设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【算是灌水】最近的一些…………………………

都怪自己平时懒的不得了,结果现在写书评写到焦头烂额,但是又一点办法也没有。结果网也上不成了,灌水也灌不成了,跟大家也不常联系了……………………总觉得有点郁闷,但是…………真是忙的连郁闷的时间都没有啊……………… 刚刚把书评胡乱搞掂结果又接到了2篇漫画评论1篇动画评论还有没完没了的文…………打字打到想死,又要在28号之前搞掂专业英语的flash和PowerPoint…………天知道我连office都是最近才装的啊……………………要命…………………… 终于爬上网之后就遇见萝卜姐姐………………嘿嘿,以本人能无德无能外加超级电脑白痴竟然做的到卡尼版的斑竹啦………………我兴奋中…………………………但是不知道是不是过于兴奋的关系,当晚就发烧39度,鼻涕如同滔滔江水绵绵不绝,幸而没有咳嗽没被误认为是SARS…………………… 不过就在这种情况下,心情却不怎么郁闷了,真是矛盾的人哪……………………我想在这些忙啊乱啊什么的结束之后,总会有那些高兴的事情冒出来吧。其实即使是不发帖,也总是会到版子上看看贴,看看人家灌的水之类的,因为现在闭塞到连电视都没的看,所以bbs就是最好的地方了吧……………………………… 快乐的灌水,快乐的生活,大家一起努力…………………………阿嚏! []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
摸摸四两~~加油加油
不过你们夫妻档应该是所向披靡啊,嘿嘿
你也是偶们的亲家了,亲亲[]

送感冒药来了[]快闪

萝卜叫我代帖的话

仔细想来
四两算是我在网络中结束潜水生涯后认识的第一个卡尼扇子
或者说是第一个阿根廷的扇子
所以
常会有种同类的感觉

自问不是一个很有责任心的人
所以才会中途离开
不为别的
只是一种任性吧

祝福你
同样祝福现今你所守护的这个人

谢谢Aimma的感冒药:)……………………阿嚏!
另外希望水王小s多多来灌水…………汗啊,好像我除了灌水之外都没有什么其他能耐………………啊哈哈哈哈………………(心虚的笑)

PS,小小自私一下,哪位看过《blood》或者飘流教室…………给点建议我…………我已经被逼的不行了…………………………[]

路过.

以下是引用金东春在2003-9-24 19:57:00的发言:
路过.

哼哼哼哼…………雁过也要拔毛~~~~~
我拔拔拔…………………………[]

老婆~~~亲
殴打金东春!不许灌纯净水!

金东春应该把小命留下

给新领导报个道[]

另外说句闲话:漫评这种东东还是要自己写滴~~别人的意见毕竟不是自己切身的感受,回头漫评也堕落到像球评一样了,不是教那些夸夸其谈的家伙们抓住把柄笑话咱们?[]

呵呵,乱讲的,MM表介意[]反正我写那种东西是一听别人的就觉得乱心的[]

呵呵~~谢谢V  jj~~~~~(顺便不怕死的说一下,你的名字读起来真的很像“扁豆”…………)

另外,其实现在的漫评这个东西很大程度上等同于读后感,只不过今天刚开完书评报告会(庆祝!!),看什么都喜欢上纲上线…………(我被组里的老师问问题问到死啊……锯末……)反正这个东西是写来赚钱的,写的太浅显得自己没思想,写的太有思想了又没地方发…………真是矛盾………………

再加上屋漏更逢连夜雨。感冒不说,昨天晚上还小小的食物中毒了一把,上吐下泻,郁闷的只想举身赴清池,自挂东南枝(这两个好像不能同时进行…………)………………

想我的青春年华都被这种东西消耗了……………………[][][]

我倒,唉......像我在风暴待了那么久都没捞到个一官半职,竟然...............ok51a!
绝对纯净水!

以下是引用薄田泣堇在2003-9-26 21:33:00的发言:
呵呵~~谢谢V  jj~~~~~(顺便不怕死的说一下,你的名字读起来真的很像“扁豆”…………)

还说还说![]

MM表谦虚了啊![em00]

能写到赚钱的份儿上就是叫“漫评”啦!偶就从来没写过“漫评”,都是“读后感”了[]
因为觉得对人物也好、内容也好、甚至画风也好的想法,都是很私人的一些东西,没脸拿出来给别人看,最多也就是跟死党交流交流而已,就更别说刊登出来任人品评了(叫我去死都更容易些)。[]
偶是一向都很佩服蝶儿那样会写“命题作文”的高手的![]

不过……写个漫评都能上纲上线的……[]
那个……你坐好表动……强人!受JJ一拜……

呵呵……偶是从来都写不出什么“有思想”的东东的,[]因为偶的头脑比较简单,所以也就比较喜欢看简单、轻松的东西,否则看漫画还有什么乐趣可言~~
写的读后感也多是东一句西一句的乱发感慨,根本不成文,也就更无从谈起“拿去发表”了……自己都不知所云的东西,叫别人可怎么看?[]

8好!不知不觉的偶又开始版聊了,赶紧打住![]

PS:
MM可以向东南角池塘上方觅一细脆小枝,自挂其上,少时,便可“赴清池”也~~[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]
[]

5555555……………………
以后再也不敢乱说话了………………V jj啊…………我那天的食物中毒,查出的原因就是吃了没熟的…………………………………………扁豆………………………………

