设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说一说

关闭 [复制链接]
给版主和管理员的话:以下是一段澄清与说明,之前你们将我的前身TeAmoRomi和蓝白畅想给封杀了,我们没有发言权,但是诬蔑我们、口出恶言、胡乱放屁的人却继续存在,所以我认为你们应该也给我们同样的发言权(当然我们不是来放屁的),不要禁止这个帖,让我们有说明的机会,也让其他同学有看清事实的机会。也请让这帖自然下沉,谢谢!
之前在“心有灵西”发一帖子,无端惹来一众人讨伐、诬蔑,真是莫名其妙!昨天要上来说明,却发现自己被封杀了,只能今天再说明。
对于燕然版主对我的指责,我有话要说:
一、版主说我涉嫌重复,所以合并了我的帖子~这个我由始至终都没有反对,也没有抗议,我还在该帖某一楼解释过了,是操作出现问题,为何版主还要以此定我一罪呢?
二、版主说我批马甲给人扣帽子。请斑竹出示证据,证明我有马甲,且哪一句话给人扣帽子了???我真的非常疑惑,请你一定要告诉我。
三、版主说他把帖子沉了,我再顶上来~我是回到自己的话题看帖子,发现有人回复了,所以我就回复他的话而已。难道说楼主发了一个帖,可以允许他人回复,但是楼主不能再回复?我回复时帖子是没有禁止回复的,既然版主没有禁止,为何我回复了就要承“顶贴”罪呢?这是版主设下的陷阱吗?
四、我记得我回复的几个帖子都是必要的,并不是在那儿丢石头或讲无聊的话~有人回复说他觉得梅西可以承受压力,而且心理素质强之类的,我就回复说我也同意梅西的心理素质很好,但是基于阿根廷人对世界杯的热切渴望以及对梅西的期望,所以我有点担心。如此而已,顶贴乎?有人说“这个楼主每次发贴都会附上插图之类的,我就回复说我想让帖子更丰富。这样不能吗?顶帖了?后来有人说只有伤病和梅西本人可以毁他,这时我刚看了一篇报道梅西说拉巴斯的高度是玻利维亚一役的败因,我就回复说海拔也会限制了梅西,并说接下来还有一场高原赛。如此也不能吗?那我真的不知道能回复的是哪一些了,为何我看到有些人简单回复“赞同”、“顶三楼”、“反对反对”这样的又好像没人出来说他们?
五、不知版主所谓我“自我说服、左右互搏”是什么意思呢?我哪里这样做了?我即不是周伯通,更不是郭靖,让你失望了,我不会这高深招术。
六、我并没有希望几万公里外的态度影响梅西,我只是看了我附上的那篇报道,说说自己的感想而已。是因为看到报道说梅西自言有压力,我就担心阿根廷人会不会给他太大的压力了,因为期盼与期望,如此而已。版主自号梅迷,而且贵为版主,当然可以有不同的看法,可以选择回复(像其他人一样),也可以不屑一顾,随便的,但请不要说别人用心发的帖是没有营养的,这是过分的。
七、我确实不是长期关注西版的,我十天前才注册上来,两天前被禁止了,是新手上路,确实没看过太多帖子。但,我应该也有发言权吧,只要我是会员,不是吗?当然以后我一定会多看帖,尤其特定版主发的帖、回的话,以从中学习学习,如何才谓有营养的。
八、版主说没人对我的帖子有兴趣,那自然就不会有人回复,帖子就会自然下沉,不是吗?事实是这个帖子不止我一人在说话,如果我回复后没人再回复了,我也自然不会再回复(因为没啥好说了啊),但你说我不断絮叨,扰人清净,这话从何说起呢?不要看的自然不进来,不想回复的自然不回复,我是如何扰人清净的?难道版主又认为我有特异功能,又或认为我发短消息勒令人们来看?这个我也非常疑惑,真的。

