设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[文章]郁闷的贝隆(旧文一个,7号,我搬来了~)

“他那么英俊,在球场上,我不知道是该踢他,还是该亲他。” 只是一句话而已,贝隆从来没有想过,这句话会改变他的人生,左右他的生活…… 这句简简单单的话,成为了他们之间的纠葛,成为他们的束缚,将两个完全不同的人紧密的联系在一起…… 这仅仅是一句话罢了,一句被媒体大众渲染的,甚至超越98年的世界杯而让人遗留在自己的脑海中,并每每回味着,让它鲜明深刻的长驻在记忆中。 自从2000年他转到曼联后,贝隆和贝克汉姆的名字仿佛成为了搭配商品。无论说到哪一方,媒体都会间接的报道一下另一个人的情况。仿佛两个人是联体婴儿,一个身子两个头,说到其中一个,也要顺便说一下另一个的状况。贝隆非常讨厌这种类似超市大特价,买一送一的模式。但他对媒体无可奈何,你不可能控制媒体的报道。 但是,最近让贝隆非常头疼的是,他不知道为什么他表现好,他进球,他高兴,他笑之后……非要加一段贝克汉姆的表情动作录象?为什么他进球后要拍摄贝克汉姆的笑脸?为什么他状态好,说队友也替他称赞,就一定要照一下在旁边鼓掌的贝克汉姆?这是为什么???脾气暴躁的贝隆有种想撞墙的冲动…… “铃~~~”电话铃暂时打断了贝隆的冲动…… “喂,贝隆。” “啊,贝隆,我是克雷斯波,你昨天的那个球进的漂亮!” “哦谢谢。” “特别是你家的贝克汉姆笑的真好看~” “喂,那才不是我·家·贝克汉姆!”贝隆特意加重音纠正克雷斯波的错误。 “你别不承认了,谁不知道贝克汉姆是阿根廷家属?” “这个是谁说的???????”贝隆在这边握紧拳头问,准备克雷斯波一说人名,他就冲出去揍人,管他是在意大利还是在西班牙,还是在阿根廷或者其他什么国家! “啊,教练,好了,我不和你说了,我们要开始训练了,BYEBYE!”克雷斯波急急的挂了电话,只留贝隆一个人生气的瞪着墙上的曼联队员图,以及某人的那被女性评为超性感的笑容。 “铃~~”电话再次响起,贝隆想今天电话还真多呢。 “喂,贝隆。” “贝隆,是我,基利。” “哦,你的腿怎么样了?” “还好,我想说你昨天的进球真漂亮!恭喜你终于恢复原来的状态了。” “谢谢,你也要好好养伤。” “放心吧,对了,最近你和贝克汉姆怎么样?” “恩?” “你加油吧,怎么也不能让那小子和欧文在一起!哼!”基利还对欧文的事情耿耿于怀,贝隆想,可是……你也不能牺牲我啊~~~~~~~ “基利……我没有……” “你放心,我们都支持你!” “基利,你听我说,我们……” “啊,小艾~ 好了,不和你说了,小艾来看我了,以后再联系,88!” 电话被利落的挂掉了……贝隆还拿着话筒,准备解释…… 死基利,你去死吧!为了个人斗气就牺牲我!哼,你一辈子当艾马尔的保姆去吧! 气死我了,贝隆愤慨的想着,电话铃又响了…… “喂!贝隆!不许说贝克汉姆的事情!!!” “HI,贝隆,是我巴蒂。本来是祝贺你进球的,怎么说到贝克汉姆了?还是~~~~”巴蒂拉长音的诡笑……弄的贝隆想抽自己两个耳光,这不是没事找事吗? “不过我理解你,总和那个人说在一起真的不是很好受。” “巴蒂………………”贝隆感动的都快哭了,终于有人理解他的痛苦了。 “总和那种人放在一起,会让自己更加没有女性球迷的。”巴蒂很诚恳的说。 “- -||| ………… 巴蒂,这个不是我烦恼的问题!” “我开个玩笑,别那么认真~” “我不想再和贝克汉姆的名字放在一起了!