设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿根廷之夜

真心的阿根廷球迷请进

有力的证据

这也是你给我网址 你看看http://2002.sina.com.cn/g/2002-06-02/028398.shtml
《国家报》认为,阿根廷队本场比赛中发挥最出色的当属索林,而门将位置仍然让人担心,奥科查给卡瓦耶罗制造了很多困难。巴蒂斯图塔尽管浪费了一些机会

还有这  你好好的看看 http://2002.sina.com.cn/g/2002-06-02/028442.shtml
〈太阳报》表示,巴蒂斯图塔在浪费了2次绝佳的射门得分机会后,终于将球送入了尼日利亚队的球门,这对于这位铁人来说是个安慰。他的这个进球是他3次得分机会中最困难的,他接到贝隆的角球,力压队友扎内蒂头球射门,尼日亚队的后卫虽然碰到了球,但是还是无法阻止球飞入球门。

在下半场比赛中,阿根廷队浪费了很多机会。

教练能把机会在战术中布置出来 还要怎么样啊!!倒

你看看

以下是引用站神在2004-2-2 20:43:00的发言:
如果他能招巴蒂入国奥队并且夺得冠军的话,我对他的看法可能会好一点,因为奥运冠军可能可以弥补巴蒂的世界杯之痛吧

你这样说就不妥吧 要是他不招巴蒂 那了奥运会的冠军 那就是说他还是无能吗?

我和你说吧  奥运会的冠军就是拿不到 他也不会下课 要是美洲杯的冠军拿不到的话 那贝尔萨还真有可能下课 不相信的话  你看

[quote]以下是引用站神在2004-2-2 20:43:00的发言:
参加世界杯的球员都是贝尔萨自己挑选的,他们都是阿根廷最优秀的球员。你如果说他们场上发挥得不好,那举例咯,你说巴蒂不行,克雷斯波换下他又怎么样呢?你说贝隆不行,贝尔撒也及时的换下了他,而且第三场都没让他首发,结果又如何?所以我坚决认为是贝尔萨战术的错误。进攻没什么不好,只是遇到情况的时候要变通一下。

你怎么知道他叫小克上的时候没变通啊 你怎没知道他叫小丑上的时候没说些什么啊!!倒

如果把贝尔萨入主阿根廷比作一场婚姻的话,经过世界杯预选赛的热恋后,在02年世界杯后,这场婚姻很显然出现了爱情解决不了的问题和危机。而此时,就需要义务感站出来将婚姻带过这段泥泞的风雨路,直到重新交班给爱情。格隆多纳有这义务,球迷也要有这义务。贝尔萨能否和阿根廷队走出婚姻危机,甚至再次热恋,就看他的造化了。但作为一个阿迷,偶所能做的除了支持还是支持。

同意54楼的 我说了这么多就是想说 我们能不能少对我们的教练那样的说风凉话 毕竟他有好的地方 不要动不动就什么 只要贝傻 就怎么怎么的 这对的人家吗 你不会不记的在帕撒雷拉的时候 我们的阿根廷在世界预选赛的时候都差点不能出线 在预测98世界杯的时候 好多人都没提我们的阿根廷 那滋味
贝尔萨就是在无能 他也让世界正视了我们的阿根廷 正视了我们足球 不是吗
请准重我们的教练 他有着出众的足球知识和高尚的人格 至于人格怎么样 我就不用多说了

同意54楼的 我说了这么多就是想说 我们能不能少对我们的教练那样的说风凉话 毕竟他有好的地方 不要动不动就什么 只要贝傻 就怎么怎么的 这对的人家吗 你不会不记的在帕撒雷拉的时候 我们的阿根廷在世界预选赛的时候都差点不能出线 在预测98世界杯的时候 好多人都没提我们的阿根廷 那滋味
贝尔萨就是在无能 他也让世界正视了我们的阿根廷 正视了我们足球 不是吗
请准重我们的教练 他有着出众的足球知识和高尚的人格 至于人格怎么样 我就不用多说了

好了兄弟们 我在网上泡了一个下午和一个晚上了 下了 明天我还来看帖

以下是引用浪子心在2004-2-2 21:17:00的发言:
如果把贝尔萨入主阿根廷比作一场婚姻的话,经过世界杯预选赛的热恋后,在02年世界杯后,这场婚姻很显然出现了爱情解决不了的问题和危机。而此时,就需要义务感站出来将婚姻带过这段泥泞的风雨路,直到重新交班给爱情。格隆多纳有这义务,球迷也要有这义务。贝尔萨能否和阿根廷队走出婚姻危机,甚至再次热恋,就看他的造化了。但作为一个阿迷,偶所能做的除了支持还是支持。

离婚了就别在来找我,没离那就凑合着过吧[]

楼主泡了一天就在讨论这个帖子?强!

