设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[Restart|07-08 LFP第一轮] 穆尔西亚2:1萨拉戈萨

这场比赛被提前到当地时间25号22:00,北京时间应该是26日凌晨两点,和马德里德比,塞维VS赫塔菲的比赛同时开战,估计是没转播了[em13]

首战对手穆尔西亚跟进以不在VF新赛季计划范围的莫比利亚,莫非这场比赛对方身在球场心在替补席?

FIFA还没有批下马图伦扎的参赛许可,如果今天晚上之前还拿不到,他将无法参加明日的这场比赛。

大头,赫雷罗和帕拉德斯也无法参加这场比赛,VF的18人名单变得捉襟见肘,不得不拉上第三门将和欲抛售的movilla凑人数[em13]

原來這個是比賽帖......

你以为呢,新一期RP讨论帖?[]

大名单出

César, Diogo, Cuartero, Óscar, Ayala, Aimar, Sergio García, Juanfran, Oliveira, Gabi, Pavón, Celades, Generelo, Matuzalem, Zapater, Diego Milito, Sergio Fernández, López Vallejo y el jugador del filial Valero.

Movilla, Paredes,Herrero和 D'Alessandro没能入选。马图伦扎最后时刻拿到fifa参赛许可,cheers~

小丑和大头可能不是同时上....

说了大头这场停赛挖....

why not不是同时上?VF不是很热衷大头居左的菱形站位么?

萨拉盲飘过[]

今天看到sina说的

因为来了马图扎伦,萨拉想增加防守吧

毕竟大头和艾都有防守短板

上赛季总是上半场龙下半场虫,也是和防守能力不足有关

如果考虑到增加防守,确实可能让艾玛和大头中的一个替补的

那萨拉是要打4312了?看阿拉贡媒体前些天的报道好像在说VF季前继续实验菱形中场,还把他批了一通[em13]

可以打4231,两个都能上

可能吧 那就很难看到双核鸟

但是考虑到萨拉的成绩,我不能抗拒这样的尝试

奥利维拉和D米 是肯定要首发的

.....

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-24 21:25:00的发言:
可以打4231,两个都能上

大米

大头 艾玛 奥斯卡

萨帕特尔 马图伦扎

迪奥戈 老鼠  塞尔吉奥 胡安弗兰

???

那还变什么变,和他们上赛季一样嘛....

有三套基本组合,4231,442,4132,去对号入座吧

另外转播消息呢,听闻CCTV转马德里德比?

那个时段肯定都转马德里德比了....估计么的转播了,看到消息我会留在这里滴....楼上前RM球迷还是老实看加戈兔子和海哥去吧[]

去年萨拉戈萨前期完全没有关注,后期看了一点,感觉就是VF碰到强队也不怕死地去打菱形中场 = =||||

4132怎么可能,你以为玩FM啊[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-24 21:49:00的发言:

那个时段肯定都转马德里德比了....估计么的转播了,看到消息我会留在这里滴....楼上前RM球迷还是老实看加戈兔子和海哥去吧[]

你个死人头,能不能表提前XX迷,从雷东多离开RM,从巴蒂离开佛罗,俺已经不是任何一个俱乐部的球迷了,喜欢国米和瓦伦是因为阿根廷人多。

本赛季西甲哪个队阿根廷人多首发多就支持哪个,坚决做伪俱乐部球迷~

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-24 21:58:00的发言:

你个死人头,能不能表提前XX迷,从雷东多离开RM,从巴蒂离开佛罗,俺已经不是任何一个俱乐部的球迷了,喜欢国米和瓦伦是因为阿根廷人多。

本赛季西甲哪个队阿根廷人多首发多就支持哪个,坚决做伪俱乐部球迷~

[]

楼上是前瓦伦球迷[]

楼上是前阿根廷球迷

楼上正解

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-24 22:09:00的发言:

楼上正解

KAO,你这个叛徒,老实交代你投靠哪个敌对阵营了,巴西还是英格兰

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-24 22:06:00的发言:
楼上是前瓦伦球迷[]

现在的西甲,我非常讨厌的队伍:黄麻、潜艇

非常喜欢的队伍:木有!

瓦伦已经算不上什么了

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-24 21:30:00的发言:

大米

大头 艾玛 奥斯卡

萨帕特尔 马图伦扎

迪奥戈 老鼠  塞尔吉奥 胡安弗兰

???

