设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥特加的路长着呢!!!!

奥特加为阿根廷拼搏了这么多年,可换来的却是来自他国球迷的嘲笑,阿国球迷的冷淡。他球技好得没话说,也是近年在世界杯上能游刃有余地戏耍欧洲顶级球队的少有的几名阿根廷球员之一,这很多人也承认。但为甚么在中国这么少阿迷喜欢他呢?据我了解,Burrito在南美各国可是非常受欢迎的偶像实力派球星,知名度很高,老少皆宜的哦!在中国很多阿迷对他不以为然,其实他在阿队进功时的作用是最大的,无论现实或是在电玩里也一样。阿迷实在有必要反省一下自己对奥特加的态度。有很多人认为奥特加过气了,他的国家队生涯甚至职业生涯都应该到头了。但要我可以很自豪地告诉这些人,你们太肤浅。你们只看到毛驴坎坷却不知道毛驴乐观;只看到毛驴顽固却不知道毛驴顽强;只看到毛驴的失意却不知道毛驴的勤奋;只看到毛驴年华老去却不知道毛驴永不绝望;只看到毛驴拼搏在二三流联赛却不知道毛驴依然拥有一流的球技。。。。。。全是片面了解!!!我想,他的路不会这么快结束: 1。他必须挣回他被罚去的钱,最快最好的途径是继续长时期足球事业; 2。他参加过场3次世界杯,空有天下第一盘球能力,但仍是壯志未筹。事不过三,谁保证他第四次。。。 3。他体力好,少绯闻,注重保持体型,视踢球如生命,醉心钻研盘球过人技术,如无意外以他性格至少踢多十年职业足球; 4。技术型球员普遍耐老,相信奥特加也不例外; 5。若马拉多纳是马,能令阿根廷很快冲到目的地;那么奥特加就是毛驴,不会那么顺利,还会迂回曲折,但毛驴同样具备到达目的地的耐力,只是慢些,期待他神秘的第四次。 不被人看好的哈坎。苏克改写了最快进球纪录;谁担保被世人当小丑的毛驴不能带领阿根廷06冲顶。前三次失败运气占很大成份,事不过三,给勤奋的毛驴第四次机会,让他还我们一个兴奋终生的惊喜吧。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不要争论了吧
不管毛驴是世界级球星还是什么超级球星,不管他比契丹差还是强
只要我们热爱他就够了
不喜欢他的请不要来这个版吧
有什么话可以发在主论坛

锁了

世界级的球星和超级球星有什么区别?  请具体指教

这贴本来已经结束了可又有人拉了出来。我不跟你们多废话!!!不管你们讲的如何如何,奥特加始终是一个世界级球星而不是超级巨星!!!在国家队里没有多大的突出贡献!!!!————————————————————————这句话简直就是在诬蔑我们的小毛驴吧?
我觉得他在国家队时  所做出的贡献比谁都大~
要不然他怎么能穿10号?  能穿球王留下来的号码?
就是因为他是最厉害的!

CC8011好笑死了,你说的就是在说奥不会传球只懂过人.既然敢说出口了后面又何必补救个不停,然后最终含糊地用奥特加是世界级球星而不是超级巨星来推掩了事.而你拿来推掩的根据不过是因为奥没拿过齐达内的荣誉

但是最为可笑的是,实在笑死人了,CC8011居然这样说了:"在国家队里没有多大的突出贡献!!!!"
对此人实在不得不五体投地

另外CC8011你有过这么一个意思吧:"老马不粘球有球就分"(具体看回复)
这实在不得不让人怀疑你为什么帖上老马做你头像

毛驴是盘带王!!!他的技术是世界上最好的!!!!
这没什么好狡辩的了!!!

5楼那幅画不错啊,呵呵

楼上的话很对,cc8011说的简直胡说八道,语无伦次,把他赶走,我建议!!!!!!!!!!!!!!!!!

CC8011
偶觉得你上边的话
自相矛盾

另外偶想你在WE里也很讨厌毛驴吧?!
或许是你自己技术不够
用不好他,也无形中对他产生偏见吧?!

这贴本来已经结束了可又有人拉了出来。我不跟你们多废话!!!不管你们讲的如何如何,奥特加始终是一个世界级球星而不是超级巨星!!!在国家队里没有多大的突出贡献!!!!

cc8011你看过阿根廷几场比赛??就拿02世界杯来说,对尼日尼亚奥特加自由在前场发挥,阿根廷创造了多少机会,可惜巴帝老了,都浪费了。后面两场被局限在有前锋(更应该是边锋或传中机器,小贝翻版什么之类),他被废了。
至于传球比契丹差,那契丹在国家队一场比赛有几次妙传?打前腰时奥特加决不比他差。当契丹遇到意大利防守时,他的组织也不见效啊。但契丹在技术,意识在欧洲大陆绝对的一流。但你不要把欧洲标准来衡量奥特加。阿根廷在南美洲大陆啊。

不错,奥特加绝对是当今技术第一人!!!