撇开成绩不论,我个人非常喜欢贝尔撒带领下的阿根廷的打法。
我希望他能吸取经验。
只要他是阿根廷的教练我就支持他。

非常佩服你啊
我发资料给你主要是想让你知道巴蒂不是像你说的那样,这些专家还是对巴蒂伸出了大拇指的
你想98年和2002英格兰打阿根廷的方法是不是截然不同,好像英格兰的传统打发也不是那种龟缩防守的打发吧。挨里克松为打阿根廷量身定做的这种打法难道没有效果吗?而且还不只是挨里克松啊。别人都发现阿根廷的弱点,而贝尔萨自己却没有发现
这样压在别人半场打机会肯定有,但是好的机会也不多吧,我看了报道第一场比赛最好的得分机会是奥特加的个人盘带后那脚远射。远射会成为最好的得分机会,就证明阿根廷在面对铁桶阵的时候他们的那种传接配合就显示不了威力了,对尼日利亚都打成这样何况后两场面对的是高大的欧洲人了,那他们的铁桶阵会更可怕。
至于我刚才说把巴蒂招入国奥队,我完全是站在巴蒂和那些爱巴蒂的人的角度上说的。如果他没有招入巴蒂也夺得冠军的话也没什么不好啊,只是对与巴蒂和爱巴蒂的人来说真的是要饮恨终身了。再说句很现实的话吧,如果贝尔萨招入巴蒂,而且夺得冠军的话,讨厌贝尔萨的人会少很多

我也你也争论一天了,我要说清楚一点,我现在并不是不支持贝尔萨,毕竟他现在还是阿根廷的主教练。但是我们也不能忘记那惨痛的历史,有些错误是无法原谅的。我支持他的以后,但是也恨他的过去,有些失去的东西再也回不来了,请不要再为 2002年阿根廷的失利而为贝尔萨辩护了,铁的事实已经说明一切

我是阿根廷之夜 不知道为什么 我的那号不能上 所以就换了个号

我想就昨天我和一些阿迷的看法说说
有人反对我的贝尔萨 是因为 一 认为不会变通 二  认为他的打法就知道进攻

那我就对这两点发表我的看法 先说第一点 不会变通

我们说教练的变通 有两个方面 一就是战术的变通 二 是人员的变通
首先 你看看我们的比赛就知道了 我们在比赛中 机会是有的 还不是一个两个的 而且 我想那样的机会在世界杯的比赛 是不要太好了 你看看我转的那些评价是怎么说的  浪费了两次绝佳的机会  问题是我们能不能抓住的问题 还有我们在比赛中的控球率很高 比别人多20%  我们是有优势的  我就不明白在这样的情况下 我们为什么还要变啊  变的我们 没机会 还是我们饿控球比别人底??
其次 说人员的变通 我们的人员在比赛中 贝尔萨是换了球员的 他也是在变 不是吗?
你说铁桶阵的问题 我就不明白了 就算我们的敌人知道我们的弱点 为什么你知道贝尔萨不知道啊 你说说看 我们被进的那两个球 一个假摔 一个是任意球 能怪我们的教练吗? 进攻中我们的机会狂多 还要怎么样??

我们的教练的进攻是很多 可是很有章法 还有 他在进攻中的放手处理的很好 要不像特拉帕多尼 范加尔 里皮 卡马乔这样的国家队的教练也就不会对他赞扬了 我想他们比我们懂足球吧

以下是对站神说的!!!!!
还有 你说        你想98年和2002英格兰打阿根廷的方法是不是截然不同,好像英格兰的传统打发也不是那种龟缩防守的打发吧。挨里克松为打阿根廷量身定做的这种打法难道没有效果吗?

我和你说过 他们有很好的防守球员 我们没有那么多 要是拿我们的不好的地方 和别人去打 你说能赢吗? 你说说看看啊!!?

我还想说下 98年的 前锋 后卫和守门员都你2002的好 为什么效果没有2002年的好 还有 为什么在98年的世界杯之前 外界在评论世界杯冠军的时候就是不说我们的阿根廷??为什么在2002年的时候就和多人说啊 为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 人没什么变 甚至还不如以前 你说说是谁的功劳

我说了这么多  我就是想让我们大家知道 我们对我们的教练尊重点 不 要动不动就说 主要贝尔萨在就怎么怎么  还有赢了球就是应该的 输了球就是不应该的 好吗

翔翔19810304 该用户已被删除

强烈支持63楼的兄弟 世界杯我从来就没骂我们的队员和教练 我骂的话 还是他们听的懂的 beckham is a pig  owen is a dog  妈妈的 就在比赛的第2天 我看见我们学校有个傻B传红色的英格兰队服 我冲上就是一顿痛扁

