设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]加戈蓝白处子战专贴

<p><font color="#ff0000">02.08&nbsp;04:00 法国 Vs 阿根廷 (上海体育/广东体育//香港有线足球台/TyC Sports‘L)*比赛地点:法国</font></p><p>&nbsp;</p><p> <br/> <br/></p><p>加戈:“我想像Cholo一样踢那么多场”</p><p><br/>巴西莱确定了阿根廷同法国友谊赛的首发名单,加戈名列其中。“我来创造我的历史”,被称为Fernando Ⅱ的新王子希望凭自己的努力在国家队赢得一席之地,像西蒙尼一样踢到106场。</p><p>  - 你喜欢人们拿你跟雷东多作比较吗?<br/>  - 这是一个继承,因为雷东多代表着一段历史。但我是来创造自己的历史,在国家队,还有在皇马。</p><p>  - 受伤时候在想什么?<br/>  - 担心赶不上国家队的比赛。但很幸运,我现在不要担忧了。被阿根廷国家队召唤是这辈子发生在我身上最美好的事,我很享受,希望明晚能上场。</p><p>  - 怎么收到召唤的?<br/>  - 足协先通知我,Coco在马德里时又亲自祝贺我。椰子是对我影响很深的一个教练,我们一起拿过5个冠军,度过了许多愉快的时光。他对我十分信任,现在我要在国家队回报他。</p><p>  -从后腰类型上看,国家队传统的后腰类型改变了?<br/>  -每个中场的特质都可以改变。教练应该考虑手下的球员,而球员必须适应球队。</p><p>  -现在后腰也都有了点前腰的味道?<br/>  -是的,现在足球场上双后腰是主旋律。我认为球队的中轴线是:门将、后腰、中锋。</p><p>  -第一次来法国?<br/>  -是,但最重要的是被国家队召唤而来到这里。</p><p>  - 你喜欢在皇马那样打双后腰吗?<br/>  - 没有任何问题,我感觉挺舒服的,我适应得比较快。</p><p>  -更自由?<br/>  -是的,是的。差别在于你一个人踢后腰的时候,需要照顾的区域更大。但是中场有四个人的时候就可以伺机插上。</p><p>  - 此刻感想如何?<br/>  - 希望这是我国家队生涯的一个非常好的开端,对我而言为国征战是最重要的事。我想像西帅一样踢那么多的比赛,像战神、迭戈那样给球迷带来欢乐。我现在满脑子想的就是上场踢球。</p><p>  - 渴望吗?<br/>  - 恩, 恩, 这场比赛很特殊,因为他是我的处子战。我需要去享受他,能为国家队踢球是最好的差事。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不喜欢网络电视的模模糊糊,我要下载视频看,大家讨论着先~~

原来LZ不是广东的么==

还是有点担心FER的伤

祝贺小加,好好享受国家队处子战,不要受伤

小王子的目标是老西?嘎嘎

QUOTE:
以下是引用s-gago在2007-2-7 20:51:00的发言:

原来LZ不是广东的么==

还是有点担心FER的伤

在广州上学,现在回来了~~~

不过在学校也没电视看~~~

顺便bs一下央shi~~~回到家来都不播皇马,难得一播就受伤~~~靠!!

国家队队医说伤势没问题,想想都休息这么多天了~~肯定深龙活虎~~

胃口好大,一下吃进两个。。。穿着王子留下的5号,要学阿蒙~~~~~~HIAHIA

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-2-7 21:59:00的发言:

胃口好大,一下吃进两个。。。穿着王子留下的5号,要学阿蒙~~~~~~HIAHIA

想起来一张图,就是白色5号雷东多和蓝黑14号西蒙尼在一起拼抢的,谁能找到?

皇马确实关心加戈啊,连首发都要搞个新闻出来

文中说是加戈和萨队搭档打后腰,CuchuLucho打边,真是意外啊~~

Gago in starting eleven

The Madridista will be Argentina's rudder in their friendly against France

Real Madrid's midfielder Fernando Gago will be a starter in his debut with Argentina. Coaches Alfio Basile and Raymond Domenech announced the teamsheets for the Argentina-France friendly to be held in Paris.

