设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1生

【国家队友谊赛】阿根廷4:1西班牙(小西进一球)

好给力的西班牙国旗...

巴蒂斯塔说道,“我的一大优势,就是知道如何使用梅西。我会让梅西重新开始踢右边锋,他将固定在前场30米区域中,他不需要回防。为什么不像瓜迪奥拉那样让梅西踢中路?因为巴萨有足够的球员能够在边路拉开空当,而阿 ...
Rafael_Nadal 发表于 2010-9-5 14:13

说的很有道理啊。

前锋组射门训练视频

梅西的卸球是亮点
每个人的射门防式都不一样,体现了各自的个性

评分

cc99 + 10 good!

海豚的射门难度真大……而且好像还进了

哈维赞梅西依旧是球王 伊涅斯塔:小法有巴萨DNA

2010-09-05 21:01:30 来源: 网易体育 跟贴 0 条 手机看赛事 现在,哈维和伊涅斯塔又都是2010年金球奖的候选人。本周日出版的西班牙《每日体育报》专访了两位冠军级球员,他们祝福巴萨和西班牙再创辉煌……

网易体育9月5日报道:

哈维和伊涅斯塔,被认为是巴萨和西班牙近年来独步天下的真正“奥秘”。过去的一年,哈维和伊涅斯塔率领巴萨卫冕西甲,又率领西班牙在世界杯上称雄、历史上第一次捧得大力神杯。而现在,哈维和伊涅斯塔又都是2010年金球奖的候选人。本周日出版的西班牙《每日体育报》专访了两位冠军级球员,他们祝福巴萨和西班牙再创辉煌。

《每日体育报》专访哈维和伊涅斯塔

哈维和伊涅斯塔都是今年金球奖的候选人之一,对此哈维看玩笑到,“首先我应该祝贺安德烈(伊涅斯塔),你们知道,争夺这类奖项一直是我的弱项。”而伊涅斯塔则回应道,“当然金球奖是应该给哈维,他的表现是世界级的,他几乎赢得了一切。”

同时哈维和伊涅斯塔还没有忘记巴萨的队友梅西,“或许我们都不应该得,这个奖项属于梅西,他是世界杯最优秀的球员,只不过今年阿根廷在世界杯上很可惜的被淘汰了。莱奥的球技在所有人之上,他和其他人是如此的不同。”

今夏伊布逃离巴萨后曾炮轰俱乐部特别是瓜迪奥拉,对此哈维说道,“你们真的听到了伊布如此强烈的不满了吗?这些都是真的吗?对我来说佩普(瓜迪奥拉)是一个足球狂人,一切事情无论巨细都在他掌握之中,他像是一个哲学家,甚至可以去当教授了。”伊涅斯塔则说,“我不知道事情的经过,但我只能说佩普做的事情总是有他的道理的。”

英雄间总是惺惺相惜,哈维就赞扬伊涅斯塔到,“安德烈总是人们中重要的一个,无论他去哪,人们都会欢呼。”伊涅斯塔则说,“事实是我更喜欢呆在家里,我倒不喜欢到处跑(笑)。”

今夏比利亚和法布雷加斯都成为巴萨球市的高光人物,不过却别是比利亚来了,法布雷加斯没来。哈维说道,“比利亚是一个世界级的射手,在瓦伦西亚的几年他就证明了自己,来到巴萨后他几乎不需要适应,这点从人们对他的欢呼就可以看出来了。”伊涅斯塔则说,“塞斯克今年没来是我们的遗憾,他拥有巴萨的DNA,不过温格并不想放走他,我想我们只能再等一年了。”

对于新赛季,哈维和伊涅斯塔抱有十足的希望,“巴萨依然是最强的,不是么?穆里尼奥?皇马?我想我们不应该去谈论除巴萨之外的事情。今年我们的团队更成熟了,中场走了图雷,但来了马斯切拉诺,他让我们的阵容更齐整。”

什么是最让哈维和伊涅斯塔最高兴的事情?“世界杯!当然是世界杯,西班牙有史以来第一次站在了全世界的顶点,这是从来没有过的事情,我们的前辈们曾为此做了多少的努力,而我们这一代实现了。接下来的事情?让我们去享受足球吧!是的,让我们去吧!”

(本文来源:网易体育 作者:Cielo)

打酱油路过……我是来瞻仰楼上某大叔的发型的

哈哈,双核的发型很互补……

不是传说这两人前阵子都有小伤在身吗,这场比赛还上场不?
PS:越看越觉得小白的样子像个面包……跑走

应该能上一会儿吧,不能上就没必要做十几个小时来了……

做看我西和我阿互殴

这场比赛看不到了,好多老将啊!不想培养新人了么?2014啊2014.。。。

美洲杯之前阿足协是不可能针对世界杯做准备的,对我们球迷也是一样,长远的问题即使讨论了也没意义,着眼美洲杯吧,对于世界杯这个我们最感兴趣的话题只能等2012了!

主论坛另一个可能的首发:罗梅罗;萨内蒂,米利托、布迪索、海因策;马斯切拉诺、巴内加、达历山德罗;特维斯、米利托、梅西
Rafael_Nadal 发表于 2010-9-5 10:55

折腾吧....

萨穆埃尔没了,伊瓜因也没了, 无语。

哈哈,双核的发型很互补……
湄汐 发表于 2010-9-5 21:27

目光如炬!!

