设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

故事接龙背景设定&人员报名兼介绍专帖

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-24 19:46:00的发言:
……你们这样接,叫我们怎么跟啊……

笑,你可以写其他的人物,不管这群江湖人物…………目前出彩的男性角色,我是指由男人扮演的男性角色,好像还没有出现……………………………………
貌似镖局已经被人忘怀了………………………………………………

镖局大不了说为了找禽兽帮的资料来找金猫,不就可以接上了

MS目前还没出现反派啊
大家真是一团和气

以下是引用上官无痕在2005-4-24 19:51:00的发言:
目前出彩的男性角色,我是指由男人扮演的男性角色,好像还没有出现……………………………………

有个董天悟~
反派……反派……不然你给我写成反派?

不要,上官小姐还想从你姐姐手里要一样东西,所以不会把你写成反派的~~~~

梳理一下出现的江湖人物关系(括号中为扮演者)

柳如烟(柳如烟),四大美人中的浮香剑,峨嵋派掌门,法号如因,人很人怕的嚣张尼姑顽固派,违反峨嵋禁令目前禁足中。持有暗影剑、浮香剑。

柳结绿(Aimma),如烟的妹妹,峨嵋派俗家弟子,人家人爱可惜就是姐姐不好惹的小可爱,被司徒纤离欺骗了感情,拐走了传家宝也是定情信物七彩玉,故成天追杀纤离。

东天晴(sensen),四大美人中的美人衣袖公侯舞,舞娘,生意不好时也兼职做杀手(美女会有生意不好的时候吗?),情报组织金猫门三巨头之一。

司徒纤离(游言),盗贼,不管穷人富人男女老少,全世界都可以是偷盗的对象。宝贝是家传的匕首,打算在没有钱吃饭的时候当掉换东西吃。无门无派,在实战中积累盗贼经验。喜好男扮女装,初恋情人叫裕,已故。情报组织金猫门三巨头之一。

司徒纷飞(Cherie),司徒纤离的哥哥。努力和弟弟发展兄弟恋……(变态一家人……)

耶律南威(南威),情报组织金猫门三巨头之一。司徒纤离的老公(没错,虽然司徒纤离也是男的~~~)。

乌龙熊猫(tjyhlt),耶律南威的仆人,因为常做出乌龙事件而得名。

江湖(charade),表面上看起来是渔家女子,真实身份还没有明朗。心上人(?)小艾失踪。

平肖生(特里托格内亚),江湖游医,传说中杀人神医平一指的传人,能治怪病,不能医伤寒,由于经常因小病把人医死,练就跑路特长,兵器为虎撑和摇铃,数年前盗掘一五代古墓时在古墓中见到一位女子(女尸),从此花痴大发。将那女子复活。但让女子完全属于他的关键是女子心上人的佩刀。

白嫣然(某梦),四大美人中的温柔毒,用毒圣手,消失踪迹多年后再度出现,持有平肖生心上人的心上人的佩刀。平肖生的噩梦之一。

上官无痕(上官无痕),天下第一淑女,琴棋书画女红样样精通。用毒圣手白嫣然和神医平肖生的徒弟(当然没人知道)。会易容术,使银针为武器。将白嫣然的独门奇香烟云缥缈送给柳结绿,原因不明。平肖生的噩梦之一。

红蝶(红蝶),流浪说书女,目前暂时为上官无痕的随从。

目前大概就是这样吧……为了避免后面出现填坑乌龙,大家心中设定的人物关系最好能及时通报。

白嫣然是偶的JJ
西西~~
抱住JJ大腿不放手

京城小猪--朱爱(爱吃的小女侠。。。武器:双剑)<京城小猪> 蜀中藏龙--龙坏(酷酷的,坏坏的,有点诡谲,偶尔反射弧过长。。武器:玄铁飞刀) 紫氲拈花--唐蒂(游手好闲,无所事事 武器:花花草草叶叶,拈来武器)<小阿> 碧海飞鱼--虞净 傻傻的,擅长打听 武器:蚀月刀(大刀)<小鱼菲菲> 幻灵行者--吕天(风流倜傥,无论什么场合,总是面带笑容。。。武器:扇子,) 哈哈,组团报名了哈,偶们是一起滴^^号称"五星",住在星岛上,

晕~~~~~~~只有最后一个是GG ,其他都是MM ,

跳出来说,昨天的接龙不算………………
就算算,也要改编一下……等我姐姐下午的内容贴出来再说吧~
考试去鸟……偶听从姐姐安排,要改要删随意

我们师徒5人出马...锦上添花~~~

恩,加一个 幻灵行者--吕天(男)(风流倜傥,无论什么场合,总是面带笑容。。。武器:扇子,) 还有个从小就失散的弟弟---吕地。。。。详细情况不明。。。神秘人物。。。扮演者待定,初步决定由偶们亲爱的储备粮担当

以下是引用南威在2005-4-24 23:54:00的发言:
白嫣然是偶的JJ
西西~~
抱住JJ大腿不放手

如果白嫣然是你姐姐,那么我俩的关系……撞死……
如果我叫嫣然白姐姐,我就得叫你一声哥哥,如果我叫嫣然师傅,虽然她不准我这样叫她,当然我也不想这样叫她,那我不是得叫你一声师叔???
直接把你pia飞,两个字——休想!!!!!

看天
只要是蝎子
那么蝎子本来就是偶JJ啊

你是蝎子的徒弟?
看天
可怜的大蝎子啊~~
嘿嘿嘿嘿

你是不是铁了心要当白嫣然的DD?
好,我决定去找结绿要回烟云缥缈,毒死你!!!!

看天
是MM~~

对了
淑女是不可以把毒死PIA飞诸如此类的话语时时挂在嘴边的
吃吃笑
这个话我们应该回家去慢慢说

你、你、你…………
耶律南威不是男的么???
如果你以展千千的身份出场当白嫣然的妹妹,我倒是没什么意见。

淑女,你不是说了,我只是看起来很淑女的~~~~~~

NOD
就是后者身份
但是或许两个是一个呢
嘿嘿

而且我也说了
是对外人淑女
看来偶们已经自动被上官亲亲划为内部人了啊~~
荣幸

PS:视频是这个礼拜还是下个礼拜好?

如果两个是一个,我会把你杀了,免得你祸害苍生

这个星期,最晚周六出来。

征求扮演者:

白平:天下第一巧手,当代铸剑大师。别名“无魂客”,胡人。和白嫣然貌似没关系。是无因师太唯一“害怕”的人——实话。

不知道哪位风暴的人物能做我姐姐的“旧相好”,笑软在地……

你确定不会旧情复燃吗??

不过我们首先要为峨眉选一个掌门人,免得你和你姐姐跟人跑了之后,峨嵋就没人管了…………

继续笑……上官小姐,可不要让结绿把肠子笑断了~

我姐姐还有gl的戏,那林师姐还没有出来呢……笑倒……姐姐是对不起白平所以心有歉疚~

要我说,峨嵋交给我,大家就成双成对去吧

忘了……………………
你??你不去找个人嫁了吗??