设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]追捕记

敲门声响起的时候,小叶(菱萝)的头已经点的快要贴到桌子上去了。 没办法啊!实在是困啊困啊困啊…… 原因?哼,每天要照顾那么一大帮子家伙,能不累吗!!!!!!!!!! “谁啊?”打开门探出头询问的时候,不耐烦的情绪还是带了出来,不过显然对方没有察觉到,因为哭得昏天黑地的了。 “有强盗啊……55555555……有人打劫偶啊……555555555……”一个怪怪的不过听着很小的声音,然后就是一团毛茸茸的东西扑在了小叶身上。 “什么?!”小叶的精神一下振作起来。那是自然的啦,这么大热的天(办公室里没有空调……太过分了,简直是不讲人权啊!!!!!),一个这么多毛的家伙——是什么啊?好不容易推开了…… 一头小熊!而且是一头哭得一塌糊涂的小熊! “别哭别哭啦,”赶紧推开小熊——发现这个家伙又有扑上来哭的迹象,“有什么问题慢慢说慢慢说!”一边说着一边往后退了两步,保险起见啦。 门猛然被拉开了,探出一个脑袋来:“吃饭啦?” 微笑道:“是啊是啊!”小叶已经捏紧了拳头。 然后看到一人从里屋钻了出来:“吃饭吃饭!你干吗你?”已被小叶一把拽住。 “哼!就知道不是吃饭你就一头扎帝国里不出来了是吧?吃吃吃……”咬牙切齿。 “喂喂喂,”特里使劲挣扎了几下,“好歹偶也是个头啊,”一眼看到旁边傻了眼的小熊,“你怎么也得给我留点面子,还有客人在……” 小熊随后看到小叶一脸温柔笑容地拉着特里(实际上是手上暗中使劲给拖了过来!不使劲怎么成,这个家伙就又要逃回小屋打帝国去了!锯末,还是警长呢,怎么当的!太过分了!!!!!!!),朝自己走了过来:“来来来,介绍一下,这个就是偶们警长。恩,”眼睛眨巴了几下,“你的这个案子偶们是高度重视的,所以就有警长大人亲自处理的说了。你有什么情况就向他反映去吧。” 特里汗如雨下:“为什么是偶?让田地(薄田泣堇)去办去……” “他公休!所以就是你了!”小叶立刻说道,“正好有事做可以治疗你的郁闷……” “@#@$%&@#@$#%$$^%*” “@#@$%&@#@$#%$$^%*” 受惊了小熊眨巴着眼睛,却发现对面两个人一定没有露出惊慌的神情,一开始接待自己的那个,好象已经快要睡着了。 现在人类的,适应力真的好强啊! 特里无聊地打了个哈欠,揉了揉眼睛:一直打帝国还真是有点累啦。 不过,那两个家伙又来了,他们一来可真是热闹了。 小叶喝口水,懒懒道:“猫妈妈(SAGA猫)和狗妈妈(游言)那对欢喜亲家来了啊?” 然后…… “你家狗真是过分啊!”猫妈妈说话了,“看着偶家茉莉老实……” “谁欺负他了?”狗妈妈不甘示弱,“偶家狗狗是最好的孩子了,你家茉莉……” 小叶和特里这次到是很默契的,拖着兀自发呆的小熊,退到里面的屋子去了。 外面就让这对欢喜亲家去慢慢地闹腾去吧。 待续
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

擦汗
不是很快活。。。。。。。。。。。。。

忙的要死的说
^*^

呵呵  MM在这里好不快活

以下是引用游言在2003-8-11 22:32:00的发言:
5555555555,偶想好题目很久了,但是实在……没信心写那么长……|||| 而且……写了1000字以后……发现很难写,偶就放弃了……||||再给我一点时间……||| 我先还了SAGA的,再还这个板子的,然后再……||||

油烟
反正你的债是一定要还的
偶们会一直监督着你的
哈哈哈哈

以下是引用柳如烟在2003-8-11 16:17:00的发言:
柳条???!!!!

haha ~~好名字~~
而且没错,偶确实是才还了160k的债整个人灰头土脸.......

活活
烟烟真是一个可爱勤劳的好同志啊

160K哦
啧啧~~
赞叹一下

然后再懊恼一下
为什么不是260K呢~~

烟烟这座宝山真是值得做进一步的发掘哦
[][]

以下是引用兔子过猪在2003-8-11 9:45:00的发言:
失败啊,这么容易就被捉了[]

[][]
那是那是
谁叫你遇上的是偶们警局的喇大呢~~

这锅
有一句话是怎么说来着
好象是喇大出马
一个顶三
活活

5555555555,偶想好题目很久了,但是实在……没信心写那么长……|||| 而且……写了1000字以后……发现很难写,偶就放弃了……||||再给我一点时间……||| 我先还了SAGA的,再还这个板子的,然后再……||||

就在海里啊
如烟是个老实的好孩子
游游你要向她学习,表再偷懒了,快交买路钱吧:)

160K???????……偶像……

柳条???!!!!

haha ~~好名字~~
而且没错,偶确实是才还了160k的债整个人灰头土脸.......

失败啊,这么容易就被捉了[]

那么这个任务就交给你了~~

哈哈哈哈

……你放着特里不用不是很可惜么

抗议无效~~

……等、等一下……这种事情不要推给我!抗议!

当狗外婆哪里不好了,这么可爱的狗

这个就不关偶的事情啦~~
活活
偶去公休了
油盐你来接着写追捕记2吧~~

掐死你们两只||||||||||||||||||||||||||

要求写续集~~~
[追捕记2]~~
只抓到还没审呢,还有他背后的势力~
还有大迷团没揭开缩
PS:我们这里演[柯南]了又

活活
狗外婆小喇叭~~
哈哈哈哈

……狗妈妈……那小S就是狗外婆了……也好也好……|||

这出追捕记到此全部完结

至于下面的吗
是法院的事情了
和我们没有什么关系的说了

忘记说了
偶得到公休两个礼拜的机会~~
各位同仁
在下要先行一步潇洒去了

“兔猪!”小喇叭一副很是英姿飒爽的模样,一把抓住了还没睡醒的某人:“你被捕了!”然后一边想一边慢慢地说:“恩,你……有权保持沉默,恩……这个,不过……你现在说的话,恩……都会成为呈堂证供!”
说完了,还不放心地看了旁边的特里一眼。

看着坐在那里眼神涣散的兔子过猪,刚才小熊已经指认出这个就是抢他东西的那个人了。
特里得意道:“小叶,去给他拍照。恩,小叶叫你呢!”
小叶扁了扁嘴巴:“照相机不是早就坏了吗?”
特里:“什么时候坏的?为什么不去修?”
“这个……”柳条接上来说道,“不是最近经费紧张吗?”
“是啊是啊!”这个时候那对亲家到是出乎意料的默契,“我们什么时候发薪水啊?”“偶家狗狗看中了一个……”“茉莉想买一个……”
小叶也凑了上去:“偶们家的……”
然后大家就看到特里眼睛一瞪:“都给我住嘴!”
一片安静。

特里转了几圈,停在了小叶面前。
小叶心里道:这个记仇的家伙!
果然……
“你,知道财政紧张还在那里养了那么多乱七八糟的东西,什么玫瑰郁金香啊,”
“养花可以陶冶人的情操,”
“还养了头羊!好吃的不得了,把我的巧克力全部吃光了,”
“可是他很乖的啊!”小叶委屈道,“小喇叭不也养了头驴子吗!还有,你的鼹鼠宝宝也吃了不少的巧克力……”
小喇叭的大嗓门:“别指望分开我和我的驴子!”做誓死捍卫状。
“你的那个小卷毛,每天那个头发要折腾半天!”
“这个,柳条家的小光头的头发时间挪到我家小卷毛这里来了……”
……

两个人都口干舌燥了。
柳条忙插进来:“这个相片的事情?”
特里没好气:“不知道!”
狗妈妈道:“这样好了,就说还在嫌疑阶段暂时要保护他的隐私权……反正审讯不是我们的事情!”
众人鼓掌:“好主意!”
惟独猫妈妈“哼”了一声,不过也没再说什么了。

“对了对了!”小喇叭忽然想到什么,“据说这个家伙很有钱啊!”
“活活,是吗?”
“是吗,哈哈?”
“西西,真的?”
“真的,呵呵?”
几个人的头凑在了一起。

一边的兔子过猪,忽然在这间炎热的办公室里感觉到了一丝透骨的寒意。

~END~

很神经质啊||||||汗
偶觉得偶还是比较温柔善良的~~~~~爆

不太正常?
哪里有啊
擦汗中

555555~~~~我终于成为女主角了~~撒花~~
PS:为虾米我好象不太正常的样子啊= =|||||||||