设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]呵呵,宝宝版常驻人口点评

转眼间,大头版开版已经快半年了。在这段时间里,认识了很多粉可爱的xdjm,而我在风暴泡的时间也明显多了。下面我对各位亲爱的xdjm说几句吧。 ciliachen: jj有一个大头保姆莫里诺小姐的马甲,sanger一直好喜欢的说,那个小姑娘好可爱,尤其那个动作,在吹指甲?看见你在美图版发的大头狼堡日记,也很感动呢。不过jj啊,现在你的头像是谁啊? 小飞飞:jj你经常穿着wufa的马甲来,mm笨笨,一直到前不久才知道的说。jj说不会灌水,sanger悄悄地告诉jj,其实灌水很简单,就是想什么就说什么,就好像聊天一下。 gns:mm最喜欢兔兔吧,sanger要说,宝宝比兔兔更可爱~~~另外,等sanger把宝宝球衣的十字绣做好,就帮mm绣一个兔兔吧。不过以后你要对宝宝更加好哦。 Aimma: mm有一件小马甲“苍洛澈水”。sanger感觉mm是个很温柔的女孩,就像你的头像一样啦。mm说要做宝宝的mm,所以你就不能叫他宝宝了,要叫gg,记住哦。 恺撒帝国:gg是个很能说的人。sanger就看到过gg经常在风暴主版和那些不喜欢宝宝的争论,呵呵,一定要说到对方哑口无言才行,sanger在一旁拍手叫好! 天天觉悟:至于这位gg经常来这里灌水,很不好的说,把我们都带坏了!不过sanger还是要谢谢他,曾经也带来过一篇精华贴。gg记得,下次把颦儿mm一起带来哦。 深爱天使:这个dd现在一直玩失踪,明显只关心他的cuchu嘛。前段时间来了一次,居然看不懂我们这里的东东了,看来已经有代沟了~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵 我对这里是深有感情的 从创建初期到现在 我一直关心宝宝的成长 倾注了不是心血 呵呵 那天与sanger见面后 就更会来这里~胡闹~了

其他人呢,今天人好少啊

我发现 我来的时候总是人少  我不在时  人就多  似乎有某种规律

那么你要检讨一下了~~

怎么没我呢?

我在人最少的时候来看你看宝宝  这是什么精神  无私啊
总是在最需要人手的时候出现  应该给我颁奖

我喜欢这里,大头斑成立之后我把这边当成是自己的家一样。

我也喜欢这里。
我要常常来看我的GG的
^_^[]
(哎呀,好麻啊,晕倒!居然真的说了)[]

哈哈!!
sanger姐姐很有意思吗!!
(比嫂子好多了,对吧!aimma!或是苍洛澈水!)
能和这麽多有共同语言的xdjm们聊天是见很快乐的事!!
以后,偶就多关注头版了!!
(因为aimma总在这里,还有就是在这里很开心!)
^_^

刚刚我有一个惊人的发现

那就是斑竹MM的头像  竟然是大头,我还以为是一个女骇的头像  就象是aimmaMM的头像那样很有明星气质  实在没想到是大头

呵呵,GG刚刚发现?这张图我们前几天一直在讨论啊~~~

今后也要申请常驻人口……

呵呵,欢迎波波~~~本来要写几个流动人口的,但是下班了来不及了~~~

呵呵,沒想到我也能榜上有名啊,高興~~[]
以後叫我西利亞吧!
其實那個莫里諾小姐很少用的說,因為要打五個中國字好累啊~~~[]

我這個人沒定性,三天兩頭換頭像,換到自己都搞不太清楚了
想了很久,sanger說的頭像應該是天始愛蜜利的這張圖片吧,把草莓套在十指上再一口氣吃掉[]

現在這個頭像我也不曉得是誰,亂逛逛到的,覺得挺特別的就用了,沒什麼理由,擺酷而已~~~[]

晕,这个是草莓~~~我以为她在吹指甲油~~~

之前也有人看錯,弄成頭像的尺寸看不清了[]

sanger:像宝宝一样可爱[]

(她的工作羡慕死我了[])

忽忽,浮出水面吐个泡泡~~~

以下是引用Odin在2003-9-28 0:07:00的发言:

管理员要想降级来当斑竹了

SANGER的JOB的确令伦羡慕的说~~~~一天到晚对着粉PP的图片,幸福啊~~~~~

PS:申请流动人口护照的说~~~~

寶寶太可愛了, 好多人搶著要當他娘, 不好和mm們搶 []

當初大頭到了狼堡, 好像只有我比較開心, 還有那時西利亞忙著考試

幫著他找些大頭在德國的資料, 這才對大頭留心起來

寶寶很幸福, 有這麼多可愛的dd和mm喜歡, 還有疼他的jj們照顧 []

以下是引用苍洛澈水在2003-9-28 13:07:00的发言:
[quote]以下是引用Odin在2003-9-28 0:07:00的发言:

管理员要想降级来当斑竹了
[/quote]
呵呵,误会了,他不是羡慕我是宝宝版的版主,是羡慕我生活中的工作~~~

现在流动人口增多~~

因为JJ的宣传啊!
JJ的工作是什么啊?