设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

挺加戈(准备挨砖)

<p>今天凌晨的比赛,加戈上场之后,中场的效率明显提高,向前的纵深传球比前70分钟多了很多。</p><p>最重要的是,有加戈在的中场,阿根廷的节奏是有顿点的,而且线路清晰。</p><p>如果你认真看球了,就很容易发现,没上加戈之前,前场的人员都只是一味的求快:</p><p>后面的队员,匆匆的把球交到前面队员脚下,然后又很“猛”的冲到前面去。传球盲目求快,跑位盲目求快。往往是前面的队员球都没拿稳当,后面的已经开始向前跑位了。这有点象是咱们踢球,踢小场的感觉,不用管那么多,够快够能跑就行。如果中场有几个后腰,前场这样来踢倒也没问题,但问题是我们没有那么多防守队员,却一直在这样盲目的向前透支我们的人力。人上去了,效果不好不说,还回不来,被打反击。</p><p>今天比赛中,我们在前场人数一直很多,但是都堆积在一起,打得细但是根本没空隙可用,我们的进攻大方向的传球太明显太没变化了(这就是我们说的调动,你小范围踢得再好也没用),所以对方防守队员跟得很轻松,如果不是有梅西,根本没威胁可言。这点上了兔子,有所好转。</p><p>加戈的作用就在与改善这种大方向上的单调,他的直线传球可以做到这一点。小马是厉害,但是,他的传球多是简单的分边,向前,没有调动的效果。加戈能把球送到对方防守队员比较不舒服的位置,在那里再由前场队员开始传球,目的性就更强了。</p><p>而且今天,我可以看到加戈节奏上的变化,今天几乎只有他一个人懂得“慢”,传球的时机也把握得很准。</p><p>我不知道为什么那么多人置疑加戈,更不明白为什么椰子给他的时间那么少。</p><p>说来也许难以服人,但是却是客观存在。<strong>加戈在国家队首发的比赛,甚至这场前参加过的比赛,都保持不败。</strong></p><p>1:0胜法国,1:1平瑞士的场面虽然不是绝对优势,但是至少均势。对法国的时候,甚至没有小马,梅西,那场比赛进攻效率却相当高。</p><p>很多人说,今天加戈上场的时候,挪威以及放松了。就算如此,我不怕这样说,如果没有加戈,阿根廷不会有最后10分钟的压制对手并进一个球。</p><p>还有很多人会拿“伪雷东多”来难为加戈,我觉得也是没有意义的。除了他个人现在修炼还不够, 再者,无论在皇马,还是国家队,都没有让他当“雷东多”的条件。</p><p>也别拿法布的在阿森纳的表现来比加戈,加戈根本不是法布那型,法布是CMF,他是DMF。</p><p>再说,阿森纳整体跑位可不是法布一个练出来的,那是温格的十年功力,再再说,法布离开阿森纳,在西班牙国家队表现又如何呢?除了对突尼斯那脚直线球,我只能说他还算个稳。</p><p>更别拿加戈在皇马表现不好的东西来说,有意义么。除了要求身体强壮,会疯抢球,还能远射的英超,能让符合它特点的后腰一下适应之外(我管那叫本能反应,不叫技术),还有什么联赛能让后腰立马上手的。而且,加戈表现好的时候,怎么没被人看到。(建议仔细看看,皇马对瓦伦的团队进球)</p><p>最后,我个人觉得该尝试加戈搭小马的中场了,这是我们至少是近期应该给予希望的配置。最最后,我大胆预言只要强壮10斤肉,过些年日,加戈是世界级的。欢迎讨论。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

顶楼主顶帅鸽

我也很烦拿rm的加戈说事,博卡时期的加戈才是真正的加戈

凌晨的比赛,我很郁闷椰子爷爷的排兵布阵,加戈上场后我似乎看到了当年在博卡青年时代的他……

单后腰……不知道椰子爷爷是怎么想的……

怀念1:0法国的那支后腰队……

自从有了小马 而后又出GAGO 双后腰一直以来就是我的想法 活活 顶顶LZ

在这里没谁拍转吧 ^_^ 家鸽再把身板练得结实 射门好好学学 嘿嘿  [em15]

挺GAGO!!!

QUOTE:
以下是引用蓝白侠客在2007-8-23 14:58:00的发言:
    加戈超越巫师和罗米看来只是时间问题。但能否超越王子,就看他的造化了。但有了加戈,罗米就可以退出国家队了

虽然这里是加戈版,我和大家都一样是力挺加戈的,但还是很不希望看到这样的话出现。请理智的,公平的对待并尊重每一个阿根廷球员。

QUOTE:
以下是引用蓝白侠客在2007-8-23 14:58:00的发言:
    加戈超越巫师和罗米看来只是时间问题。但能否超越王子,就看他的造化了。但有了加戈,罗米就可以退出国家队了

加戈会很希望和偶像合作的~~~

而且个人认为一个阿根廷前腰的作用永远不会被一个能组织的后腰取代~~~

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-8-23 13:19:00的发言:

单后腰……不知道椰子爷爷是怎么想的……

怀念1:0法国的那支后腰队……

其实那只一样是单后腰~~只是两个边前卫和前腰防守强点罢了~呵呵~

楼主表扬的不错~~~顶一个~~~呵呵~

加戈在博卡用了一年才成为核心级别的人物~

在皇马就给一个半赛季吧(或者再长点)~~哈哈~~

同时和楼主共同期待“白马王子”组合~

偶也看好加戈和小马的组合,不过小加戈目前还真瘦弱了点真该再长长肉而且去皇马也太早,希望表荒废在马戏团的板凳上啊!

皇马不会不用他的。看斯内德那水平,自以为是而已。

[]

对法国

有帅哥帅鸽和cuchu

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-8-23 16:46:00的发言:

楼主表扬的不错~~~顶一个~~~呵呵~

加戈在博卡用了一年才成为核心级别的人物~

在皇马就给一个半赛季吧(或者再长点)~~哈哈~~

同时和楼主共同期待“白马王子”组合

好有创意哈~~~狂顶加小帅~~~