设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 博卡上帝

我黑一个人,不会偷偷摸摸。

关闭 [复制链接]
毕竟小刘当初爱上阿根廷的理由是冠军,02年真不知道小刘是怎么活过来的,由现在对贝尔萨的恨,可以想象当初的爱.

原帖由 燕然未勒 于 2009-3-19 14:58 发表
我想听下你亲自解释,“梅西王”是不是“没希望”的意思?

是或不是,我都不会再说什么。

我想刘什么绝不会用这种方式来黑一个球员的,出于对一个阿迷的了解,我敢说绝不会

原帖由 吸血鬼战神 于 2009-3-19 16:43 发表
我想很严肃的问刘老师一个问题

你已经说了87年一代跟格隆多纳是一个整体了, 而你是格黑, 你真心的希望梅西成为阿根廷的王者吗?

87一代和格隆多纳是否一个整体,就算刘什么是格黑,但这和他希不希望梅西成为阿根廷的王者没有任何关系,就好像,你很爱你老婆,但你不喜欢你老婆她爸,你会因此不爱你老婆吗?何况格隆多纳还不是梅西他爸,搞政治的是搞政治的,踢球的是踢球的,这完全是两回事!

原帖由 博卡上帝 于 2009-3-19 16:13 发表

哦。。。但是我已经退出深圳群了。。。

绝对的支持你。。那个被你称为深圳巴萨球迷群。深圳火夫球迷群那里容的下你这么大名顶顶的刘老师啊。。。

最后,由于和那个“叫什么椰子”有关的帖子都被关闭,我就借这一块地方说一句,我觉得论坛真正该着重处理的,就是这一类的人,我不管你名气有多大,在风暴所谓的资历有多深,我也不怕得罪谁,我觉得像他这样的人,就是论坛一小丑,自称思路领先世界足球几百年,自称自己不爱阿根廷,爱阿根廷是因为他代表着当今足坛先进的打法去哗众取宠也就算了,还经常冷嘲热讽的针对球员。你椰子要是能看到我的回帖,我奉劝你一声,是个男人,就别在坛子上玩含沙射影。

囧……我刚看到梅西王还挺高兴呢,原来是没希望……我语言功底太不扎实啦

看来梅西王是没希望了,只有变成梅西帝才行,哇咔咔

算了不捣乱了,球魂大叔,好久不见,天涯何处无芳草,您老人家要想开挖

向楼上松鼠君致敬

以上

看来我避开了这段非常时期 在罗米退出的那天 我重感冒 到现在我一直没好
针对这个帖子 我相信刘老湿绝不会认为梅西王=没希望 顺便鄙视一下最先这样想的同学

原帖由 阿根廷往事 于 2009-3-19 19:38 发表
最后,由于和那个“叫什么椰子”有关的帖子都被关闭,我就借这一块地方说一句,我觉得论坛真正该着重处理的,就是这一类的人,我不管你名气有多大,在风暴所谓的资历有多深,我也不怕得罪谁,我觉得像他这样的人,就 ...

绝对认同往事TX的观点......................什么"我是椰子"..丫的就是风暴里面的宋大嘴.........含沙影射,哗众取宠!!!!!!!!

原帖由 今天不砍人! 于 2009-3-19 19:35 发表

绝对的支持你。。那个被你称为深圳巴萨球迷群。深圳火夫球迷群那里容的下你这么大名顶顶的刘老师啊。。。

非常高兴,深圳球迷群可以从此和真正的人迷划清界限。

等闲变却故人心,却道故人心易变。

佩服老刘,能把足球放到生命中这么重要的位置。
生活慢慢消磨我对足球的热情,看到有人还能这么的去爱足球,很感动。

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-3-19 20:29 发表
囧……我刚看到梅西王还挺高兴呢,原来是没希望……我语言功底太不扎实啦

看来梅西王是没希望了,只有变成梅西帝才行,哇咔咔

算了不捣乱了,球魂大叔,好久不见,天涯何处无芳草,您老人家要想开挖

向楼上 ...

小猫 ,来不来主论坛干活?

主坛欢迎你!!!...............

老刘就是风暴的一道风景,很敬佩老刘!

禁言期再加两个星期,再有一次,就是无期。和深圳群一样,和你划清界限。