设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

故事接龙背景设定&人员报名兼介绍专帖

以下是引用特里托格内亚在2005-4-25 21:48:00的发言:
拜托!我如果一开始就对燕儿上下其手,她绝对会讨厌我的!(虽然现在好像也不怎么喜欢我……)
对了~~~~~~~三脚猫徒弟……你最近又医死了多少病人……?

笑,半吊子,这个问题应该我问你~~~~
你认为你这个徒弟也就是我会去救人么????
你曾经教过我针灸,却不想被我学来学去却学成了取人性命的暗器~~~~~~
回忆一下吧,耶律公子想看我样子的时候,我可是很慷慨地送给了他一根哦~~~~~~

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-25 21:49:00的发言:
小伞啊,如果你把这只小暴龙搞到手,我就认你当师傅~~~[][][]
[][]你卖你主人啊!
不要忘记你小命谁救的!没有我没有上官小姐的宝物,你早成了黑尸体了!

结绿啊,你应该还记得烟云缥缈遇水就会变成剧毒吧,我想这里是有人想试试了~~~~

以下是引用上官无痕在2005-4-25 21:54:00的发言:
[quote]以下是引用特里托格内亚在2005-4-25 21:48:00的发言:
拜托!我如果一开始就对燕儿上下其手,她绝对会讨厌我的!(虽然现在好像也不怎么喜欢我……)
  对了~~~~~~~三脚猫徒弟……你最近又医死了多少病人……?

笑,半吊子,这个问题应该我问你~~~~
你认为你这个徒弟也就是我会去救人么????
你曾经教过我针灸,却不想被我学来学去却学成了取人性命的暗器~~~~~~
回忆一下吧,耶律公子想看我样子的时候,我可是很慷慨地送给了他一根哦~~~~~~
[/quote]
认真~~~~那不是我救不活,而是我不想救。~~~~~~~~让本神医救伤寒小病是对我医术的侮辱!
暗器?你说你的绣花针么?那可不是我教的~~~我也教不了的~~~~~~~

其实开始我真的只会绣花,就是遇见你之后,你教我针灸,结果我学来学去学成了杀人暗器~~~~
半吊子痴情神医大人,你说是我太聪明了,还是你这师傅太无能了???

以下是引用上官无痕在2005-4-25 21:56:00的发言:
结绿啊,你应该还记得烟云缥缈遇水就会变成剧毒吧,我想这里是有人想试试了~~~~

当然记得,多亏上官姑娘相助[]

目前为止,能降服我除了我姐姐,司徒纤离算半个,其他便没有了(当然啦,像上官小姐,平神医这些人和我不冲突,就没有降服不降服的说法了)

不知道哩~因为我从来没认真教过你一天。自然也不知道你怎么学的~~~~
其实也怪你自己,本来平家家规我是不能收外姓弟子的,实在被你缠得受不了才答应教你,结果~~~~~你什么不好学偏选最难学的针灸~~~唉唉唉~~~~这就叫做不自量力~

以下是引用baise5hao在2005-4-25 22:05:00的发言:
俺还是拿锤子多砸几个倭寇比较好……那么厉害的毒离得越远越好。。。

铁大侠这样爱国为百姓,自然有好姻缘等着你[]

以下是引用特里托格内亚在2005-4-25 22:07:00的发言:
不知道哩~因为我从来没认真教过你一天。自然也不知道你怎么学的~~~~
其实也怪你自己,本来平家家规我是不能收外姓弟子的,实在被你缠得受不了才答应教你,结果~~~~~你什么不好学偏选最难学的针灸~~~唉唉唉~~~~这就叫做不自量力~

其实我学这些,应该是你和白嫣然共同的成果………………………………
你们都想救我,结果救来救去救得我不仅百毒不侵,还学了你的针灸和白姐姐的毒~~~~
至于为什么要救我,我还没有想好故事情节~~~~
但是的确因为平家的规矩你不准我叫你师傅,当然我也不怎么想叫你师傅,毕竟你只大六、七岁的样子,要不八、九岁??你自己选一下~~~~

什么百毒不侵……嫣然那个半吊子不懂医理,只知道拿毒药给你乱吃!我们平家和白家又是世交,她惹出来的祸我不收拾谁收拾?(你是嫣然的表妹)
大多少?你今年多大?反正我二十六岁

那平神医不是要比我姐姐都大……

我是男的没关系的
而且~~~~~~燕儿23岁,我总得比她大吧

神医,靠一下,如果嫣然不懂医理,那烟云缥缈是怎么研究出来的……………………

那我就19岁好了~~~你大我七岁~~~~~
那个时候19岁还没有出嫁算不算罪过啊……………………我要申请异国恋!!!!!

表妹吗??那把千千踢走好了,让她另外去找个角色,我要当白姐姐唯一的妹妹,这样比较好写故事~~~~

笨哦!半吊子跟完全不懂是有差别的~~~~~~~

以下是引用baise5hao在2005-4-25 22:33:00的发言:
女神龙300岁都有了

中间不能算~~聊斋里说的

但是,烟云缥缈是那么奇特的东西,应该必须精通才能研究出来吧…………………………

关于我百毒不侵,能不能再想一个构架,嫣然好歹是四美人之一,形象要光辉点儿~~~~~

精通化学和精通医学是一回事吗~~~~~~
不要~~~~~~~美人如果个个都光辉这戏也太难看了

ms现在我和我姐姐不光辉都不行了,都写出来了==

但是烟云缥缈能解百毒治百病,遇水化为毒,不精通医理能行么…………

我想想,柳如烟,GL,逃婚……
白嫣然,用毒圣手,不精通医理……
东天晴,舞娘,兼职杀手
第四位还没有出现
不过出现的三位,好像都…………………………(消音)

难道没有温柔美人?

咳嗽
偶推荐西西

行啊!因为本来就没有那么神奇~~~~~~~~
看看~~~你又被嫣然那个半吊子骗了吧
烟云缥缈是产在沙漠的一种植物的根部汁液晒干制成,本性平,微寒,和百药,缓诸疾。反水,恶甘草。以何首乌为使

不错~~~~~~~`还有一位美人就是西瓜吧