设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[水涨楼高-07阿版水楼]

先解释游戏本身:每个人拥有1亿(日元)的资产,输家交出钱淘汰,最后一个人能获得所有的钱。手段不限。

首先是少数决游戏,就是说给这22个人两个选项,哪方人少哪方晋级,直到决出赢家。如果人数持平则重新投票。

然后是说8人组队,每轮都挑一半人各选一选项,直到剩下4个人时,反正都有一个人能一个人占到唯一的一票,所以能赢。这8个人是签了协议好分钱的。

再是现在的情况,也就是我头脑转不过来的地方:现在有一个人他分别组了3支队,那是为什么他一定能呆到最后并获胜呢?

哦,自己突然明白过来鸟~~~~

泥明白了就好……

偶还是么看懂[em13]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-11 17:02:00的发言:

几个人RP综合作用,抬杠同学的描述:他和凌两个人是正正得负,加上我一个负的就正了。从这话也不难理解为啥他RP差了.

PS,对滴对滴,向我的身体学习,一回来一大堆“水土不服”症状的[]

= =||||

原来泥也会水土不服啊。。。保重。。

假设那个人一分为三,那A选项与B选项各有12人会选,但是他只有一个人,所以一方就只有10个人了,所以他所在的选项永远会赢,而获得最后的胜利。

汗,好像明白鸟~~

一个人组三支队,真奸诈= =|||

和哥们打电话吹牛三个小时耳朵痛 = =||||| 莫名其妙定下来国庆一起去海南......又要开始攒钱勒...

试试网速,可以的话传几张北京的图上来~

先传凌的相机拍的啦。。。因为抬杠文中提到的基本都是用她的相机拍的。。。

汗个。。她的相机我不是很会用= =|||||

图都要改大小,好麻烦挖>_<

文中提到的巴洛克式基督教堂。我一直很奇怪为什么这传说中北京最古老的商业街尽是欧式建筑而且不乏些很蹩脚的仿古欧式建筑。以此风格的对比还是不如江汉路欧化的彻底些。

我对中国民居有很特殊的兴趣,现在的北京凡是大片古旧居民区尽是拆迁痕迹,看的都心痛。看过况晗先生《留住胡同》一书(我把武汉的书店底都翻出来了买到了),其言很多胡同昨天去画了今天就拆了。

现在中国的西化和现代化程度要让日本汗颜了,后海一带算是留下几张童年照片给那些傻样的游客看,家户上也作秀样的挂起国旗。祖国人民用他们独到的方式对外国游客们表达着自己的爱国之情,在看上去很合适的地方。不禁唏嘘。

车队。外国游客貌似对其很感兴趣(其实我也很感兴趣,只是不喜欢作秀痕迹太重的东西。在北京古街道里坐人力车和在泰国公园骑象有什么区别?)

抬杠提到的拿“拖把”写字的老人。前一天在北海公园也碰到这么一个老人还和他聊了一会。话说拿拖把在水泥地上写字是我年轻时候很喜欢做的事情[]

抬杠提到的吹糖艺人。央视做过这么一个专题,大体也是失传不久矣的论调。我倒觉得吹糖是中国为数不多的走“粗犷”路线的民间艺术。PS,谢谢台柱送给我一个哈[]

关于这幅涂鸦以及某台柱鄙视我以及我鄙视他的事情日后再说= =|||||

下面是自己相机的图了

鸟巢挖。。。相机被抬杠弄的没电之前拍的。。。还有一段距离。。。

原谅我吧,有更好角度的时候这可爱的相机就米电了[]

下面是几张迫不得已用手机拍滴,就这像素了,爱看不看[]

在顶层俯瞰图~么有广角拍不全。。。

远远瞻仰了下水立方,多想亲密接触下挖[]

5号的,贴几张。

暮幕北海

话说我等了好久等那条船开过来

我爱江南[]

哇里哇啦哭,没有三角架拍夜景那简直是考验身体僵硬程度啊。5秒的快门端成这样,请允许我葱白一下自己[]

图除了大小基本没怎么改...懒了....

乱七八糟的图片还有一堆,明后天有空继续。个人爱好的偏多,不知道有人感兴趣么[em13]

有人想看迷笛的么?有的话我就传米有就算咧~

水一贴翻页,这种尽是图片的网页白天的打开就挂了....

PS,将军你相机买了么?你可以去pekerman那丫的这个贴子前面看看http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2030&ID=215675&page=1 ,A710也提到一点,其他的你不问具体的问题我也不知道该怎么说了[]

以下是引用Recuerdos在2007-5-12 3:46:00的发言:

懒了

顶这句

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:14:00的发言:

晚上8点多,乘地铁回西直门,准备导车送REC回凌住处,天知道REC是怎么在精神上虐待凌的,天知道凌是怎么熬过来的,天知道凌的病是不是被REC打击的,胡思乱想的我拉着REC上了26路公交车之后,就一直精神恍惚。谢天谢地,跟随我一天,受到RP超好的我的影响而RP略有好转的REC半路上问了司售人员一句话:“您好,请问还有几站到人大西门?”司机白了她一眼:“坐反了。”这次轮到REC惊、大汗、立仆、喊上帝了……等我们到达目的地时,已经是晚上10点了。就为这事,到现在还被REC鄙视。

害了我一天的REC终于不忍心了,自觉的掏腰包请我吃晚饭,安慰我受伤的心,感动的我涕泪横流的。一天总算没白费,认识个美女不说(虽然给我气坏了),还捞到一顿饭。

晚上分手已经是10点半了,鬼知道这家伙每天这么折腾为什么精神还那么好,不过既然来玩么,就要玩个痛快,即使累也值了。

再之后REC与凌有虾米见不得人的事我就不知道了,诸位有兴趣的人可以去问当事人。 

强烈BS某R居然不事先通知我,我住在人大西门附近……去年上班天天坐26路。[em13]

以下是引用空中游荡在2007-5-11 15:47:00的发言:

ps,凌泥要保重哇,要向rec同学的身体学习才好~[]

rec版 VS 凌版 PK 台柱版

期待ing

以下是引用tycoon在2007-5-11 19:26:00的发言:
太有趣了,过两天我也YY个

莫非,难道,难不成,素要描述一哈泥滴济南之行?

ps.把你4号出去玩地照片发给偶一些,包括去寿光滴那些

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-12 2:33:00的发言:

抬杠提到的拿“拖把”写字的老人。前一天在北海公园也碰到这么一个老人还和他聊了一会。话说拿拖把在水泥地上写字是我年轻时候很喜欢做的事情[]

应该素小时候!

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-12 9:22:00的发言:
以下是引用tycoon在2007-5-11 19:26:00的发言:
太有趣了,过两天我也YY个

莫非,难道,难不成,素要描述一哈泥滴济南之行?

ps.把你4号出去玩地照片发给偶一些,包括去寿光滴那些

老子没拍照,话说那两个地方实在没什么好拍的,只是别人相机里有我几张,也没人发给我

沙发

还没有买,初步决定是710IS或长焦机啦

我这种只会按快门的能提出什么鸟问题挖

几张夜景极度优美

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 苏联军用红外线望远镜真TM好使!!