我不想总是被当成贝克汉姆的搭配物了!我不想总是和那个人纠葛不清!我不想总是在我的报道后面出现他的相关内容!” “贝隆……这样的话……你干脆刊登一个启示,说你其实非常讨厌贝克汉姆,从来不想和他在一起踢球。” “这样有效果吗?” “有……你会被其他女球迷打死……” “巴蒂!我在和你说正经的呢!” “好吧,我想,你要是对媒体说你很讨厌维多利亚。然后贝克汉姆一定会跳出来维护维多利亚。然后你再说你也很讨厌贝克汉姆,因为他娶了那样的泼妇。这样可能还会有女球迷支持你呢!” “……听起来好象是没有什么……可是总感觉很怪呢?” “还好了,这样你们三个就可以写书出名呢!比如这样维多利亚可以写《不得不说的故事 --记我的丈夫和贝隆不为人知的秘密》,然后你可以写一本《第一次亲密接触 --和贝克汉姆感情记实》,贝克汉姆可以写一本《曾经的零距离 --与贝隆的点点滴滴》。而且等你们老了,还可以合写一本《半世纪情缘 --两个男人和一个女人的情变经历》。这个可能比踢球都挣钱,我看这个主意不错!” “…… 我的目的是不想再和贝克汉姆放在一起……而不是以后变成我,贝克汉姆,维多利亚的三角关系!巴蒂,你去死吧!!!以后别让我看到你!” “贝隆,别生气,别生气,你知道意大利新闻就是这样八卦的,呆时间长了,也就学会了~再说你当初不是自己夸的贝克汉姆,怎么能怪我们乱想呢?” 郁闷,贝隆没有心情听巴蒂的解释,挂了电话…… 天气……正如自己的心情,刚才还天阳高照,现在已经是阴雨绵绵…… 贝隆叹息着,烦恼的摇头,想要忘记这些事情…… 一句话一句话一句话……竟然改变了人的一生…… 贝隆再次颓唐的想着,终于忍不住拍了一下桌子,破口说出一直想说却没有说的话……一直想问,却问不出的话………… “TMD,明明这句话是西蒙尼说的!为什么都要算在我的头上????” 唉……贝隆知道有些事情是无法解释的,也无法改变的……于是他穿上外套,慢慢走了出去,他想在凉凉的雨丝中冷静一下,清醒一下…… 苦闷的贝隆没有发现他身后跟随他的体育记者,但他却看到了第二天的体育新闻报道: “独自在雨中漫步的曼联中场 昨日,曼联阿根廷中场贝隆抑郁的独自在雨中的小路上徘徊!…………………………… ………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………………… …………………………………………………………………………………………为什么刚刚恢复状态的他看起来如此的消沉呢?请大家等待我们的连续报道。 注:昨天曼联贝克汉姆和他的妻子维多利亚高兴在替他们的第二个宝宝购买婴儿用品,售货员称两人非常慷慨随和。 本报道由BG(八卦)体育提供
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />]你太可爱了!我忍不住[]。[]我请你吃[]好不好?

再次看的时候
还是笑得不行了

阿猫你真是个天才啊~~
早点回来哦
抱住啃一下~~

狂晕啊~~~~~```
也到法术村贴一份吧~~~``:O

活活~~
果然要用隆哥来钓小巫婆的说~~

猫啊!!!
抓住爆亲一顿~~

阿猫是我滴偶像!!

以下是引用菱萝在2003-8-18 16:43:00的发言:
活活~~
果然要用隆哥来钓小巫婆的说~~
米有啦,米有啦~~卡尼才是偶的足球第一爱啊~~~~
偶也粉爱卡尼的说~~~~[em14]

捏捏小巫婆~~
亲一下哦
西西