设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【恶搞贴图】阿根廷球员BBS之ABA秘密会议偷拍照(54楼更新艾兔QQ版)

非常囧……无聊产物……而且电脑很慢,所以俺慢慢贴……旨在与目前盛行之正发委对抗~~~俺们的口号是:U28比U23更多精彩~

(请点击看大图~~)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
猫,我爱泥 ,罗米太搞笑了,兔子太口年了............

估计到时候一辈子需要选择的次数都没在皇马多。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 糖綶盒の梦 于 2008-2-1 14:39 发表

如果皇马把范尼,落笔鸟,野兽卖了,再把舒斯特尔吵了,签入佩克尔曼,再买进艾马尔,里克尔梅,达利桑德罗,克雷斯波·········情况可能会好点

*******偶系兔弟弟************

別啊,艾瑪爾,里克爾梅,達利桑德羅,這樣太浪費資源了……

另外,三個放在一起,主教練是佩克爾曼的話,一定是艾瑪爾鐵板凳。要是貝爾薩來倒好~~笑

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-1-31 17:58 发表
楼上两位兔妈啊,俺已经尽全力让兔子不可怜了,可是他还是这样可怜……求各位兔妈提点提点,怎样兔子才能不可怜……Orz

如果皇马把范尼,落笔鸟,野兽卖了,再把舒斯特尔吵了,签入佩克尔曼,再买进艾马尔,里克尔梅,达利桑德罗,克雷斯波·········情况可能会好点

*******偶系兔弟弟************

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-1-31 17:58 发表
楼上两位兔妈啊,俺已经尽全力让兔子不可怜了,可是他还是这样可怜……求各位兔妈提点提点,怎样兔子才能不可怜……Orz

熊妈,让全世界都爱兔子吧XD

原帖由 博卡河床是一家 于 2008-1-31 17:16 发表
我都不好意思留言了,SO……
三人行,必有炮灰。
请各位(卡多索和路X同学)醒来吧……捂脸逃跑

原帖由 ABA执行主席 于 2008-1-31 18:09 发表

to主席兼书记:偶今天又去勾引了个u56的,8知道可以不?

to熊妈:蒙蒙说……大概不到20个

獅子回話道:發起人說了,u70的都沒問題

20個……維和熊跪拜,蒙蒙您是無敵的

獅子:發起人又說了,必須會開電腦……

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-1-30 15:40 发表

to 执行主席:请转告某只唐老鸭同学,u35还是u36都米有关系,俺们永远欢迎他~

to 蒙蒙:你一共有多少mj……

to主席兼书记:偶今天又去勾引了个u56的,8知道可以不?

to熊妈:蒙蒙说……大概不到20个

又更新了

太油菜了!!!! 熊妈偶爱你

T_T 兔子~~~跟樓上的蘭蘭同哭~~~

兔子愈发可怜了

我都不好意思留言了,SO……
三人行,必有炮灰。
请各位(卡多索和路X同学)醒来吧……捂脸逃跑

兔子,你真是一个好孩子……

***********为了表明立场的分割线*************
谁有2000年春季河床对博卡的比赛?

原帖由 梅西的兰兰 于 2008-1-30 21:11 发表

只能说兔子太可怜了,不公平,永远不公平,我为可爱的兔子打抱不平 居然这么对兔子。。。。。。。。

这位观众,请不要难过,其实,兔子在和艾玛尔的吵架(被艾兔踹飞“谁说我们吵架了?”)过程中并不处于下风……
这个……因为属于私聊内容,我们本来不该透露的,不过,为了让各位兔子亲妈放心,我们决定,就暂且破坏一次规矩吧。
以下是我们通过其他途径弄到的艾兔腾讯TM版聊天全过程:

最后,是当天阿根廷球员BBS上的有关内容:

谢谢收看~~

24 萨维奥拉
你等等!你先把我从黑名单里拽出来!
----------------
我只说一句行不行?

只能说兔子太可怜了,不公平,永远不公平,我为可爱的兔子打抱不平 居然这么对兔子。。。。。。。。

笑得眼泪哗哗儿地打滚……

22 阿亚拉
恩佐王子=弗朗西斯科利……你们够了没有……还有那两个拿签名当聊天工具的人,你们这和私聊有什么区别!
-----------------
我就是来萨拉了,潜艇的有种黑我!

25 艾玛尔
当然有区别啦,大家都看到了,私不了XD
有本事你改我签名档

吼~~~兔子不是負心人!!