被人家逼的啊…………现在一边看飘流教室一边看大逃杀…………郁闷无比之后更加坚定了一颗漫画就是娱乐大众的心………………以前那种看潮与虎看到哪里就用哪里做签名档的勇气一去不复返,势将少女漫画扫地出门的理想也是鬼话………………我要看chobits~~~我要看少女漫画~~~我要堕落~~~[]

西西,至于版聊…………其实我是很喜欢版聊的,不过其实现在很多人都没有时间和精力外加论坛规定的限制…………所以不能版聊~~要是以后我有了自己的bbs一点完全支持版聊~~~~5555555[]

[]我要为未竟的事业努力~~~~~~
暂缓自裁,头悬梁锥刺骨去也~~~~~[]

以下是引用薄田泣堇在2003-9-27 23:25:00的发言:
5555555……………………
以后再也不敢乱说话了………………V jj啊…………我那天的食物中毒,查出的原因就是吃了没熟的…………………………………………扁豆………………………………

活活活活~~报应啊报应~~[]
[]

嗯,用膝盖也能想得出了……[]
一旦被“编辑”这种动物抓住了……吼吼吼吼,会一直被他们吸到灯枯油尽才能得已超生的~~

一开始都是试探性的投稿……然后被退稿……然后再投稿……然后再被退稿……[]如是N次……[]
突然有一天!自己的稿件被发表了!被发表了呀被发表了!心里的感觉……哎呀呀呀……呀呀~~那个~开呀~那个~心~~[][]梨窝~那个~浅笑~~似把君~邀~~
接下来编辑还会笑容可掬的跟自己说:以后常联系哦~~[]
常~联~系~[]真的还假的?
真——的!当然是真的![]
怀着一腔真诚回应着他们的每一次召唤……严肃的谈论着自己心头最爱的动漫都有哪些思想性、艺术性……却偷偷发现他们眼中流露出的神情分明是在说你别在这儿给我装丫挺……[em12]
感觉被伤害了……但心中还是不免把他们奉若神明~~如果他们说自己不好……那自己一定真的是不好……[]
认认真真的修修改改……希望能够让他们满意……[em21]
嗯,还好,这次不错!他们跟自己说:嗯,还好,这次不错![]
潜移默化中……
N久后……
约稿已经成了自然再自然不过的事情。如果说还有什么不自然的地方……那就是:现在已经变成了你欠他们的……-___-|||
知道××××吧?一篇3000字左右的稿子,下周一前一定交过来![]
容不得你说什么你根本没看过××××,你的电脑最近挂了3个字也写不了,下周一你还有两门功课要考……
你欠他们的……
-___-|||
你跟他们之间的关系开始变得越来越敌对,你开始想跟他们大吼大叫,你想拒绝!
拒绝?你试试?[]
不用你张嘴,他们就会耍尽各种手腕,胡萝卜加大棒鹤顶红加奶糖拍完肩膀踢屁股摸摸头再踹三脚顺便再告诉你他有3岁半的孩子80多岁娘你不可以不可以这样对待他让他心里边好难过好难过好难过……[]
……
“世界上,最出色的悲剧,不是教人泪流满面,而是教人欲哭无泪”……

一个天真可爱灵气逼人的MM,就这样,一步一步的,被~诱~杀~了[]
教训啊教训~

[][][]
MM千万表介意啊![]久了你就知道我是一个多么不正经的人了~~
(生气的话就在短信上骂过来,表给偶面子~~)

呵呵,那么说确实有点儿夸张了(为了好玩儿么~)[]不过我自己的的确确是不喜欢被人逼稿的啊!喜欢的东西才想写,写到一半不喜欢了大可丢掉,不愿被别人束缚住,“这究竟是你的文章还是我的啊!!!要你管我!”[]呵呵,这么任性的人,是绝对不能吃这碗饭的了~~否则我一定活不到今天(早饿死了[])~~

似乎有点儿太自以为是了[]并不是说自己有“只要写稿就会被发表”的能力,只是想说明真的不喜欢在催稿中过日子而已……
西红柿炒鸡蛋的……还是表~了~~
逃蹿中~~[]

天!怎么又在版聊……打住啊打住[]

不版聊?
hoho,好像很困难啊,不过好像所有地方都有灌水
表打我,自己先逃走

以下是引用特里托格内亚在2003-9-25 11:22:00的发言:
老婆~~~亲
殴打金东春!不许灌纯净水!
金大领导光临风之子版块,几个小丫不铺红地毯欢迎不说,还想打我?反拉?!

以下是引用Aimma在2003-9-25 16:25:00的发言:
金东春应该把小命留下
到底你是哪一边的?作死!

[]欢迎金大沙包光临~~~~~~姐妹们!
尽情的[]吧!

特小丫真是不知天高地厚,连风暴第一好战分子都敢打.不给点颜色是不行的了.

以下是引用金东春在2003-9-28 21:02:00的发言:
特小丫真是不知天高地厚,连风暴第一好战分子都敢打.不给点颜色是不行的了.

关公门前耍大刀[]好战分子居然敢在我这个战争女神面前翘尾巴~[em21]就让我送你一程吧[][]

小春子
我虽然是雷霆园出来的,不过你乱来就该打

路过,不想看了一场好戏。养眼养眼。

好哇,这帮小子胳膊肘往外拐~
吼,我怒了!

承太郎 该用户已被删除