~另外,针对我在站务这儿发的帖,有人“举报”说我的前身(TeAmoRomi)和蓝白畅想是大衣和马甲。我想请问这票人,你们的证据何在?诚如燕然版主说的,几万公里外的事,你就这么清楚,言之凿凿说我和蓝白畅想是大衣马甲?大衣、马甲,说来让你笑话了,我是昨天才知道这两个词的。蓝白畅想是我的同事,我和他在同一家店工作,共用一个电脑,如此而已。说的人有者做捂嘴阴笑状,仿佛发现了惊天大秘密(我和同事就真的在这里哈哈大笑了);有者还揑指一算,我还道他是神算子泥菩萨,却原来是破漏透一名(是道是佛,傻傻分不清,难怪算不准!,奉劝你:别亵渎神灵了)!真是让你们全都失望了,没有马甲,没有顶贴,让你们失望了!
~有人说我“恶心的嘴脸、睁眼说瞎话”是怎么一回事啊?请问我的瞎话何在,列举一二吧!
~有人说我乌鸦嘴,要毁了梅西。如果我说“不要毁了跳蚤”,梅西就会被毁,那我肯定要诅咒明年世界杯除阿根廷外,其他队伍都莫名其妙失水准,更恶毒,诅咒所有冤枉我和我的同事的人全都被禁止发言,终身监禁!唉,还是那句,很可惜,让你失望了,我没有这能力!
~有人说我不知超版可以查IP,这你说对了,我确实不懂。但是懂与不懂并没关系,因为我并没有做坏事,也没有打算做坏事!IP地址相同是再平常不过的事了,你和你的党羽难道不知道可能性是超过一个的吗?
~那个人,我确实不担心鼻子变长,因为我并没有说谎,也没有做坏事,倒是你,没证没据的诬蔑人,可要担心被拔舌了(好可怕啊!)!
~那个艾马尔的球迷,这是我跟西版版主的事,不要扯到暗夜和二妹去!我由始至终没有说过梅西不配当核心,我也没有你想像的那么复杂,什么潜台词,抱歉,欠奉!!!我的签名档怎么啦?我不能支持罗米吗?还是里蜜不能进入西版?我是里蜜,没错!但我也喜欢布丰,也喜欢梅西,也喜欢小马,也喜欢皮尔洛和格罗索,还有我的第一个足球偶像巴蒂!!!怎么啦,不能?还有,子非余,焉知余在德科和小罗离开巴萨时,不担心核心梅西?诚如燕然版主说的,几万公里外的事情啊!!!再说,联赛和世界杯岂可同日而言呢?世界杯四年一次,还要承载三千万阿根廷人及千千万万阿迷的期望,岂是每年都有的联赛可比?你说“有人论证梅西应提高跑动接应......”抱歉,那个人不是我,不要扯到我这里来!再说,人们这么说有错吗,那是他的看法啊!梅西要不要提高跑动,梅西自己心里有谱,教练也会有所安排,但是球迷也可以抒己见吧?!至于什么潜台词,都是你想的。对了,今天马来西亚一份报纸的体育头条是“慎防拜仁垂死反扑,巴萨持强不敢轻敌”,你是不是会说有潜台词,就是不信任梅西、不信任巴萨的防线?是这样吧!唉,别把人想得太复杂了!还有,我想告诉你:明年梅西协助阿根廷拿到世界杯,我固然会继续支持他,阿根廷没拿,我也会继续支持。让你失望了,我是支持阿根廷也喜欢梅西的!你说我用双重标准,实在令人费解,莫名其妙!你到底有没有认真看我的帖子?还是我的帖子遭人篡改,里面反梅西了?
~那位说我是人迷的,我想请教一下:如果认为罗米的组织能力佳,盘带好,传球精准,喜欢看他踢球,那是人迷还是球迷?如果喜欢看梅西突破,觉得这星球上无人出其左右,同时欣赏他率真、成熟、不骄不躁,那是人迷还是球迷?

这件事发展到这里,我真的觉得莫名其妙又很遗憾,为何我只是有所忧虑,故发贴,却被人说成反梅西、诅咒梅西了?为何有些人远在万里之外,却能够言之凿凿乱说话?为何我和蓝白不是马甲,被封了,其他没证据乱说话的,却可以继续放屁呢?管理员首先说我和蓝白被封,因为IP相同,我解释了,他说没办法,下午却又跟我的同事说“没有禁止同IP注册,只是禁止自拉自唱而已”说到底,还是认为我和同事顶贴,但是我要相信他之前的,还是之后说的?我的罪在何呢?哦,我和同事的罪不是早已明明白白示众了吗~我在站务的帖子标题被篡改了,明明白白写着“马甲顶贴”,我们的罪未经查证已经定下了!!!结果焦点模糊了,我投诉无理版主没了,变成我“马甲顶贴”了!没有马甲,何来顶贴,何来马甲顶贴????????????????

我还要说:我一直相信梅西和罗米是可以共存的,梅蜜和里蜜也可以共存的。所以我想告诉一些梅迷:对于里蜜“闯入”梅西迷的后花园,你们实在不需要全身武装、装甲戒备,更不需要有敌意。我对梅西的认识也许比不上你们当中一些人,但是我是喜欢梅西的,也没要反梅西。

最后,我就听取累版主的忠告,说完要说的话就走吧!相信你的人自然相信你;不信、不认同的就会继续不相信,随他们吧!!!

***我是某些人所说的马甲蓝白畅想,我必须在同一楼说话,以免又被人说“同一IP,马甲顶贴”。
本来我和Te是不必另发这贴的,但我们被禁言了,说过的话也全被屏蔽了,只好用这贴澄清。请管理员和版主高抬贵手,也请勿以“避免口水战”为由屏蔽我们的话,因为我们真的需要有一个地方澄清某些人对我们指责。他们没有证据就不断毒骂、嘲讽我们,但他们的话都没被屏蔽,希望诸位公平对待我们。谢谢!
米妮、yslf_2001、挥灰烟灭、Rafael_Nadal、恺撒帝国和harpwind:管理员说没有精力(我想就网络论坛来说,应该是没有能力)去查证使用同一IP者是否是大衣和马甲,这点我还可理解。但你等远在千里之外,仅凭IP相同就迫不及待说我是Te的马甲,难道你们不知道使用同一台电脑,IP就相同这一回事吗?难道你们不知道家人、同事、朋友都可能使用同一台电脑吗?如此鲁莽行事,岂不糟糕?!IP相同,固然可能是大衣和马甲,但也可能真的是不同的人。你等不经思考,扼杀其它可能,岂不贻笑大方?!管理员说可以使用同一IP发贴,我声援同事,你们仅因立场不同,就断言Te和蓝白畅想是同一人,在自拉自唱。我想告诉你们:没有人自拉自唱,只有人自作聪明。你们“发现”有人用马甲顶贴,就义不容辞地跑出来“揭发”;但你们却能对无中生有、诬蔑他人的行为视若无睹,并为之歌功颂德。如此道德标准,套用你们中一人的话:“什么人品,装不下去了吧?”当然,如果你们在“心有灵西”和“论坛管理”二板块看到的贴子已不是原来那样子,我对你们“视若无睹、歌功颂德”的指责就不成立(如果真的这样,先说声抱歉)。
我虽注册了一年多,但以前很少进入论坛。发生了这场风波,才从一些长期在论坛活动的朋友处得知,某几个板块是不宜进去的,且被封也与IP无关(这是朋友的看法)。那些板块以后当然不会去,不过这次损失了一个喜欢的帐号,有点恼!
我不会再来回复这个贴子,因为我既不忍令六大侍卫再次出丑于人前,更不愿让侍卫长还有机会大喝:“此二人使同一兵器,实乃一人也,按律处斩!”

梅西:我真想知道我跟罗米之间到底有什么问题。

梅西:我真想知道我跟罗米之间到底有什么问题。

我们可以同存共荣的,不是吗?

我们可以同存共荣的,不是吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
本来我有至少两百件事应该排在这之前,但是我还是给你解释最后一次:

1,建议你去看心理医生,因为从你发给我和其他人的短信,包括你的发帖来看,你有严重的妄想症。如果你怕见医生,那就去看美剧《lie to me》第七集,套用里面有个理论,如果一个人在短暂谈话里频繁提到“污蔑”“迫害”“陷进”“罪”“亵渎”这样严重的词,内心一定有某种强迫症。

2,你说人无法证明你和蓝白畅想是MJ,那你们同一个IP来回发帖,轮番上阵,思维模式和语言习惯都如此一致。那么,我建议你和他去验血,看看你们是不是走散的兄妹或姐妹啥的。

