设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

0809赛季葡超第19轮 里斯本竞技 3:2 本菲卡

有人说 David Luiz 2:1 Benfica.......

太惊险了...

中场失控啊……

門將後衛集體搞笑ing

没悬念了...

汗死,3比1了。刚刚竞技还打个门柱。

太不爽啦

落后波尔图4分了,还被竞技追平了,暂列第二

下半场前三十五分钟太差了,不知道为什么,上半场被进了一个之后还挺积极的,攻势甚至比主队还盛,下半场被进第二个之后好像就全队萎靡了,被压着打,气死了~~~这种场面被进第三个简直是活该

下一场换人开贴,我自动进小黑屋去……

比分上是3:2  能打成3:2还是我们的运气呢
前锋不进球,中场失控,后防线我已经没有能力评价了...

囧……………………居然输给竞技了……

艾玛加油

赛后
比赛开始艾玛被Rochemback侵犯,和我们队MAXI的手球都被确认为点球,总的来说扯平了...但如果先进球的是我们,接下来的场面会不一样也说不定...
补时阶段,路易松侵犯Liedson,少判了他一张黄牌,否则他就二黄被罚下场了,我们又赚了,不过已经补时了,下一场赚到了...

竞技报 艾玛最高分 Maxi也是6分是不是因为手球没被抓住

1 Moreira GR 5
14 Maxi Pereira LD 6
4 Luisão DC 5
27 Sidnei DC 5  
23 David Luiz LE 3  
8 Katsouranis MD 5  
26 Yebda MD a 58' 4
15 Rúben Amorim AD a 79' 4
6 Reyes AE 5  
10 Aimar AV 6  
30 Suazo AV a 65' 5

20 Di María AE d 58' 4
7 Cardozo AV d 65' 5
21 Nuno Gomes AV d 79' 2

这个竞技报老是出人意表,以至于我怀疑它是不是在卧底……
maisfutebol的:
1 Moreira 3
14 Maxi Pereira 3
4 Luisão 2
27 Sidnei 2
23 David Luiz 1
15 Ruben Amorim 2
26 Yebda 4
8 Katsouranis 2
6 Jose Antonio Reyes 3
10 Pablo Aimar 3
30 David Suazo 3
20 Di María 2
7 Cardozo 3
21 Nuno Gomes

丢分或者分差拉大倒没什么,毕竟这种强强对话谁胜谁负都合理,更何况本赛季德比两队各在主场取胜,再正常不过,算起来我们还有总比分和客场进球还占先呢 要埋怨丢分的话应该怪自己平局太多,特别是在在面对弱队的时候进不了球拿不了三分,花叔该好好想想怎么解决这个问题了……

当然昨天下半场真是输得没话说,被球迷骂死一万遍都不为过。

是的 已经7场平局了  
下周我们打第四,想来想去,从夺冠角度考虑,还是希望波尔图和竞技打平比较好,至少竞技不要输.
为什么重要战役都这么前哇...打完第四后面的比赛不能济平了...

PS:原来襄儿的名字是这么来的哇

反正都是马甲,那个闭门思过去了,这个出来放放风……

球迷网站引用maisfutebol的新闻说本场比赛有四名球员跑动距离超过一万米,里斯本竞技的Izmailov和 Rochemback ,本菲卡则是艾玛和卡楚拉尼斯。加油艾马~~~

不过俺没找到具体在哪条新闻里……

球迷网站那个新闻贴在闹啥呀?为什么不让贴新闻了...是输球生气的吗?

郁闷了呗,觉得媒体写的不入眼吧……反正如果是我喜欢的球队输了球我也会一整天不看新闻,哈哈哈~

原帖由 小襄儿 于 2009-2-22 19:15 发表
特别是在在面对弱队的时候进不了球拿不了三分

对这个真是怕了呀

大家別太激動了...休息休息 波圖還有歐冠 肯定會掉鏈(小倪別打我)
不過競技這場真的是踢不錯喔...
我們這邊,只能說david需要多練多練多多練...

但我其實不覺得AIMAR踢非常好 可能我也是臥底吧...orz

我也不觉得他踢得好啊……甚至觉得这样踢下去挺没前途的,昨天前后场完全脱节,中场根本失控,艾马在锋线跑得很徒劳……甚至觉得让苏亚佐和卡多佐双前锋雷耶斯迪马利亚边前卫再加两个中前卫的英式442会不会更协调一点,目前花叔惯用的这套首发仿佛是将适合两种不同打法的球员强行组合在一起,以致发挥不出各自长处……

据说与路易松的续约谈判十天之内就会有结果,双方都有一致的意愿,所以不难,预计将会把合同延长两年或者三年。

比赛视频种子: Liga Sagres 19陋 Jornada - Sporting vs Benfica [mininova].rar (17.35 KB, 下载次数: 301)

说实话,花叔水平很有限……

樓上簽名
小花阿...咳,說不說都一樣就是小花咩...