设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ee_seu

骂人发泄帖![官方指定]

立刻二妹,没戏。

别的球员我都不骂,就骂坎比亚索~~SB,多少次了,每次都是他在中场丢位置,在场上就知道出风头,往锋线上跑,对方打反击时不回防。要不然就是中场传球直接交给对手,很多次~~要不然就是队友的妙传,让他给瞎了。这种纯业余的球员都算不上的家伙,还在国家队混迹?球员里有一种混名气的就说的是他这样的,根本没有什么实力。在国际米兰也是一样,国际米兰中场没乱,完全都是维埃拉,达可特们在保护着,可以让这个白痴可以去踢一两脚球,蒙个进球有什么用?关键时刻不在应该在的位置,我们应该说什么?希望有些白痴女人明白,我们这是一个足球队,不是什么选秀场,这种小白脸球队不需要。坎比,去死吧~~大不了,让我第二次封号,这辈子不是你死还是你死,我要骂你直到你被阿根廷所有球迷唾弃。今天你在场上踢得那两脚球,连球都传不出去~哼(及其轻蔑),我看你在边路被星星撞飞,不由得在心里叫好。看你在浪费了梅西的传球之后那麻木的表情,真想抽你一顿~~你别装了,虽然你以前是前腰球员~~我看也没有哪一个前腰像你这么靠前的,全队就你顶在最前面,进球么?进球了么?白痴啊~~垃圾啊~~你让我说你什么?

QUOTE:
以下是引用点点在2007-7-16 8:04:00的发言:
别的球员我都不骂,就骂坎比亚索~~SB,多少次了,每次都是他在中场丢位置,在场上就知道出风头,往锋线上跑,对方打反击时不回防。要不然就是中场传球直接交给对手,很多次~~要不然就是队友的妙传,让他给瞎了。这种纯业余的球员都算不上的家伙,还在国家队混迹?球员里有一种混名气的就说的是他这样的,根本没有什么实力。在国际米兰也是一样,国际米兰中场没乱,完全都是维埃拉,达可特们在保护着,可以让这个白痴可以去踢一两脚球,蒙个进球有什么用?关键时刻不在应该在的位置,我们应该说什么?希望有些白痴女人明白,我们这是一个足球队,不是什么选秀场,这种小白脸球队不需要。坎比,去死吧~~大不了,让我第二次封号,这辈子不是你死还是你死,我要骂你直到你被阿根廷所有球迷唾弃。今天你在场上踢得那两脚球,连球都传不出去~哼(及其轻蔑),我看你在边路被星星撞飞,不由得在心里叫好。看你在浪费了梅西的传球之后那麻木的表情,真想抽你一顿~~你别装了,虽然你以前是前腰球员~~我看也没有哪一个前腰像你这么靠前的,全队就你顶在最前面,进球么?进球了么?白痴啊~~垃圾啊~~你让我说你什么?

呵呵~~~半场结束时就想发帖骂他了,一直就觉得他是垃圾,结果证明我错了!

他连垃圾都不配!

不骂谁,总觉得是场注定了的悲剧。。。

美丽的东西都会凋零的!美丽总是被功利打败,都功利足球会走向那里?还用眼睛来看吗?听广播就行了吧!...

就连罗比尼奥这种两次那智利刷分的垃圾也可以得最佳射手!哎!

罗米啊!梅西啊!野兽啊!你们得到教训了吗?

大家也别太伤心了!巴西连续21年在美洲那到冠军才能和我们的美洲成绩打平!

这次总结教训吧!总比以后在南非再发现问题的好啊!

最后在骂一句!我靠垃圾巴西!

我也来骂一句!靠!

不过我还会继续支持阿根廷!!!!!!!永远的!

不想骂什么....依然阿根廷,依然我这辈子忠实的阿迷.....对成熟的阿迷其实这不算什么,多少年了,都过来了..如果是10多年的阿米,这样的痛根本无法与02年夏天巴蒂的哭泣来的直接,让人嚎哭,就如达到白岩松的境界,我已经开始慢慢领悟那种高层阿迷的心态...这次只是刹那的泪水滑下

QUOTE:
以下是引用chensizhong在2007-7-16 8:09:00的发言:

呵呵~~~半场结束时就想发帖骂他了,一直就觉得他是垃圾,结果证明我错了!

他连垃圾都不配!

一年前我就因为骂他被封了号~~我比你先认识到这是一个废物,可能他有出彩的时候,可惜我一次也没看到。除了像兰帕德一样胡乱射门之外,我想知道他还会些什么?抢断,NO,今天的比赛,我怎么就没看到他的抢断呢?在什么地方?篮球里有抢篮板和捡篮板之分,我看他只会捡球。组织?,支持他的白痴们,请告诉我什么叫组织?会长传就是了?他除了会浪费机会之外,什么也不行~垃圾

QUOTE:
以下是引用蓝白羁绊在2007-7-16 8:13:00的发言:

我也来骂一句!靠!

不过我还会继续支持阿根廷!!!!!!!永远的!

MM你的这个字骂的太可爱啦

PS:风暴居然还有这么帅的帖 ,可以骂人的

[em13]

铭记历史,勿忘国耻
2004年6月  客场0:3完败2004年7月  点球2:4完败
2005年6月  德国1:4完败2006年9月  酋长0:3完败
2007年7月  再次0:3完败
从现在起,力顶西蒙尼+巴蒂+萨内蒂中生代教练组

即使失败是种宿命,我也不会离弃[]

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-7-16 7:14:00的发言:

我很恨,但又不知道到底该恨谁?

