设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

0809赛季联盟杯小组赛 本菲卡0:2加拉塔萨雷

哎!!
没事,没事
姐姐不要自责
比赛还多着呢
我们一定可以的
(*^__^*)

球队昨天训练,首发们没有像平常那样做赛后恢复性训练,而是跟替补们一起在球场上练习,因为今天花叔放了他们一天假~可是迪马利亚同学还是因为小伤没有跟随大部队,而是一个人接受治疗和在健身房。另外两个伤号巴尔博阿和Amorim则是跑圈或者在医生监督下训练。没有提到艾玛,那就是无恙啦。明天早上训练照常。

这周末没有联赛,但是有葡萄牙杯,第四轮淘汰赛,对阵D. Aves,当地时间下周一晚上8:30。

输球之后竞技报在探讨花叔的排兵布阵……Yebda同学剃了个光头,可怜的小孩子,貌似他被批得比较凶,难道要削发明志……

联赛暂停一下让RP恢复恢复也好 哈哈

那CC你要好好养养

明天杯赛大名单:
Lista de convocados
Guarda-redes: Moreira e Moretto.
Defesas: Luisão, Léo, Maxi Pereira, David Luiz, Sidnei e Miguel Vítor
Médios: Katsouranis, Aimar, Balboa, Binya, Carlos Martins e Yebda.
Avançados: Urreta, Cardozo, Nuno Gomes e Suazo

最大的变化是本赛季一直养伤的David Luiz终于伤愈复出,可以参加正式比赛。迪马利亚和Amorim则因为有小伤在身而没有被花叔召入。一号门将也休息。

最近好久没来了
小艾身体没事就好
加油

抱抱南瓜 昨天葡萄牙杯3:0淘汰Rio Ave,这个是俺们联赛第一轮面对的对手,那次1:1打平,这场也算小小报了一下仇~进球的都是后卫或者防守球员 ,头两个都是定位球,第三分钟卡洛斯·马丁斯开出角球,Yebda鱼跃冲顶打进,第十九分钟卡洛斯·马丁斯开出任意球,路易松头球打进。第三个是艾玛的妙传,边后卫Maxi Pereira进球。貌似官网觉得艾玛打得不错,猛夸了一下^_^

按照官网的说法本场比赛前七十分钟本菲卡的阵型类似于4312或者442菱形中场,反正艾玛前面有两个前锋苏亚佐和卡多佐,所以打得比较游刃有余。后来苏亚佐被换下又打回平行442。

赢拉

这个是 青蛙服咩

对呀,本赛季第一次见到他穿青蛙服诶……^_^

贴几张上一场对加拉塔萨雷的图片

這件球衣真得好可愛,pablo穿起來更像小孩了
我說他一定不能打前鋒,一定要有兩個人在他前面才行,小花終於開竅啦!
以後就讓Suazo + Cardoz去踢雙前鋒,Aimar 跟 Reyes一人一邊,天使委屈點當個活動棋子,反正還有三線作戰...不過還有個Carlos Martins人家是葡萄牙國腳踢的也好...
中場一定要有Yebda,這傢伙很穩健。

嘻嘻要让花叔改变思路还是难,如果这场不是雷耶斯禁赛迪马利亚养伤,估计花叔还是不会变阵的……据说昨天艾玛跟卡洛斯·马丁斯之间的配合很有默契……官网上有比赛精华,http://www.slbenfica.pt/video/show.asp?video=||gdtdnL4ATMxATMfFERDBTLzIETTRXdG9SYjlmZuVmQv4Way9Gcz9Cdw5ybwF2cuMXYzFmciFGasFGczV2Lvozct1mdlRWZ&tipo=0,但是我打不开 ,想看看那个球迷们说让人想起Ruigg的传球是什么样子的……

http://videos.sapo.pt/LTjzYwoWfEKAoKmCdCWT

就是背後腳後跟傳球呀

http://www.planetbenfica.co.uk/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?1573
其他兩球這裡可以看

呜呜谢谢mm,终于看到了~~

不过你说他那是有意的还是无意的咧

原帖由 nostalgia 于 2008-11-11 12:16 发表
嘻嘻要让花叔改变思路还是难,如果这场不是雷耶斯禁赛迪马利亚养伤,估计花叔还是不会变阵的……据说昨天艾玛跟卡洛斯·马丁斯之间的配合很有默契……官网上有比赛精华,http://www.slbenfica.pt/video/show.asp?vid ...

我看完了(用IE就可以開)
光看精華的話,就像是0607年在RZ的感覺又回來囉,直塞,長短傳,配合都很好,輕盈靈巧
我想想辦法看能不能抓下來(估計希望不大

原帖由 nostalgia 于 2008-11-11 12:35 发表
呜呜谢谢mm,终于看到了~~

不过你说他那是有意的还是无意的咧

第一次看覺得是無心插柳XD,不過一直看回放就覺得應該多少有那麼一丁點的配合意識吧
重點是隊友還跟的上,神了

http://espalhabrasas.sapo.pt/sporin/Benfica/FutSLB3-0CDA_101108.wmv

上面那个地址可以在线看……

俺也觉得他队友反应还挺快的

今天三大报封面都是艾玛^_^竞技报和球报上都是全场最佳,记录报貌似没找到评分……

再附送一张上周中板凳上的~

今天训练结束,昨天首发的队员在健身房作恢复性练习。

坏消息是迪马利亚小朋友由于腓骨骨裂不得不在接下来几周内停赛休养,也将错过老马麾下的首场阿根廷国家队的比赛……

上来就有好消息啊

啥啊……总是好消息后面接着当头一棒

猫MM大概没看到迪马利亚骨裂的消息……

囧……没没没看到……

Orz,骨裂……要多久?

前一页说了啊……“接下来的几周内”,具体几周不知道……

汗,我果然没看到……

几周……Bless