设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]热烈欢迎幻幻同学~啦啦啦啦啦啦啦~

[][][][][][][] 放鞭炮 先咬一口幻幻滴新电脑~再咬幻幻~ 偶相信~随着幻幻同学滴出山~偶们阿蒙~还有马竞~运气都会粉快好起来滴(好不起来就咬你[]) 幻幻有米有给阿蒙~给偶们大家带来些虾米见面礼捏~比如文文啦~(幻幻:偶刚来你就催债[]蒙蒙:8会催债怎么行捏[])偶们以后一定要把催债工作进行到底~对啦~蜻蜓N久以前就签了合同,每月两篇和阿蒙有关滴文章~写的转的都可以~好久米去催了~不知这些天又飞哪去了~丫头也20多天米上线啦~幻幻啊~这写文滴工作84又成你的了(幻幻~说来说去还是让偶干活[])
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看这里[] http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2018&ID=158035 9——12楼的合同~这可是偶们滴债权啊~[][]

问一下~某人今年的阴历生日484和巴蒂的生日在同一天捏~(蒙蒙:这等好事怎么从来就轮不到偶~)

484耩子啊~跑那去了~在家捧着日历傻笑捏???

hoho,抱抱蒙蒙,顺便咬一下![]

5555,刚上任就被人催债,偶怎么这么命苦的说[em12]。写,一定会写,只要你有耐心,等个三五年,偶一定会写好的,横横横横~~~~(奸笑ing)

以下是引用风中的风之子在2004-1-31 21:44:00的发言:
问一下~某人今年的阴历生日484和巴蒂的生日在同一天捏~(蒙蒙:这等好事怎么从来就轮不到偶~)

484耩子啊~跑那去了~在家捧着日历傻笑捏???

汗,你8说偶还没想到有这么回事。刚刚去查了日历,又去问了老爹偶阴历生日是哪一天,发现果然就是明天[],笑之嘴歪中[][][]
蒙蒙真是心细如发啊,连这个事情都注意到了?真是厉害啊,五体投地滴咬一口~~~~~

再支持一下小猪同志

高兴啊[]

我可是这里的灌水大户,别捉我哦[]

欢迎欢迎!!!

谢谢各位支持[]

to梦回罗马:8许叫偶小猪[]虽然粉久米听人酱紫叫了颇为怀念滴缩
to风的儿子:灌吧灌吧,大家齐心协力滴灌[]
to蜻蜓:请看顶楼滴帖子,你484应该履行合同了捏?[em14](咦?蒙蒙到哪里去了?快出来偶们一起催债[])

[][][]

哪位大侠救命! 放我一马

反正现在蒙j和丫头米来

蒙j真不愧是江湖第一索闻女侠  怕怕...

5555 我完了

以下是引用星空蜻蜓在2004-2-1 15:08:00的发言:
[][][]

反正现在蒙j和丫头米来

5555 我完了

怕甚??凡事有我!!![][]

以下是引用星空蜻蜓在2004-2-1 15:08:00的发言:
[][][]

反正现在蒙j和丫头米来

5555 我完了

挖哈哈哈~幻幻啊~偶们一起抓蜻蜓~看她还往哪飞~[]

以下是引用风骄在2004-2-1 19:47:00的发言:
[quote]以下是引用星空蜻蜓在2004-2-1 15:08:00的发言:
[][][]

反正现在蒙j和丫头米来

5555 我完了

[/quote]
米你还好~凡事有你?横横~殴打你~
PS:还要强迫你写文~[]

以下是引用风中的风之子在2004-2-1 21:27:00的发言:
挖哈哈哈~幻幻啊~偶们一起抓蜻蜓~看她还往哪飞~[]

好诶好诶,抓住以后关起来[em22],然后发挥蒙蒙宇宙无敌星际称霸的死缠烂打功夫,不怕她不交文,吼吼吼吼~~~~~

她可能打麻将去了

[][][][]
[][]
恭喜新斑竹上任,坚决拥护两位斑竹。

拉着幻幻狂亲一顿[][]
客套话就不说了,我也八会说[]
总之坚决拥护新斑斑,我猩猩爷爷的表姐(我表姑奶奶?我姑婆?[])上台的说
[][][][][][]

以下是引用风骄在2004-2-1 19:47:00的发言:
[quote]以下是引用星空蜻蜓在2004-2-1 15:08:00的发言:
[][][]

反正现在蒙j和丫头米来

5555 我完了

风老头.......你这么说是不是打算出手帮我写一篇?
[/quote][][]

hoho,谢谢扇子[]抱抱云淡[](那个……偶也8知道该怎么称呼,托猩猩的福,偶滴辈分一下子大了这么多,汗死[][][])

益虫:你这些天飞哪去了?想找风风帮忙?HOUHOU~估计比自己写还要难N倍[em14]
对啦~知8知道丫头跑那里去了?

幻幻:偶亲爱滴JJ~能8能让偶跟你混~混来个比较大滴辈分捏[](抱头~跑~被云淡追杀……)
还有~小猪~484你那锅QQ昵称滴简称啊~那~偶以后可以这么叫你吗[]

以下是引用蒙蒙在2004-2-2 22:57:00的发言:
幻幻:偶亲爱滴JJ~能8能让偶跟你混~混来个比较大滴辈分捏[](抱头~跑~被云淡追杀……)
还有~小猪~484你那锅QQ昵称滴简称啊~那~偶以后可以这么叫你吗[]

咳咳,偶正发愁辈分太大都被人叫老了[]居然还有想跟着偶混滴~~~~理论上说是米什么问题啦,只要你每天给偶咬几口就行[]
还有~8许叫偶小猪~8然就[]你~5555好难听的说~要8是怕老同学认不出来早就改了QQ的名字了~~~~
PS:蒙蒙啊,为虾米N年都米在QQ上看到你了?难道你的QQ罢工了?[]

yao ji kou mi wen ti di [em14]fan zheng wo ye hui yao ni di[em18]

QQ米罢工~是偶罢工了~偶现在是在家里~偶到现在还米载升级后的QQ捏(幻幻懒4了你~咬!蒙蒙:不急不急~偶尽快`ZZZZZZZZZZ)
[]

每月两篇?
蜻蜓肯定不能完成任务

其实益虫只要有状态~写几篇都是不成问题滴
不过这只懒虫什么时候来状态~还真的很难说[]

(一把抓住AIMMA~扔进屋里~锁门~)怎么这么久米来玩了~[]有米有兴趣提蜻蜓还一部分的债捏[]

我赖在这里不走哩
蒙蒙JJ要包吃包住哦

我是很久没有来风暴,不是没有来这里啊:(