设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 野芙美

0809聯賽盃小組賽:Benfica 1-0 Belenenses

真怪...我打開以後都沒動靜呢 = =

--
題外話,在里斯本競技的Grimi弟弟,星期五晚上在里斯本市區開著他的BMW,酒測未過,在凌晨四點被警察拘留了...囧
雖然幾個小時後就被釋放,但這次酒後駕車的行為估計會讓他受到球隊的處罰。
我真不懂,怎麼小孩子總是不懂事,酒駕是很嚴重的阿... ><

俺也看到了,俺还一直以为这个小DD挺乖的咧……

我更奇怪他凌晨四点在外面乱窜什么……

竞技报的评分:
31 Moretto GR 3
14 Maxi Pereira LD 6
4 Luis&atilde;o DC 6
28 Miguel Vítor DC 6
23 David Luiz LE 5
26 Yebda MD a 73' 7
8 Katsouranis MD 7
15 Rúben Amorim AD 4
20 Di María AE a 67' 6
10 Aimar AV 7
7 Cardozo AV a 61' 5

24 Carlos Martins MO d 73' 5
6 Reyes AE d 67' 5
30 Suazo AV d 61' 5

竞技报的看法是艾马表现还不错,特别是下半场,尤其是卡多佐下场以后,汗……

maisfutebol上的:

31 Moretto 3
14 Maxi Pereira 3
4 Luis&atilde;o 3
28 Miguel Vítor 3
23 David Luiz 3
15 Ruben Amorim 3
26 Yebda 2
8 Katsouranis 4
20 Di María 3
10 Pablo Aimar 3
7 Cardozo 2

赛后被记者逮到,说很满意能连续打比赛,“我能表现得更好,比赛打得越多,状态就恢复得越快。连续打了四场比赛,这还是我到了本菲卡之后的第一次。自从新年以来似乎远离了伤病,这很幸运。希望眼下还不是最好的时光,更好的还在后头。不过至少现在可以连续上场比赛了,连着打了四场,这在不久之前看起来似乎还是不可能的事情。”艾马赶紧去摸摸木头~~~还表示希望能赢得联赛杯,下个对手是谁不在意,反正都得去比赛。

http://www.rayfile.com/files/c74 ... -8ad8-0019d11a795f/

那天那个采访……

俺该死的QQ中转站不好用了,只好拿这个传了……

RAYFILE比中转站好用多了...
谢谢熊妈

好快,一下就下完了

球报的评分:
Katsouranis    7
Moretto     4
Maxi Pereira  7
Luis&atilde;o  6
Miguel Vítor     6
David Luiz   6
Yebda   5
Rúben Amorim   6
Aimar   7
Di María    6
Cardozo   5
Suazo   5
Reyes   6
Carlos Martins   6

野芙美mm记得开比赛贴呀~下周末的联赛比较早,是在1月23号周五晚上……

OK囉 反正襄兒肯定早早就會提醒我的,哈。
還好是星期五喔,我還在台北,25號之後回鄉過年,要到30號晚上才能上網...

嘻嘻,好在比赛早,没有野芙美mm督战是不行的……

Amorim貌似是扭伤了,今天要进行复查。两份报纸又夸了艾玛一下,摸木头,摸木头……

最终进入联赛杯四强的是俺们、隔壁、对门和吉马良斯,对阵形势貌似还不清楚。

上一场比赛也有下载:

Ta莽a da Liga - Grupos - Benfica vs Belenenses [mininova].rar (18.35 KB, 下载次数: 263)

謝謝種子...是說我前兩場都還沒下完,希望過年前能下完 囧

谢谢襄儿种子
俺前一场也拖到现在还没完。。。

我也是的啊……我还指望筒子们把这场下了等俺有机会再copy过来呢

f返老还童ing?

昨天训练苏亚佐因为私人原因缺席,Miguel Vítor去了葡萄牙U21,Amorim由于腿部伤势接受治疗,路易松和卡楚拉尼斯只是跑步恢复,没有正常训练。木有提到艾玛,继续摸木头……

联赛杯半决赛对手确定,避开了两个强敌,波尔图和竞技死掐,我们又打回吉马良斯,嘻嘻,这次是主场~~~

原帖由 nostalgia 于 2009-1-20 22:25 发表
联赛杯半决赛对手确定,避开了两个强敌,波尔图和竞技死掐,我们又打回吉马良斯,嘻嘻,这次是主场~~~

有没有电视直播啊?

我要看小丑!

呵呵电视直播是没有的,网络幻灯片倒总是可以找得到,或者赛后下载巨大的视频……

昨天训练路易松和卡楚拉尼斯正常参加了,但是门将Moretto在周一的训练中伤到了膝盖,周末成疑。

野芙美mm记得开比赛贴~~^_^