那还变什么变,和他们上赛季一样嘛....

估计你Y上赛季没怎么关心过萨拉戈萨[]尽乱放

大米         SG

艾马尔                                   大头

塞拉德斯 萨帕特尔

胡安弗兰 GABI 塞尔吉奥 迪奥戈

塞萨尔

引人来讲,老鼠正好顶替GABI位置,主力位置最不稳的塞拉德斯的位置有加比,格内雷罗竞争,马图扎伦名气很响,不知道是否会竞争这个位置。SG虽然在尤利的文章里被老鼠吹捧过,但他的主力位置同样可能被奥里维拉替代。其他球员感觉主力位置基本稳定,而且VF这个教练对先发的轮换很少。

我....我说过我是萨拉盲的....我什么都不知道[]

赛前攒RP

期待新赛季

——对新赛季的开始充满期待么?

——当然。尽管我们的季前热身并不算完美,但我们必须迅速进入联赛状态,尽快掌握住自己的节奏,熟悉队友和新的环境。一个好的开始对于成功很重要,它会增强我们面对未来的信念。这支球队还没有发挥出她的最佳水平,这是一支实力强大的队伍,这就是为什么我们可以有所期待。人们理所当然地值得欢欣鼓舞。

——你刚才说这支球队并没有发挥出她的水平,那么在联赛开始之前这是否已经有所转变?

——我无法说出一个具体的百分数,但可以肯定的是球队取得了很大的进步,这在季前赛的后期,也就是我参与其中的那段时间中更为显著。在我看来我们的队伍需要更多的关注,因为从现在起我们是一支拥有强大实力的,在国内和欧洲赛场三线作战的队伍,因为这里拥有许多能够带来进球和胜利的优秀球员。也正是如此,我们必须不断提高自己。我希望萨拉戈萨是一支战术严谨的球队,在进攻和防守中达到最好的平衡。

——但是我们知道,防守对于萨拉戈萨来说是最无规律的一环.....@_@

——如你所言,我在过去和他们交手的比赛中已经看出了这一点。萨拉戈萨后防线上的合作很好,但还是有很大的提升空间。后防是球队最容易提高的一个环节,因为只要充分重视,给予一个优秀的人员配置,好成绩是很容易取得的。我一直在尽我所能地与我的队友同等合作。

——和新队友在一起感觉不错吧?

——是的。但是我们也有必要知道与我相处我的队友能够得到什么。他们会与我共同训练,生活,观看我踢球的方式。我来到这里补充一个位置,并为主力资格而竞争。让我们期望这样的竞争能够提高球队的整体水平。

——努曼西亚是刚刚升级的球队,但球队实力得到了很大增强,在季前热身中表现出色,他们会是我们一个难缠的对手。

——除此以外他们还是主场作战,拥有地利人合。希望我们能够发挥出水平,取得好结果。

——不管怎么说,萨拉戈萨一定会取得新赛季开门红的。

——比赛之前我们都会有这样的想法让我们背负着压力,但当裁判哨声响起,机会对于双方都是均等的。我们需要做的是利用球场上的每一分钟,用我们的努力和人格力量来决定结果——这才是我们应该有的心态。

——在更衣室里大家如何谈论关于皇马对大米有意的传言?

——我们都说这是一支优秀的球队中意了一位优秀的球员。这很正常,重要的是这些传言并不会影响我们的球员。现在迭戈是萨拉戈萨帐下的重要一员,他不仅需要维持良好的身体状态,还要为他的主力位置展开竞争。这些传言只是媒体利用球员作秀而已,一个职业球员会懂得如何妥善处理。(同学,我怎么就没觉得你很会处理这些传言的说=v=)

——前日对挪威的比赛是你宣布退出后阿根廷国家队的首场比赛。这个(退出国家队)决定对你来说很困难吧?

——这是一项很特殊的决定。我在国家队许多年,这里拥有我的许多美好的过去,当然也有些不足够美好。我是阿根廷的头号粉丝,我会给予这支球队最美的祈祷。我希望我的退出对球队的发展是有益的,我必须做出一个重要的决定,但直到现在我看到一切都很好,在以后的比赛中我们会看到这一点的。