设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弗爵爷

【西甲第13轮】巴塞罗那5:0皇家马德里(小西双助攻)

梅西为团队做出了巨大的牺牲,可惜后面没人帮他完成一个进球的想法……靠
歡歡 发表于 2010-12-3 21:27

看得出梅西真的真的很想进一个球,甚至到最后还在拼并被拉磨死恶意铲倒。

梅西为团队做出了巨大的牺牲,可惜后面没人帮他完成一个进球的想法……靠

上赛季最后一场就是~ 胜局已定的时候  除了YY 貌似也没人惦记小西的记录了

怀念丫丫

我讨厌某人 被卡西挡出的那球明明可以传给中路没人防守的梅西 亏梅西还传了一个单刀给他!!并且他联赛 国王杯破球荒也不看谁助攻的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实梅西只要喊一声:“老子还想进个球,给我配合一下!”所有人都会愿意帮忙的。可惜这小子太闷骚了,不想太张扬,只想凭自己的突破搞一个,没想到遇到拉莫斯这个渣了。

LS说的很有道理,梅西有时候需要用语言更清晰地表达他想干啥……

我讨厌某人 被卡西挡出的那球明明可以传给中路没人防守的梅西 亏梅西还传了一个单刀给他!!并且他联赛 国王杯破球荒也不看谁助攻的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
ychee 发表于 2010-12-3 23:35

博洋个傻逼没前途……

博本山除了接妹子的保姆助攻还能进球么?
爹是李刚的主

真的很讨厌博扬,很多球都莫名其妙地自己射门。过人,速度,传球,射门,对抗,样样差劲。如果说三年前还有射门跟意识的话,现在是无一亮点,偏偏还喜欢自己硬来。巴萨可以考虑将他租借出去锻炼一下了。

看人家佩德罗多醒目,等都等着传给梅西,现在上位了吧……

在最近5次国家德比中,梅西无数次被皇马侵犯,他一共制造了皇马1张红牌和9张黄牌。若非主裁心慈手软,拉莫斯的红牌数量压根就不止一张。皇马这么踢都没踢伤梅西,难怪《世界体育报》慨叹:“梅西竟然还活着……”

关于佩德罗和博扬   博扬刚出道就认为他不行 远远不符他的名气,身材太瘦小 灵活度频率还可以,但是对抗 脚下技术都不行, 而佩德罗一直就比博扬好,能很好融入前场团队,能做球关键时候也能得分, 他们不是一个档次的球员

花絮

前曼联传奇罗伊·基恩:“这场国家德比太盛大了,我非常享受这场比赛。虽然我还年轻,但在我所看过的所有比赛中,这场比赛是我见过的最美丽的表演。”

赫夫仑的父亲Efren Suarez无法在电视机前观看国家德比,而是在开卡车(工作?)的时候通过收音机听到儿子进球消息的。[每日体育报]

托蒂:“这支巴萨是无法战胜的,随便选三支球队来跟巴萨较量都会失败的,不仅仅是皇马。巴萨球员是毁灭性的,他们比皇马跑的少,但却能把球牢牢控制在脚下。我认为他们是足球历史上的最佳球队。”

诺坎普现场观战的阿根廷主帅巴蒂斯塔:“我希望我们的国家队也能像巴萨那样踢球。巴萨展示了足球应该是怎么踢的,说‘完美’可能有一些困难,但他们差不多就是完美的。哨声结束后,我久久不能平静,离开诺坎普的我,仍然浸淫在足球的洗礼中。”

毕尔巴鄂竞技球员Gurpegui “如果在场上做出拉莫斯那样组合动作的人是我(铲翻梅西、掌掴普约尔、再推开哈维),我将至少被禁赛3-5场。”

昨天国家德比赛后,皮克、哈维、普约尔(携其女友)与罗塞尔和另一名董事会成员在巴塞罗那的餐厅Nuba一起共进晚餐,他们一行人很惊奇的发现了旁边桌子的前巴萨球员埃托奥和科库,此外当时餐厅里还坐着也前来诺坎普观战的毕尔巴鄂竞技中锋略伦特。后来所有人一起用了晚餐,共聊5:0的比赛。[每日体育报]

转自【http://t.sina.com.cn/profile.php?uid=1740519190&page=1

拉莫斯暴行记录

有电视转播没有的角度和镜头。

388# 湄汐

罗伊基恩不愧是前曼联队长,理解就是深刻,文件学习到位。

388# 湄汐  

罗伊基恩不愧是前曼联队长,理解就是深刻,文件学习到位。
累鳌 发表于 2010-12-5 11:48

累王八理解很深刻........

LS攻击会员,ID永久封禁

The_Doors:鲁尼:“我当时在客厅里看国家德比,我当时真的是站起来,为我所看到的精彩表演而鼓掌。这时候科琳走进来问‘你在干什么!’ 。但那场比赛的确是我所看到的最好的演出,简直是不可思议。”

The_Doors到底什么意思?

罗伊基恩好像还说过 fail to prepare,prepare to fail

The_Doors:鲁尼:“我当时在客厅里看国家德比,我当时真的是站起来,为我所看到的精彩表演而鼓掌。这时候科琳走进来问‘你在干什么!’ 。但那场比赛的确是我所看到的最好的演出,简直是不可思议。”
半生 发表于 2010-12-21 15:22

我说什么这些小队员就说什么,真没创意

累鳌怎么好久没来了...

丢,不是在你手里么

丢,悲催了,又帽子.........

佛爵爷的RP看来挺强,次回合还是他来看吧。

你还真相信RP这个东西啊