设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

这个夏天的消息树~P4P11访问,P52新访问^_^

靠山走人了也不至于要减价处理呀……

不開樓啦,沒時間
Matias Fernandez也不能算是打出身價...520萬我看差不多,高了也沒人買 lol

自爆的同学怎么开溜了?

我们还伸长脖子等着看呢。

原帖由 totheend 于 2009-6-16 16:38 发表
不去希腊,呜呜,字儿太难认了~

据说本菲卡和布拉加已经达成谅解,本菲卡付违约金70万欧,可能今天内就会正式宣布耶稣教练上任。

继续寻找守门员,竞技报上的新目标是另一个阿根廷人,Hilario Navarro,目前从 ...

确实,真担心明年的世界杯我们就要在这一片嗡嗡的苍蝇声中度过。

嘻嘻,今晚要继续看的话,可以注意一下巴西队里那个拉米雷斯,俺们刚刚签的新援,上一场替补上了。说是用来替代卡楚拉尼斯的,可我怎么觉得像是中前卫,不像后腰啊……

耶稣教练正式上任,认认新同学……另外据说布拉加的主席把花叔列入接替耶稣教练的备选名单中……

shaffer签字又推迟了,因为他昨天发烧下不了床……

再来个题外话,“在周三下午的会谈中,AC米兰方面向西索科的经纪人表示了对西索科健康状况的担忧,因为在去年,西索科曾因为耻骨炎的问题有很长一段时间没能上场,而西索科的耻骨炎正是由于牙齿方面的问题导致的。”

不知道当初艾马有没有去看看牙

我不明白为什么老马不招小艾,贝隆年纪大些都又回国家队了,反正现在罗米也走了,中场也没撒人,为什么不让小艾试试啊~~~搞不懂~~~

FT,自然是实力不济的缘故,最简单的道理,有啥好搞不懂的,更没啥好说的……

哈哈,因为老马要打442,不设前腰。

贝隆虽然老了,但经验还在,本赛季大学生队的成绩也不错,他入选国家队是有说服力的。

至于艾马尔,也许是目前的状态不足以入选,也许是不符合老马的战术要求,再正常不过了。

原帖由 vivian 于 2009-6-18 10:35 发表
自爆的同学怎么开溜了?

我们还伸长脖子等着看呢。

对不住各位,总是传不上来,等我解决
深藏闺中无人识,天生丽质难自弃啊

耶稣叔叔终于来了  论坛上他的贴才开3天,都260多页了.........

原帖由 Roamer 于 2009-6-18 19:18 发表

对不住各位,总是传不上来,等我解决
深藏闺中无人识,天生丽质难自弃啊

这位天生丽质的同学吊胃口的本事也是一流啊。

据说新赛季主场球衣,官方还没公布,但卖球衣的网站已经出来了,http://www.football-shirts.co.uk/fans/200910-benfica-adidas-home-shirt_4081

据说shaffer同学染上流感了……竞技报说竞技队一共六个人流感,包括shaffer,所以他也参加不了余下的阿甲比赛了,就等病好了月底来里斯本了……不会是甲型H1N1吧……

雷耶斯的转会还是没有进展……卡多佐再度表示很希望在本菲卡待下去,前两天有个葡超球员身价估价,卡多佐是排在第一位的……

据说费内巴切出价5m要从马竞那里买下雷耶斯的那75%所有权,鲁伊gg又要战斗了……

球报继续绯闻艾马和河床……

据说俱乐部正在研究到国外,也许是瑞士,进行赛季前集训的可行性。

新球衣好醜
新賽季季前行程也挺滿的--

7/16-7/18  Torneio do Guadiana
           Benfica, Olhanense, Athletic Bilbao and Sunderland (tbc)

7/21       Friendly:Benfica v Atletico de Madrid (Home)

7/24-7/26  Amsterdam Toutnament (Netherland)
           Benfica, Ajax, ATM, Sunderland

