设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小襄儿

0809葡超第二十五轮:V. Setúbal 0:4 SL Benfica 24楼&P4-59楼视频

QQ 真希望Katso能留下挖,怎麼葡萄牙-希臘就沒直飛呢,我還一直以為全歐洲各大城市互相都會直飛的
其實以天使的年紀多留幾年對他比較好,不過現在這年頭,20歲還沒進豪門好像就一輩子沒希望了   
要賣就賣吧 (嘆氣)
Guzman如果免費的就先搶吧,別管什麼接不接班的。

繼續偏樓--
PARMA的正太才讓人流口水呢,強烈盼望PARMA快點回義甲挖~~~

差不多了吧,现在领先第三名的球队七分呢~

记录报的内页又说Sindei不会走,Urreta要离开的话也只能是租借,不会卖掉。

球报说给Patric准备了一份五年的合同,但球员要等到本赛季结束之后再到里斯本来最后签约。貌似他现在的球队是在打巴西乙级联赛,赛季已经结束了,他继续跟球队训练……

Quique估计正在家里求神拜佛盼着西班牙人早日降级。

个人觉得德古兹曼不够欧冠级别球队主力的水准,还不如考虑他在费耶诺德的弟弟。

原帖由 Rafael 于 2009-4-23 19:00 发表
Quique估计正在家里求神拜佛盼着西班牙人早日降级。

个人觉得德古兹曼不够欧冠级别球队主力的水准,还不如考虑他在费耶诺德的弟弟。

俺们就是那个“不够欧冠级别”的球队啊

花叔还在惦念着他的路易斯·加西亚么……

鲁伊gg昨天去参加了某电视节目,还被颁了一个什么奖……针对前一段时间的传闻,比如他与俱乐部主席之间发生摩擦或者俱乐部拖欠上个月工资之类的,一一给予否认,但是肯定了Patric的转会传闻,说不久之后就将正式宣布。主席也去参加了,说当初鲁伊回本菲卡的时候,只问他10号还留着么,没问工资是多少……

昨天训练路易松再次与队友一起参加了热身训练,但是迪马利亚因为右脚大脚趾的外伤,只在健身房训练,不过今天应该能重新与全队合练。

Rui哥哥~~全靠你了

卡多佐的经纪人再次表达了留队的愿望,并说在赛季结束之后将和鲁伊商谈续约事宜。

西班牙人保級又現曙光。不過他們幾個當過國腳的人也該可以轉會了吧~
當然,想必是輪不到我們,哈哈

终于在下一场比赛之前放出了本场的录像~可上两轮的还积压着呢,呜呜

25 Jornada Liga Sagres - Setubal vs Benfica [mininova].rar (16.23 KB, 下载次数: 281)

视频美

截圖兩張