设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: nostalgia

0809賽季葡超第五輪Leixões 1:1 SL Benfica

本菲卡谁抽的签啊什么rp……

昨天恢复训练,雷耶斯苏亚佐跟队正常训练了,不过是在队医监督之下。艾马和另外一个长期伤号大卫·路易兹则是在球场上跑步、接受治疗和在健身房练习,据说这样是为了加强艾马的肌肉力量……不过花叔已经说了,周末的葡萄牙杯为了保险起见将不会让艾马、雷耶斯和苏亚佐上场,他仨的目标都盯着下周四的联盟杯小组赛第一场客场对阵柏林赫塔,教练觉得那个比赛比较重要……

早上的训练结束,还是跟昨天一样,跑步,健身房,治疗……

但是在视频里看到他触球了,http://ww1.rtp.pt/desporto/index ... =169186&tema=21,不过貌似视频是昨天的……

下午六点还有一堂训练课。

球迷论坛里偷的……他们也很HC,一群人在下面嚷嚷剪头发啦……刮胡子啦……好像二十岁啊……

昨天下午的训练,除了跑步之外,还开始有球训练了。具体情况等报纸出来……

小艾终于想通要把自己整整干净啦~~~哈哈
伤势尽快恢复啊,期待

昨天的……

今天的训练刚结束,又跑圈,不过只对媒体开放了十五分钟~有个报纸又去骚扰他老爹,艾爸爸说恢复很顺利,不妨碍去柏林打联盟杯……

看起来很开心的样子

昨天继续跑步,有球训练。

参加各国国家队的队员陆续到齐,只除了卡多佐和迪马利亚,他俩今天到。

明天杯赛的大名单

Lista de convocados:
Guarda-redes: Moreira e Moretto.
Defesas: Luisão, Miguel Vítor, Sidnei, Léo e Jorge Ribeiro.
Médios: Bynia, Katsouranis, Fellipe Bastos, Ruben Amorim, Balboa, Reyes e Di Maria.
Avançados: Cardozo, Makukula, Suazo e Urreta.

艾马不出预料不在名单之中,比较奇怪的是花叔本来说不会派上场的苏亚佐和雷耶斯进了名单,而卡洛斯·马丁斯和戈麦斯却没进……不过主力守门员和后腰也不在……

这两天继续单独训练,跑圈+健身房+有球训练。

我来看看艾艾啦
最近一直很忙,终于有时间来论坛了
o(∩_∩)o...哈哈
PS:想念我的猫姐姐……

有球训练?离复出不远了啊。

昨天花叔新闻发布会上有记者问到打赫塔艾马能不能上,花叔说他不知道,很盼望他能及时恢复,这样全队就齐整了。说他脑子里已经计划好了那场比赛的首发十一人,但还是希望等到最后一次训练,看看球员状况会有怎样的进展。

对此各家报纸的有各自的演绎。比如说记录报的标题就是艾马柏林之行成疑,说现在还远不能断定艾马到时能否恢复。竞技报的说法则是花叔盼望艾马柏林复出……

葡萄牙杯第四轮,Benfica主场以点球5:3战胜了Penafiel晋级下一轮,此前的120分钟内双方互交白卷,只能进入点球大战。出场的Reyes, Di Maria, Katsouranis, Ruben Amorim和Suazo全部将点球罚进。

俺终于爬上来一次

本菲卡终于会罚点球了?哈哈

活活,季前赛那些都是为了给现在攒RP用的……

马不停蹄开始备战周四联盟杯……

今天训练里昨天上了场的球员跑圈,艾马则进行有球训练,有媒体说看起来身体状况不错,哦也~~

卡洛斯·马丁斯和其他没上场的队友也是做有球训练,为了训练完整花叔还调了五个青年队的上来帮手~

不过中后卫小孩米格尔·维托尔昨天比赛中膝关节扭伤,他在健身房恢复,今天晚些时候还要复查,不知道能不能赶上周四比赛……

训练之前花叔训话十五分钟,连病号维托尔以及昨天没份比赛的艾马等人都没有放过,训完了才放人家小孩去治疗,大概是对昨天一百二十分钟没拿下乙级队不满,做个战前动员……

今天三份报纸的封面是表扬门将Moreira ,说他拯救了本菲卡……

排排队分果果?

昨天看到marca上关于花叔的专访,小兴奋了下,如今想在西班牙的媒体上看到和aimar有一点点关系的东东都很难

纸片JJ现在开始控卢比奥了?

报纸们说估计去不了柏林了 说是好得差不多了,但是还要巩固一下,不仅是肌肉的问题,还有上次耻骨手术的遗留……

中卫小孩伤势没有预计的严重,但是估计也赶不及去柏林。

今天训练是在六点钟,明天早上球队就出发了,估计训练之后公布大名单。

赫塔有个球员叫做卡卡?名字拼写咋跟俺家那个一模一样咧……

转载一个新闻:http://sports.163.com/08/1021/21/4OQD25FB00051C91.html

战绩不佳马竞酝酿惊天换帅 前瓦伦少帅有望入主
2008-10-21 21:14:35 来源: 网易体育  作者:李良  网友评论 0 条 进入论坛
  葡萄牙的《每日新闻》日前就透露,目前执教于本菲卡的前瓦伦西亚少帅弗洛雷斯很有可能接替阿吉雷……
网易体育10月21日报道:

在主场1-2负于皇马后,马德里竞技已经遭遇了本赛季联赛的3连败。而马竞主帅阿吉雷无疑现在正处于悬崖的边缘。葡萄牙的《每日新闻》日前就透露,目前执教于本菲卡的前瓦伦西亚少帅弗洛雷斯很有可能接替阿吉雷。

《每日新闻》今天披露,由于球队战绩差强人意,马竞正在试图为现任主帅阿吉雷寻找接班人,虽然还未得到俱乐部主席塞雷佐的首肯,不过俱乐部的大部分高层已经同意将前蝙蝠军团的主帅弗洛雷斯列为首选。

该报接着分析道,虽然被马竞列为下任主帅的头号候选人,但是由于弗洛雷斯和本菲卡俱乐部还有合同,所以如果想将弗洛雷斯挖走,马竞必须向本菲卡支付一笔数额客观的赔偿金。而有关人士进一步分析,此前目前本菲卡从马竞租借来的雷耶斯很可能成为这条交易的一部分。

不过《每日新闻》有进一步报道,这位现本菲卡主帅本人对现状很满意,他希望在本赛季可以将本菲卡带到一个新的高度。

虽然高层酝酿换帅,但是阿吉雷在球迷心中还是深受支持的,毕竟马竞最近3轮联赛先后面对是塞维利亚,巴萨,皇马这样的强队。而墨西哥人入主以来的战绩一直不错,不但带球队重回久别多年的冠军联赛,而且在冠军联赛中战绩优异。在《马卡》日前进行的一次网上调查中,超过45000张选票里共有将近70%的球迷支持阿吉雷留任。不过马竞将在本轮的冠军联赛中迎战利物浦,这场比赛的结果无疑将成为俱乐部考虑是否换帅的重要参考。 (本文来源:网易体育 作者:李良)

翻了一下,确实在DN上找到了这个新闻,http://dn.sapo.pt/2008/10/21/des ... para_suceder_a.html

不过人家报纸明明只是说候选名单上有花叔,而且并不是首选目标。最重要的是人家新闻里压根没提雷耶斯和赔偿金……我还orz呢,啥时候教练也可以买卖了啊……