。但很少人会提到沙特球员在94年世 ...
jewelry 发表于 2011-10-26 12:05

没错,球员的名气是很重要的一方面,因为肥罗在94世界杯后一直是阿维兰热的宣传资本,所以他进了几个球或者一有稍微不俗的表现就被媒体和粉丝们海吹,而苏克这样的实力派即使98年拿了世界杯最佳射手(印象中应该是他)也没多少人吹捧。

上面那位说的是阵地战中肥罗远不如梅西C罗,所以我就问究竟哪里不如了啊,有问题?

如果他直接说俱乐部的实际表现远不如,我肯定不会说啥啊。 ...
13yyxxzz 发表于 2011-10-26 16:56

他说的准不准我不敢说,但肥罗给我印象中的精彩进球不论是国家队还是俱乐部应该是反击中的比较多。

记得肥罗那次伤愈复出,花活儿玩得太过,结果没把对方晃晕,倒把自己弄得伤情复发,极其痛苦地倒地。

其实,肥罗的特长也就是启动速度快而已。

即使不纵向比进球数,横向比较的话,大罗的时候,除了97年,有哪一年他是超过了其它射手一条街的?而现在梅西和C罗两个,世界第三的前锋离他们的差距有多大? ...
我吃小孩 发表于 2011-10-26 11:09

你这还不是在用两个年代的横向比 再纵向比吗
罗纳尔多巅峰的时代像现在这样仅几支球队一枝独秀吗
意甲七姐妹百花争鸣 国米有肥罗维耶里 拉齐奥有克雷 佛罗伦萨有巴蒂 尤文皮耶罗因扎吉 A米舍瓦 况且那时顶级后卫内斯塔 卡纳瓦罗 亚普斯坦也都分属不同球队
把这些前锋放到现在梅西屎罗所在的球队 数据绝对比当年有质的飞跃
梅西屎罗所处的时代完全与那时不同 所以才有西超之称 用来刷数据很合适

现在的巴萨皇马 之所以强 绝对不是仅仅因为梅西屎罗的个人能力 是整体的强 各条线都强于别的球队 当然梅西屎罗尤甚

我觉得再加个投票者年龄或者球龄 会看出问题所在

先看清楚我的话,我可没说梅西不如大罗,我只是说,在抛开组织能力助攻能力大局观等等不谈的前提下,单论进球能力,梅西不如巅峰期的大罗。。。更何况,不比巅峰期那比什么,比职业生涯?梅西的职业生涯远未结束, ...
jewelry 发表于 2011-10-26 12:09

大罗的射术的确比梅西强多了,这一点要肯定,梅西要有大罗的射术,2届大赛不至于一球不进

说句实话,个人观点,C罗这几年的巅峰状态实在不比肥罗最巅峰的时候差
梦回长发时代 发表于 2011-10-26 14:04

这个过了,C罗和大罗不是一个档次的球员,C罗只管进球,大罗是集打破平衡和进球与一体,作用比C罗强多了

巅峰期肥罗确实可以达到99,马特乌斯,克林斯曼,罗马里奥,齐达内,都可以达到98,贝贝托,维耶里,比利亚,里瓦尔多,小罗等,可以达到97,C罗,巴蒂,巴乔,舍瓦,亨利,梅西等人,可以达到96,哈吉,斯托伊奇科夫,雷东多,小白,克洛泽,巴拉克等人,可以达到95,95以下就不排了,97以上,包括97的球员,全部在这,95和96的球员,有很多,就不列出来了,列几个代表性的

你这还不是在用两个年代的横向比 再纵向比吗
罗纳尔多巅峰的时代像现在这样仅几支球队一枝独秀吗
意甲七姐妹百花争鸣 国米有肥罗维耶里 拉齐奥有克雷 佛罗伦萨有巴蒂 尤文皮耶罗因扎吉 A米舍瓦 况且那时顶级后卫内 ...
荼靡 发表于 2011-10-26 18:42

现在巴萨的一枝独秀不正是梅西强大的一个证据吗?你别说大罗身边的队友不如梅西身边的

我擦,求婚你丫都奔四的人了,还在搞这种打分游戏,成熟一点行不行

现在巴萨的一枝独秀不正是梅西强大的一个证据吗?你别说大罗身边的队友不如梅西身边的
我吃小孩 发表于 2011-10-26 19:59

还真是了 大罗最成功的02世界杯 里瓦尔多 小罗 全都在这个帖子里榜上有名 后卫还有双卡 队友确实很强大
巴萨玩的是整体 并不是个人能力多强劲多突出 人家在梯队里玩了多少年了 并不是每个位置都是最强的 但一定会是最适应的

克雷斯波、克林斯曼绝对都是90以上的人
白胡子老爹 发表于 2011-10-25 21:08

一、谢谢你纽盖特,克雷斯波通过艾斯向你表达谢意...

二、这是一个阴谋帖,LZ发出帖子挑起了人民群众内部矛盾后就闪了,强烈建议永封其大、小ID,并人肉其真人秋后算账。

怎么个远不如法?大罗是抢点跑位能力比他们远不如,还是个人突击能力比他们远不如,再或者传切球能力比他们远不如?
13yyxxzz 发表于 2011-10-26 15:54

都不如,另外还有任意球和头球不如C罗,放肥罗到现在的巴萨,面对901铁桶阵,肥罗啥也干不了。

楼主这么捧肥罗,问问西班牙的球迷答应不答应?

看看最近的史上最佳投票,肥罗排第几?
美兮 发表于 2011-10-26 14:07

附:西甲20家俱乐部主场球迷民意调查“史上最佳球员”“西班牙现役最佳球员”结果(前10)                        
排名球迷评选史上最佳球员球迷评选西班牙现役最佳球员
1梅西梅西
2马拉多纳伊涅斯塔
3迪-斯蒂法诺哈维
4劳尔C罗
5齐达内卡西利亚斯
6克鲁伊夫阿隆索
7小罗比利亚
8罗纳尔多厄齐尔
9C罗罗西
10托雷斯普约尔

另外大罗无球空切的意识可能是那一代球员中最好的,我感觉比因扎吉都好些,他比因扎吉懒很多,但总能跑出很多单刀,世界上15个进球里好象起码10个以上都是空切跑位获得的机会,真正15个球过程中突破的反而没几个.