设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

sigh!干吗不让人把话说完?

关闭 [复制链接]
原帖由 挥灰烟灭 于 2009-4-20 14:27 发表
管理员早列了一个了,你也说该封啊。是不是还要多找几个典型出来你才肯承认,你可是大言找出来就把你封了,反正我是不会当真。

里蜜和里迷是两回事,像maoro那样的就不能称为是里蜜,虽然没有官方定义,对我而言,里蜜有几个特征1.是把里看成足球领域中最重要,能力仅次于老马甚至有部分里蜜反复论证里在某些层面上在老马之上,比如说在博卡球迷心中里是博卡最伟大的球员,而非马拉多纳,这种言论是抱着什么心态目的,明眼人都知道。2.是以里为核心制定标准,比如不合里口味的俱乐部就归为荷兰的重边锋的而BS之;不与里合拍的球员就是巴萨养子,荷兰风格什么的;与里不和的球员就不要招人国家队;不招里的教练就没资格做国家队教练;国家队没有里就输去吧等等等等。相反,宠着里球队就是最出色的,不光是南美第一,欧洲俱乐部也无可匹敌,夸大阿根廷俱乐部的影响力;重用里的教练就是最好的教练;赢了的比赛就是里功劳,惨败的比赛里就是打酱油的,里表现好的比赛就是比赛,表现不好的比赛就不是比赛。

以上是我总结的里蜜特征,也许还有不全之处欢迎补上。至于梅蜜,我也不赞同,但不会恶心,因为梅西的表现夸的过分点也是可以理解,而且我自己喜欢梅西,肯定会有偏心,除了有些称梅西为神的基本我还能接受。你恶心什么我不管,你也可以有你自己对梅蜜的定义,这些都是你自己的事,如果要以你的观念强加于人,进而改变论坛的评判标准,那你起码拿出点道理来。

哇,第一段写了那么多,你秋后算帐么?不过好像只你一个人在这里讲,那些行为到底有多少人做过?那些人又到底是不是里克梅的球迷,你或者我们都死无对证,而你又把这些个别的行为统统归为里迷或里密的常态,这也太不公平了吧?你自已都有偏心你何以评价别人?

既然双方都有自已的定义,而且你也不管别人怎么恶心你,别人也一样:也不管你怎么恶心别人。根本是进水不犯河水嘛。

PS博卡最伟大的球员是阿根廷国内球迷自己在网站上投票得出新一轮的结果,至于以后最伟大的球员是不是里克尔梅还不知道,留待以后再说,你稍安稍安勿躁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
那个gloria,你对AimarForEver那些回复逻辑太混乱了,而且很多主观意愿夹在里面,还有些冲,以前觉得还好,希望不要太冲动了,讲的话还是尽量客观些吧,这样其他人也可以接受些,你越激动那越降低帖子的可看度,都以你自己和里为核心来做标准那别人不是都要打酱油去了

========================================

Aimar明白就好。

不过你的回复我就看不明白了,我自己说的话当然是我的主观意愿,我什么时候以谁作标准了

原帖由 gloria 于 2009-4-20 15:19 发表

哇,第一段写了那么多,你秋后算帐么?不过好像只你一个人在这里讲,那些行为到底有多少人做过?那些人又到底是不是里克梅的球迷,你或者我们都死无对证,而你又把这些个别的行为统统归为里迷或里密的常态,这也太不公平了吧?你自已都有偏心你何以评价别人?

既然双方都有自已的定义,而且你也不管别人怎么恶心你,别人也一样:也不管你怎么恶心别人。根本是进水不犯河水嘛。

PS博卡最伟大的球员是阿根廷国内球迷自己在网站上投票得出新一轮的结果,至于以后最伟大的球员是不是里克尔梅还不知道,留待以后再说,你稍安稍安勿躁。
女人最难缠了。我已经对我自己的里密概念做了说明,我把什么人统统归为里密了?我是偏心啊,你想说什么?你想对着大家指着我喊:你们看啊,这个人偏心!?你当人家是傻子,不知道你更偏心?

恶心不是我说的,你既然不管别人恶心那又在这里说什么?在意的人不就是你么,你也要恶心那你恶心去,恶心的东西在公共论坛里发就是污染环境,我恶心的东西多了,要不要也发来给大家倒倒胃口?

博卡球迷的投票我又不是不知道,我也没说有人编造投票,我说的是那人刻意强调这个投票结果,而且是在那样的讨论环境下,抱的是什么目的,博卡球迷认为里是博卡最伟大的,想说明什么呢?

另:我对里密定义的那些都是在风暴里所见的言论,没有一条是无出处的,而且只是我看的为数有限的帖子里看到的,还有些什么奇异的言论我不知道。你不要叫我把这些人这些话都找出来,我没这个闲情,我不指望你会承认,我在这里发的也不是为了说服你,你既然提出质疑,我不好回避罢了,别以为我喜欢被你缠着。

不得不说, 在西版或者西群里, 恶意中伤里克尔梅的都会被警告,干掉甚至踢掉, 而且群起而攻之。

暗夜版的居然能容忍“巴萨养子”, “马肥” 这样的字眼出现, 自己多想想吧, 不要以为这只是版主的事, 不作为一样恶劣

巴萨养子讽刺的不是亲爹亲妈阿根廷吗? 不要总认为自己受到了不公正待遇, 有原则有立场自然会赢得尊重

有些人真是想抽

原帖由 名侦探柯南 于 2009-4-20 15:55 发表
不得不说, 在西版或者西群里, 恶意中伤里克尔梅的都会被警告,干掉甚至踢掉, 而且群起而攻之。

暗夜版的居然能容忍“巴萨养子”, “马肥” 这样的字眼出现, 自己多想想吧, 不要以为这只是版主的事, 不作为 ...

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=236251&extra=page%3D2&page=3
代版主发言,43l,44l.可不要随便冤枉人哦
p.s.:暗夜版主rebacca由于下午无法登陆风暴网页只能上Q,特让我贴个链接过去,以证明某些人某些版块也并不是你们说的那么的不堪

原帖由 名侦探柯南 于 2009-4-20 15:55 发表

暗夜版的居然能容忍“巴萨养子”, “马肥” 这样的字眼出现, 自己多想想吧, 不要以为这只是版主的事, 不作为 ...

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=236251&extra=page%3D2&page=3

类似的话,在暗夜版也是被严禁的。

这里要提醒一些罗米饭中的害群之马,不要因为你们,让大家对罗米版望而生畏。

灵光,当初大家推荐你做罗米版版主的时候,walu和我都是有担心的。是你再三保证才任命你的,现在看看,你对罗米版的气氛做了些什么,你不有愧么