楼上的
偶觉得蓝百说的是
在老马以后的

就位置上比较
用毛驴和ZIDAN!

以下是引用我心蓝白在2003-8-13 11:11:00的发言:
整个世界也没有可与鸡蛋相媲之人
不过,对于"奥特加基本上是老马以后,迄今为止阿根廷的最强",我同意
老马和巴蒂都干什么去了,这话也敢说,看我不打死你~~~~~~~~~[][][][][][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][][][][]

以下是引用cc8011在2003-8-11 11:05:00的发言:
奥特加的妙传太多了-------如果他的传球组织是你们所说的话那他就不是现在这个样子了,他就成为世界第一中常了。
个是右边锋,一个是前腰------------他只不过是在贝傻的国家队里当右边锋,以前一直是前腰。
哎,有球就分,不粘球,这还是纯粹南美足球吗------------那老马踢的算什么????

你看过奥特加的比赛吗?奥特加不是你想象的欧洲式的那种,他在一场比赛中只有几次妙传,但是他的妙传都能直接导致进球,而不象齐丹那样看似组织的很有章法,但要别人的支援,而奥特加可能一场比赛不会象齐丹那样,这就是南美和欧洲的区别。

我还要问你,你看国老马踢球吗?什么有球就分,我的一个朋友看了老马的比赛集锦之后的感受是:老马太独了,明明队友已经位置空了,但他就是不传,自己带,但这就是我们喜欢他的原因。因为他有个性。

我从来没说过奥特加,齐达内谁强谁不强--------我不过比较了一下,如果奥特价有领袖才华和妙传的话再加上他的过人技术绝对在契丹之上,可现实是没能比过,最关键的还是他太腻球了。这就是他的可惜之处。

cc8011我不知道你在现实中见过技术很好的球员吗?踢球的分割问题,有些球员他喜欢自己解决问题,当他有这个能力时,我踢球时有时就选择不传球,因为我觉得好不容易有一次机会,把球给他们丢了怎么办!还是自己组织得保险,就象奥特加。原因只有一个:他有这个能力~~~~~~~~~~~~~

AGREE!!!

以下是引用gg在2003-8-11 13:23:00的发言:
技术好的球员传球怎么能不好?
也许他组织方面视野不一定强过贝隆,
但毛驴的意识脚法足够送出妙传,
关键是毛驴的进球和过人实在太多了,
所以人们反而忽略了他的助攻,
他的传球并不差,真的~
只是被自己进球和过人的光芒给掩盖了,
就好象人们说贝隆右脚的传球厉害,其实他控制球的小技术一样很厉害,
只是被自己的传球的强项给掩盖了,
所以人们也就忽略了~

一直笑。。。。在看这个帖子的时候。。。。

抗议cc8011将奥特加说成“奥特价”!!!----------晕倒!!!原谅俺吧,俺一时手误打错了!!

毛驴之所以没契丹红是因为他的身体不如契丹他的风格不适合欧洲球队包括教练!!!
其实毛驴的实力不比契丹差至少在一个档次!!!

毛驴纵向突破比 鸡蛋好
鸡蛋组织比毛驴要强

我认为古利特比齐达内强。

我很期待驴哥在世界舞台上的第4次表演,他总是用那完美的探戈舞步来吸引我!!!!!!!!!!!

大声说“奥特加,永不过时”!!!!!!!!!!

以下是引用★里克尔梅在2003-8-13 21:34:00的发言:
也许在你心里整个世界也没有与鸡蛋相媲之人。但我要告诉你在我心里鸡丹永远也不能和阿根廷的球星{奥特加也是阿根廷的}相媲。
呵呵,我只指球技,不涉及喜好
爱阿根廷是当然的,要不谁来这?
只是有些球员即使我不喜欢,我也会承认他的能力
在是一个阿迷之前,我首先是一个球迷

以下是引用我心蓝白在2003-8-13 11:11:00的发言:
整个世界也没有可与鸡蛋相媲之人
不过,对于"奥特加基本上是老马以后,迄今为止阿根廷的最强",我同意
也许在你心里整个世界也没有与鸡蛋相媲之人。但我要告诉你在我心里鸡丹永远也不能和阿根廷的球星{奥特加也是阿根廷的}相媲。