另一队:安杜杰拉;青年队后卫、萨穆埃尔、德米凯利斯、萨巴莱塔;拉维奇、博拉蒂、坎比亚索、迪马利亚;阿圭罗、伊瓜因

嘿嘿, 这个前锋组合是我最喜欢的

梅西:不要金球只要巴萨奖杯 谁不希望小法回来

来源:搜狐体育 作者:于鹏
2010年09月06日11:49

我来说两句(1)

梅西接受《每日体育报》专访
    搜狐体育讯 北京时间本周三凌晨,阿根廷队将在主场与西班牙进行一场友谊赛。作为阿根廷的领军人物,梅西此役中将与8名俱乐部队友过招。在接受《每日体育报》的专访时,梅西对这场比赛极为期待。

“这一定是一场精彩的比赛,我们将会与世界上最出色的球队交锋。我的巴萨队友们都期待着这场比赛,他们想要在布宜诺斯艾利斯出场,并感受一下阿根廷球迷的狂热。”梅西说道,“要想战胜西班牙,我们就必须控制中场,这是比赛的关键。不过这可不容易做到,因为西班牙有哈维和伊涅斯塔。他们是我的朋友,也是最伟大的球员。不过我们必须努力,我想我们有足够的球员能够做到这一点。每当我踏上球场时,我都会有着与众不同的感觉。而当我穿上阿根廷球衣时,这种感觉就更加强烈。”

哈维说过,世界杯上的糟糕表现,是梅西竞逐本年度金球奖最大的障碍。“每一个教练都有自己的想法,我不喜欢比较教练。”梅西继续说道,“现在再去说世界杯已经没什么意义了,不过我认为我们并没有失败,在5场比赛中我们赢了4场,只不过输给了德国而已。我们不能改变发生了的事情,现在最重要的就是开始新的旅程。我们不能总想着过去,接下来要面对的是明年的美洲杯。马拉多纳?我一直说他对阿根廷很重要,因为他是在危急时刻来拯救球队的,我对他有着深深的敬仰之情。”

上赛季梅西在巴萨攻进了47球,2010年中他已经率队拿到了西甲和西班牙超级杯冠军,跳蚤有望卫冕金球奖,但这一足坛最高个人奖项并不是阿根廷人追求的终极目标。“我从来都不去想个人荣誉,我一直以球队的荣誉为傲。我不去考虑金球奖,我只希望继续帮助巴萨赢得奖杯。本赛季我们要全力以赴,我们永远对荣誉充满了渴望。”梅西继续说道,“我们的球员水平都很高,教练员也非常出色,我们想要继续赢下去,这是巴萨球衣赋予我们的责任。巴萨从不放松,我们永远都有新目标新挑战,放松就意味着倒退。”

巴萨今夏无缘收购小法,并转而买进了马斯切拉诺,梅西点评了这两名巨星。“谁不希望小法回来呢?我早就说过,我愿意和他再次联袂,就像在拉马西亚青训营时那样。”梅西继续说道,“我当然为马斯切拉诺的加盟而欢呼,我们关系不错,他能给球队带来很大帮助。我知道他想要什么,我肯定他在巴萨一定会感觉很开心的。”(搜狐体育 于鹏)

抱图走,等开球。。。。。。。。。

巴蒂斯塔FIFA访谈的一些内容

梅西的支持
“我很感激,就个人而言,能得到梅西,这位现在no1球员的支持我非常高兴,他说这些话表示他现在很享受在国家队的日子”

里克尔梅
“罗米是个特别的球员,你必须理解他这种个性,他话不多,只在必要时说话,就想我说的,你得知道如何与他共事,他个性是很强的。我们是朋友,等他身体恢复好了我会给他机会的”

选人
“我们目标当然是2014,但也不能一下子全用年轻球员,球队需要经验与活力并存,我希望是年轻球员能从老球员那里学到东西,场上场下都是。而且马上就要美洲杯了,我不看年龄,我注重的是他们的身体状况和能力“

萨内蒂
”我真的很喜欢萨内蒂,理想中希望球队有更多他这样的球员,现在他是个理想的选择,他覆盖范围很大,有球很好,经验丰富,他能给萨巴莱塔和安赫莱里做榜样,另一边,海因策也能做因苏亚和C罗的学习对象,当然我只是举个例子“

达力桑德罗
”大头现在棒极了,他一如既往有着出色的技术,另外个性也强,他能打多个位置,关键是他现在状态是最好的时期“

学巴萨
”我的意思不是和俱乐部比较,那只是我喜欢的踢法,像巴萨那样七八脚传递不丢球,正是我想要的;但这只是我的个人偏好,不是说我们要copy巴萨“

老马
”我尝试和老马联系过,但没能成功,世界杯惨败德国之后,他的情绪真的很低落,所以我想了解下他现在的情况“

梅西剪头发了?

梅西剪头发了?
湄汐 发表于 2010-9-6 17:33

没有,松子那个到达新闻的两张图都是以前的

头发还是长了

西班牙队的塞尔吉奥-拉莫斯点出阿根廷队里伊瓜因和梅西是最大的威胁

西班牙队的塞尔吉奥-拉莫斯点出阿根廷队里伊瓜因和梅西是最大的威胁
Lionel_Messi 发表于 2010-9-6 23:45

要是普约尔说的话 肯定是梅西和KUN了

要是普约尔说的话 肯定是梅西和KUN了
yslf_2001 发表于 2010-9-7 08:21
确定一定以及肯定