设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

0809葡超第12轮 Benfica 0-0 Nacional

大家圣诞快乐~

我也不想去参加啥义赛啊……可是我哥说了,你不来参加义赛,我就不参加你婚礼,你们说……

所以……

趁DD还麻油BB
还是要带去做劳动力抱小侄子的说啦~~
嘿嘿

呜呜呜这次没有带两只小朋友出来……

五千多球迷到场观看了比赛,结果艾马那一队4:3赢了,好在没有下雨,嘻嘻。

这张好像没有他……怎么九点钟了天还那么亮……

双方阵容:
Martín Herrera, Augusto Cuiffolini, Nicolás Foglia, Martín Cabrera, Andrés Aimar, Emanuel Zunino, Mauro Rosales, Cristian Sánchez Prette, Héctor Bracamonte, Pablo Aimar, Pablo Guiñazó (los titulares), Marcelo Micetich, Federico Saporiti, Nicolás Medina, Ernesto Maveira, Julio Buffarini, Lucas Bossio, José Luis Villarreal, Rodrigo Siravegna, Mariano Campodónico, Oscar Dertycia, José Albornoz, Pablo Billalva y Matías Aldao.

Ezequiel Bardín, Jorge Alturria, Matías Alcíbar, Mariano Damiani, Emiliano Zapico, Maximiliano Gómez, Pablo Bosco, Franco Chiaretta, Nicolás Rodríguez, Martín Dopazo, Juan Alberto López, Juan Cruz Romero, Iván Testa, Marcelo Flesia, Rafael Romero, Guillermo Puñet, José María Gamba, Marcos Gandolfo, Diego Mansilla, Gastón Bottino, Carlos Aguilar, Alejandro Piazza y Rodolfo González.

后面这个是地方联队。

西班牙天黑得很晚,好像是

我猜艾弟弟比艾马尔要活跃外向些   哈哈

CC,为啥是西班牙

葡萄牙有些媒体居然把今年这场和去年那场搞混了,好不敬业啊~~~

因为天气太冷了咩
2个小家伙就麻油被拖出来的说

南瓜也昏头了咩,他老家现在是夏天呀,二三十度呢~

说不定下次见到两只小朋友的时候已经是大孩儿了,呜呜

CC不是说在西班牙咩

俺猜想CC肯定是想说阿根廷但是顺嘴说成了西班牙

现在跟西班牙又没啥关系了,他还去西班牙干什么啊,回家过圣诞了啦~

阿根廷的话就是夏天的说了呢~~
嘿嘿
可能2个BB回家玩疯了
不鸟老爹的说了呢

我以为在西班牙

为什么会这样……是我没说清楚么……

这两天媒体都在关注冬季转会的事情。不过貌似本菲卡准备按兵不动了,报纸分析俺们已经从联盟杯和葡萄牙杯出局,只剩一个比赛,现有人员足以应付了,而且花叔和鲁伊觉得冬季买不到什么好球员。从另一个方面来说,不准备买人也就意味着不会卖人,要不还得买人来填空……

所以今天媒体都说迪马利亚转会皇马的事情不会在一月份完成了,估计得放到夏天。一方面是本菲卡不放,除非付违约金,另一方面是小朋友已经在联盟杯中代表本菲卡出场,同一个赛季里就不能再代表另一个俱乐部打欧战了,而皇马新买的亨特拉尔已经是这种情况,所以他们要找个能在欧冠上场的……

另外一个绯闻中心是希腊后腰卡楚拉尼斯,据说加秃求购他被鲁伊拒了,汗,不知道是不是真的,不过有关米兰的转会传闻从来都是扑朔迷离,球队不急媒体急,所以说不定是媒体YY的。

还有就是乌拉圭小孩Urreta要跟着他们的U20国家队参加那个南青赛,要到二月份才会回来……另外苏亚佐的经纪人虽然说不排除租借结束后留在本菲卡,但是现在看来不太可能,据说魔力鸟看上了特维斯,要用苏亚佐加钱去换……

下场比赛啥时候

1月4号周日晚上8:30,俺们这里周一凌晨3:30。Liga Sagres - 13ª Jornada / Trofense - S.L. Benfica, 04-01, 20:30

南瓜加油~~

MS我沒開過比賽帖,不知道RP如何。
不過,我半夜看球通常都會輸的,哈哈,還是別亂動好了

天使夏天肯定留不住,真感傷阿...想說他在本菲卡也不算有踢出身價,都是靠國家隊,也很奇妙。Urreta要踢U20呀!挖卡卡,可以順便關注一下了

唉幽糟糕 我用錯MJ................

啊呀正愁找不到人开比赛贴呢,欢迎mm献身 不过这轮商量着把南瓜瓜找来开贴了,往后还有17轮随便挑啊^_^

可是mm是谁咧 不敢认啊~

昨天又开始集训了。艾马早上八点回到了里斯本,在机场急匆匆的,只说了自己身体状况很好准备好上场了。

下午的训练大部分人都到齐了,但是binya得到允许迟归一天,makukula由于家庭原因没有到场,leo也继续留在巴西照顾双亲,Urreta要到二月份才回来。参加训练的队员里雷耶斯在健身房练习,以及跑步,卡洛斯·马丁斯只参加部分训练,其余都正常训练。

葡萄牙媒体转述某些阿根廷媒体说阿甲Veléz Sarsfield(萨斯菲尔德?)的引援计划中出现了艾马的名字,俺找了找民族报,确实如此

怎么觉得刚回去又立马回来葡萄牙了~~~

原帖由 nostalgia 于 2008-12-31 03:03 发表
葡萄牙媒体转述某些阿根廷媒体说阿甲Veléz Sarsfield(萨斯菲尔德?)的引援计划中出现了艾马的名字,俺找了找民族报,确实如此

太驚訝了...難以想像。Aimar穿Velez球衣的感覺,恩恩,恩...很怪。
感覺今年冬休特別短喔,飛來飛去的,球員的時差適應能力真是一等一的強大。

我是那個可以看dailymotion的呀 而且我使用繁體字........

野芙美mm?可是这个ID貌似比较活泼诶^_^不过貌似也只有野芙美mm对阿甲和阿根廷幼齿们比较关注和熟悉了

萨……萨斯菲尔德??????????

那个……不是有说阿蒙要去萨斯菲尔德当主帅么……

国米的引援也让人很晕乎,反正随便买谁了,不要碰那不勒斯的就好

猫MM 元旦快乐