3,沉贴的意思就是委婉地告诉你不要再继续了,而不是你幻想出来的给你设下的陷进,你有不是棕熊,猎下你有钱卖。论坛发新贴,不是任意为之的事情,对于有起码理解能力的人而言,这一点勿需明说。但总有一些人缺乏自省和自控,所以才需要斑竹。如果许多人都想到啥说啥,只言片语的东西都发帖,那么论坛就成了菜市场。并不是一句简单的,别人不爱看就不看可以完事的。

4,你发那贴,从标题到内容,我说没营养已经很客气了。你那些话在西版说相当于冬日娜逮着即将参赛的刘翔问“你紧张么?你应该很紧张吧?你怎么能不紧张呢?十三亿人没压垮你blabla。” 你懂我的意思吗?还是你继续认为你是一片苦心。如果是这样的话,建议你把这些苦心留给你最欣赏的那位。

5,关于你所谓的发帖自由,告诉你阿兰德波顿对于新建筑取代久景致是怎么理解的——新建的建筑必须对得起被它代替的那些景色,要在一片湖区建设一座展览中心,那么展览中心的价值要对得起那片消失的湖区。

OVER,你可以继续申诉,我不会再对这件事做什么解释了,要看一大堆没有条理,没有美感,没有礼貌的文字,实在太累。

游走在规则边缘, 把别人当傻瓜耍吗? 沉了的帖子又翻出来, 不是找事吗,  被人骂也是正常的。

对不起我只是特别想知道为什么LZ每次发帖都会带上附件……?

我虽然不了解事情的经过,但关于MJ的帖子我看了,简单说两句吧

我们论坛本身对里克尔梅与梅西的争论向来敏感,前段时间看了关于话题的分类及

版主们的建议帖,哈塔米的意思就是尽量让“关于罗曼在国家队争论”的话题渐渐淡化,

“蜜”“黑”这样的字眼尽量避免出现,随着里克尔梅的国家队退出,他的争论应该告

一段落,个人觉得无论是对梅西的评论,还是里克尔梅的评价,对于版主来说,是不容易

衡量尺度的,话重了、伤感情,话轻了,又起不到预期的效果,所以渐渐淡化是一个比较

妥善的做法。

我想对楼主说的是:楼主发的帖子可能是没有恶意,但每个论坛都有自己的潜规则,这里

也没有所谓的谁对谁错之分,只是版主需要以大局为重,什么事情是有利于我们论坛往

好的方向发展,当然避免不了一些小的细节会被忽略。所以,希望楼主朋友也以风暴大局

为重,过去的事情就过去了,至于同一个IP地址是否是同一个人,无从取证的东西,对于

我们管理员与超版来说,都是一个很有难度的案件,罚也不是,放也不是!所以一句话,

风暴是一个温馨的大家庭,大家都是风暴的一份子,这件事情就此打住,让我们管理员及

超版做一些更有意义的事情,较真到最后,没有赢家,还是把心放开一些,过去的,就让它过去吧!

狂刀的话很中肯,淡化吧,作为阿迷真的很累了,相信斑竹们也累了。说真的我很累!我只想祝福罗米祝福梅西,祝福阿根廷!

lz威武让我自惭形秽啊,我下周(这周不能上网了抱歉)来暗夜发个帖子谈谈我对里蜜的看法吧,顺带解释下不“扯”上暗夜和二妹是不可能的
你如果是对梅西表现不满之类的没什么,我也对比如去年打曼联的表现不满(150分钟都没进个球,没理由指责埃托奥浪费梅西创造出来的机会,核心就该有核心的样,关键时刻得自己搞定),但你搞了个不存在的东西,搞有则改之无则加勉这一套,你以为你是领导啊,随便敲打人
还有,其实我也相信里克尔梅和梅西是可以共存的,但在奥运会上,队友已经主动把球交给梅西了,而里克尔梅不愿意适应这些改变,不愿意为球队改变自己的踢法。
你们能把不愿意按照球队的要求踢球说成“理想主义”,还能臆想出个“反里克尔梅三位一体”,让别人怎么和你交流呢,不要说别人思想复杂,先想想自己要不要脸
我没有污蔑你人格的意思,但是我觉得你可能是有妄想型的人格特征,光愤怒解决不了问题,别老是阴谋论,还是那句话,吾日三省吾身

脑子有问题,不跟你浪费时间了,不如去打酱油

我容忍你装小白兔的程度也是有限的