7/31-8/2   Guimaraes Cup
           Benfica, Guimaraes, Portsmouth

8/8        Eusebio Cup:Benfica v Milan (Home)

今天最流行的绯闻是本菲卡为博纳诺特向河床提出了12m的报价,貌似最初发源地是阿根廷的ADNMundo.com网站~在众多媒体中只有竞技报逆流而上,声称本菲卡没有将博纳诺特列入计划中……

竞技报说耶稣教练向俱乐部提出将路易松留下至少一个赛季;说Shaffer要打完阿甲最后一轮,可能是七月初才到球队报到。CM说本菲卡准备把艾马卖掉

貌似现在拉米雷斯大热啊~

看口风貌似耶稣教练新赛季要打442菱形中场

可惡  本菲卡終於也捲入轉會風暴了 魯伊哥哥快跳出來保人阿

新球衣走到是复古风么...
那个身价排名,我觉得除了卡多索同学偏高,其他都偏低,不过看在他帮俺们进了那么多球的份上...

琴箫mm,今天看到竞技报报道说迪马利亚在接受某阿根廷媒体采访时表示,我会去皇马……但我没搞清他是说以后会去还是今年夏天就去……等mm进一步报道……

据说卡楚拉尼斯与帕纳辛纳科斯即将达成协议。雷耶斯还在等本菲卡与马竞谈判。DN说皇马问本菲卡和波尔图要不要买兔子,转会费只要3m,但是兔子的工资就要3m,这对于两家葡萄牙俱乐部来说都是大问题。

据说拉米雷斯身价涨了,好在在联合会杯之前就签下他了,活活~

另外俺觉得新球衣如果配白色球裤的话还过得去,千万别配黑色球裤啊……

别人勾引他说的...
他说:"去皇马很好,但是我现在在本菲卡踢得很开心"
皇马都没说有意愿要买他呢...
BS竞技报的标题党...

如果真的要走,我希望迪马利亚能去巴萨,接H14的班。

今天媒体继续绯闻兔子~竞技报说本菲卡在尝试能不能租借兔子一年,并且请皇马分担一部分工资……估计会被皇马BS的,汗~

球报今天封面大标题,本菲卡追逐法尔考……不过这位同学很贵啊。

雷耶斯的经纪人坐不住了,向本菲卡施压,说罗马有可能签下雷耶斯。

媒体在绯闻一个巴西中后卫Durval,28岁,据说耶稣教练很看好他。

兔子还跟皇马有一年合同吧,如果这样的话,皇马是有可能承担一部分工资,毕竟兔子呆在皇马,他们也得掏钱,还是全额的。

原帖由 totheend 于 2009-6-24 13:40 发表
今天媒体继续绯闻兔子~竞技报说本菲卡在尝试能不能租借兔子一年,并且请皇马分担一部分工资……估计会被皇马BS的,汗~

球报今天封面大标题,本菲卡追逐法尔考……不过这位同学很贵啊。

雷耶斯的经纪人坐不住了 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

咳咳,失態了   基本上我還是不希望他離開河床 em140

我看媒体似乎是说法尔考合同差不多到期了,河床为了避免让他自由转会,现在在跟他谈续约?还有新闻说现在6、7m就可以买到他……

继续绯闻兔子。球报说采访到了他的经纪人,经纪人承认现在皇马与本菲卡正在谈,而且貌似说兔子愿意降薪……

球报对耶稣教练进行了一个超长的采访,但是里面没怎么提到艾马,反倒是记者问了个问题,说你已经说过艾马相当于第三个前锋了,那么迪马利亚、Urreta等人的情况呢?教练回答的时候就没提艾马,直接说到了迪马利亚他们……可是我没发现他以前说到过艾马啊……

说到迪马利亚时,他的意见是实力很强,潜力巨大,球队很倚重他。

其他俺注意到的,貌似耶稣教练说他不拘泥于某种特定阵型,但比较主张用双前锋。

如果兔子能到本菲卡,那还挺美满的 7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />