设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿登

老马上任(谢绝转载)-366楼名单简析,424楼首秀简评

原帖由 许时非 于 2008-10-24 13:45 发表

里克尔梅明显还是更偏向总督多点。但毕竟他和老马的关系不错,所以不可能去说对老马不利的话。现在他是媒体的焦点之一。所以说话肯定特别紧。
这个时候如果有球员,比如萨队站出来说一个候选人的好话的话。其效果 ...

当然,这还是能看出来的,但是他肯定不能表态的,如果你看视频就知道媒体在打字幕上的倾向性了,当然媒体就会炒作.
关于萨队,你还真自私的说

如果是比拉尔多上任,老马做助理,那么希望很大,如果是老马上任,团队里有比拉尔多,我认为希望不大。现在的关键是博弈,上层的利益权衡,教练的资历权衡。。。 就目前的消息来说,我相信教练不出比安奇,鲁索。。。但是我感觉如果再不公布的话,也许比拉尔多会浮出水面。。。

PS:我不认为里克尔梅会偏向总督。。。

原帖由 摇滚探戈 于 2008-10-24 13:34 发表

难道老马是陪标的?!

现在老马和比拉尔多是联合竞选教练。。。如果以比拉尔多为主,老马是为了学习的话,可能性现在很大了。。

有一定联系?大哥,现在媒体上的照片都是两人一起照的,联合竞选啊。。。
我个人是非常挺比拉尔多的,名不副实是不可能的。。。

无论是谁,新人事,新作风,新期待.

真晕啊~
奥莱报还在为比安奇造势,好象说他谈了自己的构想,我个人觉得是否他这样的表态太早了?难道不怕不适合大家的胃口吗?
http://www.ole.clarin.com/notas/ ... ional/01788040.html

原帖由 阿登 于 2008-10-24 13:54 发表
如果是比拉尔多上任,老马做助理,那么希望很大,如果是老马上任,团队里有比拉尔多,我认为希望不大。现在的关键是博弈,上层的利益权衡,教练的资历权衡。。。 就目前的消息来说,我相信教练不出比安奇,鲁索。。。 ...

里克尔梅没有表态啊,他说了一切由格胖子解决。
贝隆和小马MS倾向老马一些。

比安奇否认了和格龙多纳已经谈过的消息,但是他说了他的建队设想,并且说了现在时间已经不多,玩笑不得了。。。

那么他想表达虾米意思?希望格不要再乱来了?

简单说一下瑞贝卡上面贴的OLE的文章关于总督的战术部分。
第一,总督首选4312阵型,会加强中锋——丹尼斯或者米利托。
第二,总督还提到了在莫斯科的罗格里格斯。
第三,有点让人惊讶,总督提到了让贝隆来打8号位(我更倾向于坎比)。
第四,小马和加戈来配合里克尔梅,加戈的位置可能会更加的灵活。
第五,梅西也可能会在主力阵容里。。。但是总督说要和他好好谈谈。(估计是要上课
第六,阿桂罗和特维斯会入选,但是未必会是铁打的主力。
第七,总督要能掌握青年队,并要求有自主决定友谊赛的权利。

从这篇文章断章取义来看,总督还是倾向于比拉尔多,甚至帕萨雷拉时候的阿根廷打法。
注重攻守平衡,对力量和技术要求达到一个平衡状态。这也是阿根廷的传统。

怪不得小道消息说,阿根廷的球迷希望自己的国家队南美化。

哈哈,这是haohao的话,所以,主论坛的大部分家伙完全不懂阿根廷国内足球生态

很奇怪,中国阿迷希望阿根廷国家队欧洲化,而阿根廷球迷希望自己国家队更南美化

所以,他们自然不懂罗米在阿根廷国内的分量。

不能算南美化,确切的说是argentino。。。

从阿根廷国内各派足球势力来看,代表比较极端改革的贝尔萨固然已慢慢容入阿根廷足球的现代传统,但代表注重攻守平衡,对力量和技术要求达到一个平衡状态。这也是阿根廷的传统(阿登语)的大鼻子,总督等等还是主流,所以,谁当主教练对肥罗的影响不大。

梅西,我个人认为他还是老马之后阿根廷最有天赋的球员,但他是在欧洲成长起来的,如何融入这个阿根廷这个主流传统既是对教练的考验,也是对梅西的考验,他不仅仅是与肥罗融合,而是与阿根廷这个主流传统融合。

肥罗的问题是教练应该信任他但又要给予一定压力,否则,他的剩余价值是炸不出来的。

最近里克尔梅可不胖了。。。罗胖这个称号要改了。。。
PS:楼上不厚道。。。

不是肥罗,是罗胖@!@肥罗那已经是孕妇身材了的。。。

照搬巴萨那是扯淡,请外教,no way,高傲的阿根廷人不可能答应,即便答应,就现在的阿根廷足球生态来说,也会惨淡收场。