簽名檔真是太玄妙的一樣東西了:p

捶地!!兔子和小艾太幽默了~~~(渐渐的,我已经开始不习惯叫小艾这个名字了,您说是吗,NW殿下……)
戳上面,再来点~~

to 一支烟雨:这个事情么,仍然也是有典故的,让我们继续在故纸堆里挖掘吧……

这是阿根廷球员BBS萨拉戈萨版的一个帖子,它开贴的目的原来是这样的……

1 阿亚拉
我来了~加盟萨拉第一贴!
----------------------------

2 艾玛尔
老鼠!!!扑!!!你真来了!!!
--------------------------
兔子你个负心人……

3 名字太长写不下
队长,从今以后,萨拉交给您了~
我是加布里埃尔·米利托

4 那么我也写不下
加比~我们会想你的,在巴萨加油~~
我是帕布洛·塞萨尔·艾玛尔~

5 这样谁能写得下
帕布洛,咱俩私聊行不?
我是哈维尔·佩德罗·萨维奥拉·费尔南德斯·亚力桑德罗

6 一半我都写不下
不用了,哈维尔,祝你前程似锦……
-------------------------
我还是帕布洛·塞萨尔·艾玛尔

7 贝尔萨 (管理员)
加比,我把名字限制改成20个字符了,你愿意的话可以用本名注册。不然你就还用缩写。
帕布洛,哈维尔,你俩别捣乱……
------------------------
我从未远离~

8 加比·米利托
不用麻烦了……
----------------------
我还是加布里埃尔·米利托

9 艾玛尔
这叫幽默不叫捣乱~不过你不让就算了……
-------------------
说你是负心人就是负心人,私聊也是负心人!

10 贝尔萨
帕布洛乖~
我从未远离~

11 阿亚拉
为什么你们在我的帖子里一边上演父子情深一边打情骂俏……

12  迭戈·米利托
我来了,欢迎队长!
--------------------
别跟我提美洲杯!

13 阿亚拉
呀,王子殿下~
---------------------

14 迭戈·米利托
啊?什么王子殿下?
别跟我提美洲杯!

15 阿亚拉
你啊,我听萨拉球迷说,你是萨拉王子,帕布洛是给你迎娶的王妃嘛~多美好啊~

16 萨维奥拉
我为什么闻到一股浓浓的醋味儿……
你总得给人一个解释的机会吧是不是?

17 加比·米利托
没错我也看见过!哥,而且你长得还像恩佐王子!
请叫我加布里埃尔·米利托

18 迭戈·米利托
那又是谁?为啥这世界上这么多王子……
------------------
我长得像恩佐王子么?

19 艾玛尔
因为这世界上最不值钱的称号就是王子^_^
不过,哪怕是最不值钱的都没有人这么叫我……T T
真的没什么,不用解释了

20 萨维奥拉
恩佐王子不是你偶像么?
我只说一句行不行?

21 迭戈·米利托
他偶像不是弗朗西斯科利么?
我像恩佐王子么?

22 阿亚拉
恩佐王子=弗朗西斯科利……你们够了没有……还有那两个拿签名当聊天工具的人,你们这和私聊有什么区别!

23 艾玛尔
。。。。。。
我去睡觉了……挥爪
你要说就说,我又没有拦你……

24 萨维奥拉
你等等!你先把我从黑名单里拽出来!
我只说一句行不行?

以上,希望您能满意~~~谢谢~请继续收看ABA特别节目~

P .S. 当时的聊天内容,虽然有些跟您的问题无关,但我们看了一下,贴出来还是有点儿价值的,因此,有一些与主题无关的内容,请您谅解

原帖由 一枝烟雨 于 2008-1-30 14:02 发表
我衷心地体会到原来签名是一种文化。还有,揉揉小兔子~~
大米的王子那是怎么个典故?

大米在RZ是被稱做 principe的 就是王子
我覺得他這個王子很值錢呀 至少有憑有據 金靴掛在那裡呢
怪只怪這世界上王子太多啦~~~

to 自称燕帅哥的燕美人 :我们坚信,小马娘终有一天会想开,就如同小马终有一天会长大一样~(什么终有一天,不过半年了~被马娘踹飞)

to 执行主席:请转告某只唐老鸭同学,u35还是u36都米有关系,俺们永远欢迎他~

to 小马娘:别负隅顽抗了~嘿嘿,路乔在向小马招手~

to糖果盒的梦:不客气~~~欢迎再度提出问题,我们ABA特约记者团会尽力为您解答~

to 蒙蒙:你一共有多少mj……

to 幻樱:谢谢支持~~~请继续收看~~~~

to 野芙美:谢谢支持~~~您给的评价太高了,俺好害羞~~~~

to蓝色高棉:是滴是滴,但是,俺们缩写起来三个字母不是好读好记嘛~

我衷心地体会到原来签名是一种文化。还有,揉揉小兔子~~
大米的王子那是怎么个典故?