设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lionel_Messi

【国家队】短命巴蒂斯塔时期

新的本土国家队名单

Agustín Marchesín(88 门将)
Diego Valeri(86 中前场多面手)
Cristian Chávez(86 中前场多面手)
Lucas Viatri(87 中锋)
Javier García(87 门将)
Luciano Monzón(87 左后卫)
Lisandro López (89 中卫)
Enzo Pérez(86 边前卫/边锋)
Federico Fernández(89 中卫/右后卫 190cm)
Luciano Aued(87 中前卫)
Fabián Rinaudo(87 后腰)
Jonathan Maidana(85 中卫)
Claudio Yacob(87 后腰)
Iván Pillud(86 右后卫)
Ismael Quilez (88 右后卫)

左后卫只有1人,右后卫2人,中卫3人

ole

猜测海因策回归的可能性不大了

关于特维斯落选,切乔再次强调只是纯足球原因,而不是格隆多纳说的那个问题

切乔表扬了U20表现出色的Iturbe

切乔表示现在国家队建设只完成了50% ...
Lionel_Messi 发表于 2011-2-24 20:15

啥意思,就是不想带特维斯了?

啥意思,就是不想带特维斯了?
showfun 发表于 2011-2-26 23:48

没招特维斯不是为了惩罚他(格隆多纳的说法),只是因为想利用友谊赛考察新人,所以特维斯依然可能入选国家队

没招特维斯不是为了惩罚他(格隆多纳的说法),只是因为想利用友谊赛考察新人,所以特维斯依然可能入选国家队
Lionel_Messi 发表于 2011-2-26 23:57

如果不考虑更衣室的因素(这方面局外人永远没有发言权),即使不能作为常规主力,特维斯也绝对应该参加美洲杯

如果不考虑更衣室的因素(这方面局外人永远没有发言权),即使不能作为常规主力,特维斯也绝对应该参加美洲杯
弗爵爷 发表于 2011-2-27 00:07

同意,也许前次不找他就是在左边锋的位置上试人

阿根廷新款球衣,下周二梅西会穿上她展示

ole

阿根廷将穿着这款球衣征战美洲杯
新款主场球衣最大的变化是蓝白间条变的很宽,领子部分和队徽的盾牌
客场球衣回到了一贯的深蓝色,而不是上一款模仿86年的亮蓝色

新款的两件球衣和Reebok在99年左右的那两款比较相似

客场真难看 不过锐步那件客场更难看。。。。不过如果拿了冠军的话,就比较有价值了

审美情趣差别很大啊,我反倒觉得生活中穿着这件客场队服一定很拉风,哈哈哈。准备出手买一件。

客场咋感觉像某年法国的……囧

要是有更多细节图看一下就好了

巴蒂斯塔访谈
libero

“我不喜欢在高速的基础上追求精确的那种打法(指以曼联等英超球队为代表的快攻及防反),我不愿意国家队是个靠速度冲击的球队,高精度的快速打法本来就很难实现,现在也只有少数英格兰俱乐部做到了,对于我们来说这不合适,我们也没有那种类型的球员”
“我追求的是有一批技术良好的队员,能连续传递六七脚传递,通过盘带能控制住球;至于现在的那种快速、破碎和需要很好身体的打法,我不感冒”
“Leo能提供10秒钟的快速推进,过两三个人,这正是我们需要的;Leo他非常聪明,知道何时何地该加速去打破平衡,现在这样的球员很少”
“我很尊敬贝尔萨,他的智利队有很多纵深,我的球队可能这方面会少一些,就像我说的,不着急进攻,控控球”
“我对防守的要求是全员防守,每个人都要承担相应的防守的责任”
“马斯切对我来说非常重要,他的传球非常精准,不论长短传,你也能看到他在巴萨所表现出来的,这正是我想要的那种中场”
“为何现在缺少左后卫?你知道在阿根廷国内,很多好球员都去踢10号,都想去前面的位置,那些教练们也不愿让有天赋的球员去踢后卫等防守型的位置”
“巴内加有着很强的控球技巧,他可以胜任中场的8号或者10号,加戈也可以”
“里克尔梅和梅西共存?奥运会早已证明他们完全可以同时上场,我再次强调梅西是世界最佳,我们必须好好利用,以他为建队基石,所以我会派上能理解梅西的球员在他身边,坎比亚索、加戈、巴内加和帕斯托雷这样的”

巴蒂斯塔访谈
libero

“马斯切对我来说非常重要,他的传球非常精准,不论长短传,你也能看到他在巴萨所表现出来的,这正是我想要的那种中场”
Lionel_Messi 发表于 2011-3-1 18:33

不知道论坛里有些人看了是什么反应

3月16号不是还要打委内瑞拉么
国内国家队 一大堆正宗的边后卫 还都是很有潜力的小屁孩~

3月16号不是还要打委内瑞拉么
国内国家队 一大堆正宗的边后卫 还都是很有潜力的小屁孩~
joakja2008 发表于 2011-3-2 12:41

是的,这场比赛还是新球衣第一次亮相

本月FIFA国际比赛日的两场比赛地点:

3月26日  美国 v 阿根廷
地点是新泽西,美国东海岸,飞行距离四个多时区

3月29日  哥斯达黎加 v 阿根廷
地点是圣何塞,美国西海岸,距离新泽西三个多时区

球衣细节图

应该蓝衣白裤的  主场配白裤好看点

2014世界杯南美区名额
ole

今天FIFA在瑞士宣布:
确定2014世界杯南美名额不变,仍为4.5席,但不包括东道主巴西,这意味着至少有5支南美球队会出现在巴西

这样切乔的球队在预选赛的压力就减小了,9支球队中有50%能晋级世界杯

怨念新主场这么宽的间条,... 想到个问题,为啥裤子不能是深蓝色呢?

切乔我个人感觉还是比较靠谱的。

费尔南多-加戈伤停三周,很可能错过月底的两场友谊赛
月底友谊赛名单大概在3月13日左右公布

费尔南多-加戈伤停三周,很可能错过月底的两场友谊赛
月底友谊赛名单大概在3月13日左右公布
Lionel_Messi 发表于 2011-3-5 13:57

会不会借此机会招了蒂诺科斯塔?