要么恨自己啊,不该买黄金隔夜油条,咱走的是草根路线,就吃5角钱一根的才旺!

哈哈,昨夜还目睹了你隔夜油条的芳容,没事没事,我看球时的许多怪癖也在今年天早晨都失灵了。比如刮胡子,只用香皂洗脸,香烟不能在眼前,开灯。。。。。。。。

继续支持,永远支持。

说真的 猴子大军的 狗屎运太强了~!~ 没办法\上帝喜欢猴子们~

瞧不起你

F.U.C.K它个天才的世界

没法骂谁,有冠军的实力,没冠军的心态

不是一个两个人的问题~~~

我CAO你MA的,一群垃圾。看罗米那张脸就没兴趣,老子这辈子都没看好罗米这个大傻,该,活该!就该骂罗米,往死里骂!!!!!!!!!主教练下课,足协主席下课~~~~~都去死吧,快去死吧。老子最恨巴西,你偏要这么输,我日,去你妈的罗米,去你妈的贝隆,去你妈的海因策,去你妈的鸭子,早点爬开!!!我连不当阿迷的心都有了,我日,丢人丢人!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我操他们祖宗!!老子那么早爬起来就这个结果!!日你巴西,日你邓加!!!下脚那么狠!!!!!

操猩猩!!!操猩猩!!!!!!生个祖先来!!!!!!!!!

人类重新进化!!!!

晕,巴西莱快点下课,巴西二队打得很好

再次证明阿根廷大热必输~~~

妈的为什么为什么  输给谁都行就是不能忍受输给巴西队还是在决赛 .............

QUOTE:
以下是引用点点在2007-7-16 8:23:00的发言:

一年前我就因为骂他被封了号~~我比你先认识到这是一个废物,可能他有出彩的时候,可惜我一次也没看到。除了像兰帕德一样胡乱射门之外,我想知道他还会些什么?抢断,NO,今天的比赛,我怎么就没看到他的抢断呢?在什么地方?篮球里有抢篮板和捡篮板之分,我看他只会捡球。组织?,支持他的白痴们,请告诉我什么叫组织?会长传就是了?他除了会浪费机会之外,什么也不行~垃圾

我也觉得他像兰帕德

话说从前有大户,倾其所有盖了幢豪宅。琉璃为瓦,红木为梁,青砖铺地,朱漆大门,内设假山水池,奇花异草,果真是富丽堂皇,风光无限,一时无两。凡是看到这幢房子的人都喜欢对着房主夸上两句,此大户也因为有这幢豪宅而颇感脸上有光。

这房子就这么一代一代地传了下去。可是房子建得久了,难免会有屋顶漏水,白蚁蛀梁,地长荒草的现象发生。遂有好事者向如今当家的格老反映说这房子改修缮下了,否则难免会出现问题。但格老总是不屑一顾地回绝,说这房子坚固着呢,你们丫是盖不起这么大的房子,犯红眼病!

结果怎么着呢?这房子日渐破败,在风雨中飘摇,不准那天稍微来个地震,就轰然倒塌了。

QUOTE:
以下是引用hope1234在2007-7-16 7:14:00的发言:
 我实在无法忍受了,我热衷于阿根廷队已经20年了,为此经常面红脖子粗地跟别人争执,常常被别人当作偏执,但我一直坚信阿根廷足球值得热爱,但结果呢,各位阿迷们,这十几年来给我们带来过任何畅快淋漓值得回忆的东西么,没有啊,全是败败败,就说这两年,大比分分败给巴西多少次了,连这次巴西二队都能轻松进3个,还要我们怎么去等待和忍耐啊,阿根廷每每到关键比赛就开始崩溃,球员在场上魂不守舍,动辄粗野犯规,这说明什么。没有底蕴,没有王者的气息。为什么巴西可以拿到他们想拿到的一切呢,我们骂也好,不屑也好,可是事实是我们真的无法跨越这差距,仅仅靠个别比赛的发挥是无法让弥补多次沉重打击所造成的创伤。阿根廷足球充满激情,但也从另外的方面说明它的偏激极端和不稳定的情绪,小组赛发挥一好,球队和媒体全部翘到天上去了,狂的忘乎所以,而对手名义上示弱,其实全在地下憋足了劲头,把阿根廷研究的非常透彻,这样的球队不败才怪。如果阿根廷依然坚持这样的做法,它注定是无法取得好成绩的。我不愿再关注阿根廷了,我不想再自寻烦恼了,各位阿迷们好好想想吧,多少次我们半夜满怀希望爬起却看到阿根廷被人这么虐而无法释怀,它对得起我们么,对得起我们付出的热情么。我放弃了,不再关注它了,除非阿根廷以后能拿到冠军,拿到令人信服的冠军。顺便说一句,我宁可不看足球,也不会支持巴西队,我日你巴西大猩猩队八辈祖宗!!!我还日你阿亚拉八辈祖宗,就是你这个炸弹屡屡炸的阿根廷一塌糊涂,滚出国家队!!!

我操,老娘今天就骂你

谁都不骂,就骂那些现在骂阿根廷球员的那些自称是阿迷的虚伪小人

你们她妈的都没长眼睛

都是一群傻逼

阿根廷现在是让你们骂的时候?

操你们祖宗,算不算人啊