我们大家的心都在这 不是吗 好好的对待我们的教练

------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------

强调一点,我并不是不支持进攻的打法,我也懂最好的防守就是进攻。但是当你这样疯狂进攻却打不开局面的时候是不是应该想一下回撤一点,当铁桶阵不是那么牢固的时候,再一举进攻,以退为进嘛。这个时候打总比打铁桶阵容易得多吧。而且这样疯狂的进攻对队员的体力消耗非常大,特别像世界杯这样的比赛,队员的体力非常重要。
在世界杯上贝尔萨在球员配制上也有以些小问题,第一我从看了第一场就发现奥特加被放在右路的确有些浪费了,我看到奥特加一带球就往中路带。我看这么多年阿根廷的比赛发现阿根廷一般都是从中路靠个人突破和传接配合来撕开对方的防线,而边路传中的打发不适合阿根廷,因为阿根廷高大的人不多。回忆一下98年就知道了阿根廷的进球是不是差不多都是从中路撕开防线的。还有关键时候把巴蒂换下来我也不认同,一个老将在场上的作用不只是踢球,这一点至少马拉多纳也是这么认为的
你说2002阿根廷虽然进攻但是所丢的球都是定位球,不错我也相信最好的防守是进攻但是我们又进了多少球,一个角球,一个点球似乎也都是定位球啊。

http://2002.sina.com.cn/g/2002-06-12/1214961.shtml
看一下吧,难道贝尔萨一点错都没有吗?

兄弟你来了  我等了你个上午

你说打开局面是不是要有机会啊 我们在比赛中机会是有的 我们还不是一个两个 你要我们还怎么样呢?  还有我们和别人比赛的时候 别人和我们打就是一个念头 平了就是赢  最后一场我们赢才能出现 瑞典平就能 你叫我们守 瑞典人不笑死啊  我就不明白为什么我们在有机会的情况下 机会还很多的时候 看看能不能在把握住机会的时候 还要保守点

我们说话按事实说贝尔萨在用人的一些小细节上是有错 但是 不是在用巴蒂上 我们看球的时候好多人早就要巴蒂下了  我就不多说原因 我们私下说  要不~~~~~

我想问下你 打边路为什么就不适合我们的阿根廷 在世界杯外围赛的时候我们不是边路吗 在和意大利等世界8大强队的比赛中我们不是边路吗?

我们就只进了2球 可是你看看 我们有多少的机会 我说我们防守好 是有根据的 我们全部的比赛给了别人多少机会 你见到了我们的门将高接抵挡忙个不停吗 没吧   这就是防守好  别人机会很少

关于奥特加的问题 请你结合我们球员的特点说 贝尔萨在发挥自己球员的特点上 世界一流 很多教练都很佩服 里皮就极力赞扬  这点你自己再想想

楼上,小组赛第2场和第3场阿根廷什么时候有很多机会了?
请问你对机会的界定是怎样的?

你能不告诉我 他有什么的错 就是你给的在个网页里 上面说了他有什么错啊!!

好的 机会就是在能有时间和空间让你去射门 而且是在禁区内

我不知道你看了那场比赛吗 就说第3场吧 光是索林就有两个毕进的球  你说没有机会

我的天啊 在离门8码内 周围1到2米没人的头球射门都能不进 还不是机会 那还要是单刀就是机会啊 !!!???

可惜我现在手头上没有这两场球的录象,不过我敢用生命担保这两场球阿根廷并没有创造出足够多的机会!据某项调查(根据前几届世界杯赛事)表明,凡是一场射中门框范围内10次以上的球队没有一支输球,近年我看到的唯一一次例外是南美解放者杯上,一队射中门框以内11次却输球,但这也不能称之为意外,因为对手射正的次数比该队还要多。

不知谁能提供这两场球的录象?

楼上的兄弟别老拿一个球说事。

02世界杯之前,看到阿根廷横扫南美的打法,肯定所有的阿迷都认为阿根廷会夺的世界杯,但世界杯的失利,起码证明贝尔萨有些偏质,毕竟当时的球员结构是从98世界杯时(除少数几个位置)就已经磨合成型了。所以对外界“02阿根廷成熟于帕萨雷拉,毁于贝尔萨”的说法,我个人是基本同意的。

客观说贝而萨是有水平的,但现在的问题是比安齐无论从能力与适合阿根廷打法等方面都要在之贝而萨上,难道我们不应该选一位水平更高的教练吗?还有,只有成绩才能说明一切,如果阿根廷2006夺冠,那么所有球迷都会支持贝而萨,但如果失利呢?贝而萨,机会可只有一次啊

02世界杯之前,看到阿根廷横扫南美的打法,肯定所有的阿迷都认为阿根廷会夺的世界杯,但世界杯的失利,起码证明贝尔萨有些偏质,毕竟当时的球员结构是从98世界杯时(除少数几个位置)就已经磨合成型了。所以对外界“02阿根廷成熟于帕萨雷拉,毁于贝尔萨”的说法,我个人是基本同意的。