Argentine coach Basile considers Gago to be "a very intelligent player" and has decided to include him in his teamsheet for the Argentina-France friendly, hoping he will act as playmaker alongside Inter Milan's Javier Zanetti in the midfield, who normally plays in the defence.

The wings will be covered by Oporto's Lucho González and Inter Milan's Esteban Cambiasso, while the attacking front will be comprised of Barcelona's Javier Saviola and Inter's Hernán Crespo. Getafe's Roberto "Pato" Abbondanzieri will defend the net while defence will be formed by Nicolás Burdisso, Roberto Ayala -who will set an all-time cap record with Argentina- Gabriel Milito and Gabriel Heinze.

French coach Domenech has had trouble forming his defence because many of his men are injured, namely William Gallas, Jean-Alain Boumsong, Philippe Mexès. It also seems Lilian Thuram will be out due to injury. Willy Sagnol and Eric Abidal will take control of the defencive flanks, while Olympique Lyonnais' Sébastien Squillaci and Sevilla's Julien Escudé will form an unprecedented centre back duo.

Claude Makelele and Patrick Vieira will play as centre midfielders and Frank Ribery and Florent Malouda will take the wings. Thierry Henry and David Trezeguet will form France's attacking front. The latter will be playing against the same country his parents were born in and where he himself lived between the ages of three and seventeen.

打了全场。。。帅哦~~~~还是阿根廷队的球衣更适合他

点点点

表现平平...站位很奇怪,防守还算积极

8过事实上也么人主动给他传球

孩子啊,老大哥们还是不相信你挖==

在马戏团和国家队首演都一般,不过低开也不错,还能高走的哈

反正只要某椰子在一天就会宠着他一天

QUOTE:
以下是引用vampirebai在2007-2-7 22:05:00的发言:

想起来一张图,就是白色5号雷东多和蓝黑14号西蒙尼在一起拼抢的,谁能找到?

你说的是这张么?

照片经典

戏耍亨利和维埃拉那一幕太帅了,我爱小王子

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-8 6:12:00的发言:

你说的是这张么?

对头,这张太经典了,阿根廷两大铁腰巅峰时期的巅峰对决。

PS:说错了,应该是白色的6号

虽然是处子秀,不过还不够好,要取得老大们的信任还要更加努力才行

长传这种事怎么能让小米来呢,他那长传的弧线和速度都像开大脚解围,加戈要主动揽起这个活

前场没人组织,自己也要多跑位参加进攻,维埃拉的进攻能力有限,马黑就更不提了,不用过于担心中路失手,这一场踢得保守了

在这里有缺点是要直说滴,在外面我可是力挺

小孩触球和出球还是很好看搭

虽然表现不多,作为新人,加油吧[]

我没看比赛,但是不得不承认,小王子穿蓝白球服帅极了,看到的图片潇洒极了。

太高兴我们皇马的白痴主席总算做对件事情了。

小家伙能在场上球员都比他年龄大、经验丰富、阅历广泛的情况下有如此发挥已经是难能可贵了,为以后攒资本

戏耍那球不错,广东体育的主持人居然说有齐祖风采~~汗~~

长传就一次找到了克雷,

短传精确度不错,而且很快·~

防守贡献不多,位置感不错,抢断少了些~

配合方面感觉和Lucho配合的不错~~国家队内的GG组合~~~

总之,还行吧~~~

家鸽真是TMD太潇洒了,搞得偶都有点同性恋倾向了……

貌似广体的解说吹牛拍马有点过了……[em13]

民族报:  加戈(5分):上半场不太活跃。也许因为是新人,还不能很好地融入球队的节奏。下半场表现更积极,但他也不总是博卡那个闪光的中场。

加戈(7分):上半场抢断不够精准,但之后有所改善,表现稳健。

这个还比较符合心意~~

平均分6分,及格了!!!呵呵~~关键还是赢了~~

6分刚刚好~~~

threervana的新签名好可爱,赞一个[]

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2007-2-8 21:09:00的发言:

家鸽真是TMD太潇洒了,搞得偶都有点同性恋倾向了……

貌似广体的解说吹牛拍马有点过了……[em13]

Gago --- Gay???~~NO~~