设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世界杯之 贬值英格兰

我曾经无比的讨厌曼联。
因为无穷无尽的高传球,因为C假摔和尼粗鲁,还有被压制的特维斯……

可在本届世界杯的小组赛中,突然有了不一样的看法。

比如,葡萄牙朝鲜之战,C假摔多次射门不中,又没有梅西般的组织攻势之能时,意外的甚至是尴尬的鹰挂式进球后,也无奈的笑了,傻傻的带着点可爱;比如,这场英格兰、斯洛文尼亚之役,曾经如发动机一般的尼粗鲁也撅着个大屁股跑不动了……正当我带着同情的目光看着那个大屁股拖着小象腿争抢一粒穿大了的普天同庆时,突然发现,那,居然是鲁尼!

也就是在那一刻,我的心突然震了一下——这世界真是变化快啊!
我曾经讨厌鲁尼只有一身牛劲的状态,但心里也有敬仰,曾经那个赛场,满场的观众齐刷刷的颇有节奏的高喊着“Rooney!Rooney!Rooney!”……现在居然沦落成了头号屁股了。。

而深得曼联之风的英格兰,此次居然赢得了胜利!
靠的不是疯狂的抢断和积极的进取,却是无耻的角旗边的拖延时间。而这个人,居然是大菜曾认为一向中规中矩的乔科尔。。

如此可悲的一场战斗!随着美国终场的一粒进球变成了大菜心里的定律:可耻的英格兰,放水冲了自家庙的斯洛文尼亚……都在无限可能的美国人面前贬值!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顶大菜

呵呵,比喻得妙

最后得了角球都继续在那拖延,可谓无敌了。

曼联系继续挥霍浪射机会

其实我还有另外一个假想:
为了成就英格兰的出线,斯洛文尼亚达成协议,放水
为了成就斯洛文尼亚的出线,英格兰达成协议,绝不进第二粒球。。
然后,协议成就了,出线落空了
顶一个美国人

兰帕德,科尔算个什么东西,对这么弱的队,在角旗那浪费时间。毛着腰,弓着身子,怎么那么象一条癞皮狗!

其实我还有另外一个假想:
为了成就英格兰的出线,斯洛文尼亚达成协议,放水
为了成就斯洛文尼亚的出线,英格兰达成协议,绝不进第二粒球。。
然后,协议成就了,出线落空了
顶一个美国人 ...
大浪淘傻 发表于 2010-6-24 21:04

我也觉得有点像,斯洛文尼亚处理球相当拖拉,那个10号屡次用绵射把英格兰的门前危机化解。

斯洛文尼亚那个10号绝对是内奸,MD

美国绝杀了,吃哑吧亏了吧~!大阴蒂国帮不得。