设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]两个和阿根廷队有关的测试^_^

<h1 style="MARGIN: auto 0cm;"><span style="FONT-SIZE: 36pt;"><font face="宋体" size="4"><br/><font size="3">测试你跟阿根廷队的谁最投缘<br/><br/></font></font></span><span style="FONT-SIZE: 36pt;"><span lang="EN-US"><a href="http://youfate.com/china/?id=2883&amp;sid=a204aa7e8d5e425d54e7917d1647245a"><font face="Times New Roman" size="3">http://youfate.com/china/?id=2883&amp;sid=a204aa7e8d5e425d54e7917d1647245a</font></a></span></span><span lang="EN-US"><span style="FONT-SIZE: 36pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><br/><br/><font size="3">你的阿根廷球衣号码会是几号?<br/><br/></font></span><h1 style="MARGIN: auto 0cm;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 36pt;"><p><span lang="EN-US"><a href="http://youfate.com/china/?id=8988&amp;sid=a204aa7e8d5e425d54e7917d1647245a"><font face="Times New Roman" size="3">http://youfate.com/china/?id=8988&amp;sid=a204aa7e8d5e425d54e7917d1647245a</font></a></span></p></span></h1></span></h1>
[此贴子已经被风中的风之子于2007-10-12 21:00:34编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

jew313的成分:

• 成分六:特维斯---你和我一样?!也被老娘烫过?神啊!(激动的泪):59.71%
  • 成份三:阿邦丹谢利---你说得对啊,对德国那场球赛的裁判真该死!:36.57%
  • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:2.75%
  • 成份一:阿亚拉---什么?你也觉得KLOSE的腿很粗很多毛?啊哈哈哈哈~知音啊~~:0.97%

研究下

***(我的真实姓名)的成分:

• 成分四:克雷斯波---嗯,对,其实我也不比巴蒂差嘛!你很理解我啊!:30.99%
  • 成分六:特维斯---你和我一样?!也被老娘烫过?神啊!(激动的泪):22.48%
  • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:21.46%
  • 成份二:梅西---你说我的个子不算矮??!对嘛对嘛~~~~~~~:20.80%
  • 成份一:阿亚拉---什么?你也觉得KLOSE的腿很粗很多毛?啊哈哈哈哈~知音啊~~:4.26%

和野兽最像[][]

• 成份一:阿亚拉 44.65%

• 成分七:佩克尔曼 35.64%

• 成分四:克雷斯波 9.44%

• 成分六:特维斯 6.56%

• 成份二:梅西 3.60%

• 成份三:阿邦丹谢利 0.11%

————————————
口黑口黑……老鼠
[]
解说词就算了[em13]

[此贴子已经被风中的风之子于2007-10-12 20:59:09编辑过]

什么测试嘛,不管输入什么名字,测来测去都是那么几个人.

66,输入真实姓名或者网名啊

• 成份七9~克雷斯波大人~~~58.13%

• 成份三11~可爱的野兽特维斯~31.60%

• 成份二2号,阿亚拉队长阿~~王者风范~6.58%

• 成份一1号,阿邦丹谢里大哥~我守,我守,我守守守~~3.60%

殴打7楼!

范围应该是只局限在06世界杯的24个人

不过泥居然和兔子无缘= =|||

不用测了,里面就那么几个人:鸭子,老鼠,野兽,梅西,罗米,艾马,克雷斯波,佩克曼.

QUOTE:
以下是引用cholo在2007-10-12 20:52:00的发言:

殴打7楼!

范围应该是只局限在06世界杯的24个人

不过泥居然和兔子无缘= =|||

哪有24个人,就那么几个,你不信试试.我输入"白痴""SB"等都是那么几个.

殴打楼上的,我用蒙蒙测出了土豆

蒙蒙的成分:

• 成份一:阿亚拉-36.73%
  • 成份二:梅西36.33%
  • 成分四:克雷斯波--19.34%
  • 成分五:里克尔梅---3.83%
  • 成分六:特维斯--3.77%

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-10-12 20:56:00的发言:

殴打楼上的,我用蒙蒙测出了土豆

蒙蒙的成分:

• 成份一:阿亚拉-36.73%
  • 成份二:梅西36.33%
  • 成分四:克雷斯波--19.34%
  • 成分五:里克尔梅---3.83%
  • 成分六:特维斯--3.77%

我写漏了一个,仔细看看11楼,就是那8个人.

还有埃玛尔

• 成份七9号~克雷斯波大人~~~:57.74%
  • 成份六16号~小丑艾马尔~~:19.34%
  • 成份二2号,阿亚拉队长阿~~王者风范~:18.00%
  • 成份一1号,阿邦丹谢里大哥~我守,我守,我守守守~~:3.77%
  • 成份八10号....永远的里克尔梅..怀念你在阿队的日子..:1.00%
  • 成份五19号~哦~我们家腼腆的梅西~~:0.14%

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-10-12 20:58:00的发言:

我写漏了一个,仔细看看11楼,就是那8个人.

严重鄙视!我发一个帖子你编辑一次

看我在15楼提到小艾你才加上去的[em17]

• 成份二:梅西---你说我的个子不算矮??!对嘛对嘛~~~~~~~:40.37%
  • 成分六:特维斯---你和我一样?!也被老娘烫过?神啊!(激动的泪):27.96%
  • 成份三:阿邦丹谢利---你说得对啊,对德国那场球赛的裁判真该死!:14.09%
  • 成分七:佩克尔曼---我也不是不会换人啊~~~你不骂我?!你真好~~~~:9.69%
  • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:7.89%

• 成份五19号~哦~我们家腼腆的梅西~~:27.96%
  • 成份六16号~小丑艾马尔~~:21.96%

也是梅斯

成份七9号~克雷斯波大人~~~:

• 成份一:阿亚拉---什么?你也觉得KLOSE的腿很粗很多毛?啊哈哈哈哈~知音啊~~:77.52%
  • 成分七:佩克尔曼---我也不是不会换人啊~~~你不骂我?!你真好~~~~:13.66%
  • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:8.37%
  • 成分六:特维斯---你和我一样?!也被老娘烫过?神啊!(激动的泪):0.37%
  • 成份三11号~可爱的野兽特维斯~:62.93%
  • 成份七9号~克雷斯波大人~~~:22.96%
  • 成份二2号,阿亚拉队长阿~~王者风范~:13.67%
  • 成份一1号,阿邦丹谢里大哥~我守,我守,我守守守~~:0.37%

Arg_Crespo的成分:

• 成份一:阿亚拉---什么?你也觉得KLOSE的腿很粗很多毛?啊哈哈哈哈~知音啊~~:43.06%
    • 成份三:阿邦丹谢利---你说得对啊,对德国那场球赛的裁判真该死!:34.49%
    • 成分六:特维斯---你和我一样?!也被老娘烫过?神啊!(激动的泪):12.30%
    • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:8.66%
    • 成分七:佩克尔曼---我也不是不会换人啊~~~你不骂我?!你真好~~~~:1.18%
    • 成分四:克雷斯波---嗯,对,其实我也不比巴蒂差嘛!你很理解我啊!:0.31%

太不准了,居然跟hernan最无缘。。。

我用真名和网名测这两个都是穿着克雷斯波的号码……和耗子最投缘[em20]

QUOTE:
    以下是引用Arg_Crespo在2007-10-12 23:01:00的发言:

Arg_Crespo的成分:

• 成份一:阿亚拉---什么?你也觉得KLOSE的腿很粗很多毛?啊哈哈哈哈~知音啊~~:43.06%
    • 成份三:阿邦丹谢利---你说得对啊,对德国那场球赛的裁判真该死!:34.49%
    • 成分六:特维斯---你和我一样?!也被老娘烫过?神啊!(激动的泪):12.30%
    • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:8.66%
    • 成分七:佩克尔曼---我也不是不会换人啊~~~你不骂我?!你真好~~~~:1.18%
    • 成分四:克雷斯波---嗯,对,其实我也不比巴蒂差嘛!你很理解我啊!:0.31%

太不准了,居然跟hernan最无缘。。。

第二个呢?

也许你的队服是9号呢

• 成份二:梅西---你说我的个子不算矮??!对嘛对嘛~~~~~~~:49.52%
    • 成份一:阿亚拉---什么?你也觉得KLOSE的腿很粗很多毛?啊哈哈哈哈~知音啊~~:33.08%
    • 成分四:克雷斯波---嗯,对,其实我也不比巴蒂差嘛!你很理解我啊!:11.95%
    • 成分五:里克尔梅---我速度慢有我的苦衷啊!!!!你太通情达理了!:5.09%
    • 成分七:佩克尔曼---我也不是不会换人啊~~~你不骂我?!你真好~~~~:0.36%

• 成份六16号~小丑艾马尔~~:57.31%
  • 成份三11号~可爱的野兽特维斯~:26.04%
  • 成份四19号~哦~我们家腼腆的梅西~~:8.66%
  • 成份五19号~哦~我们家腼腆的梅西~~:6.81%
  • 成份一1号,阿邦丹谢里大哥~我守,我守,我守守守~~:1.18%
  • 这个。。。16? 我平常都穿20号的