设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[07阿春第2轮]大学生1:0胡胡伊:)

可惜首场处女表演不怎么样,年轻人要的是时间,可惜拜仁这样的球队不会给年轻人太多机会。

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-13 15:58:00的发言:
可惜首场处女表演不怎么样,年轻人要的是时间,可惜拜仁这样的球队不会给年轻人太多机会。

是的,这种豪门不是锻炼新人的地方,他们要求很实际,那就是上场就得出彩,否则就拿下。

看看什么卡里米、哈塔米安、圣克鲁斯等,说实话,我有点为索小萨感到担心。

当然,还是要衷心祝福他的!

另外想强调一个问题,以前我总是希望咪眼蒙能到欧洲再执教两年,然后执掌国家队帅印,但经过美洲杯的惨败,我改变了自己的观点,我觉得蒙哥完全可以在现在接手国家队的帅印。

邓加就是最具说服力的例子。

《天龙八部》的慕容绝技---以彼之道、还施彼身!阿根廷足球应该用欧洲人最擅长的战术来打败他们,登上世界之巅,傲视群雄!

热切盼望胖子格隆多纳也能被天石砸中,开窍了,也能明白这个道理!

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-8-13 9:41:00的发言:
APERTURA 2007

ClubesJGEPGfGcPts
Indep´te2200836
Estudiantes2200406
Vélez2200406
Arsenal2110314
Newell´s1100103

某竞技粉丝过来看看啊……问题很严重啊 []

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-8-13 9:42:00的发言:
难得的开局,貌似补血补的不错

已经失血过多了啊[]  

QUOTE:
以下是引用Argos在2007-8-13 13:50:00的发言:
[]

[]

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-13 12:43:00的发言:
我们这次数数能不能8连胜哈~ 已经完成1/4了.看起来很容易嘛~

不容易啊
第四轮对圣罗伦索,第五轮对河床……不n连败就已经很不错了啊[]

————————————————
ps鉴于偶一贯比较乌鸦……幻幻命令偶……在这里宣布——
两连胜是极限= =|||

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-13 15:51:00的发言:

恩,今年大学生很有希望夺冠,小猪再当南美王之后,将会迎来一段低迷时期.....

目前我比较关注索小萨的表现,希望拜仁能多多用他!灌输他日耳曼人的钢铁意志!

这也是目前的阿根廷足球最为匮乏的元素。

没有希望啊[]主要是人才流失严重,又买不来什么像样的,不知道球队能撑多久:(
加尔万受伤,隆哥又受伤,偶很担心接下来的几场比赛:(
ps除了小猪还有小鸡、圣罗伦索……偶觉得这个赛季独立挺口怕的[]

ps再ps 索小萨[]

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-13 19:12:00的发言:

另外想强调一个问题,以前我总是希望咪眼蒙能到欧洲再执教两年,然后执掌国家队帅印,但经过美洲杯的惨败,我改变了自己的观点,我觉得蒙哥完全可以在现在接手国家队的帅印。

邓加就是最具说服力的例子。

《天龙八部》的慕容绝技---以彼之道、还施彼身!阿根廷足球应该用欧洲人最擅长的战术来打败他们,登上世界之巅,傲视群雄!

热切盼望胖子格隆多纳也能被天石砸中,开窍了,也能明白这个道理!

可能……他应该有这个能力叭,自从当教练以来他的表现一直比我期望的好[]但是不一定有这个rp,他的杯赛rp一向不怎么样= =|||
ps拉蒙蒂亚斯怎么样?

psps第100次嚷嚷——我羡慕死现在的床单的砸钱力度了我[]偶那在水深火热中的阿蒙啊[em18]

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-8-13 19:12:00的发言:

问题是我们具备欧洲人最擅长的战术素质吗?   速度(整体攻防速度),身体,防守,我们都没有啊~  

像俺的一个荷迷朋友调侃对我说: 足球最重要的就是意识, 阿根廷总拿不到冠军就是因为除了意识什么都没有. 扑倒~~~

DT: Diego P. Simeone
21 Mariano Andújar 6  6  6 
14 Marcos Angeleri 6  6  5 
6 Agustín Alayes 7  7  6 
19 Sebastián Domínguez 6  5  6 
2 Pablo Alvarez 4  5  4.5 
8 Enzo N. Pérez 6  5  6.5 
22 Rodrigo Braña 7  8  8 
23 Leandro Benítez 6  6  5.5 
29 Pablo Piatti 5  6  5 
17 Pablo A. Lugüercio 4  5  4 
18 Ezequiel Maggiolo 4  4  4

失血确实不少.

补血最关键.

吃点阿胶不错

QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-8-13 23:56:00的发言:

不容易啊
第四轮对圣罗伦索,第五轮对河床……不n连败就已经很不错了啊[]

————————————————
ps鉴于偶一贯比较乌鸦……幻幻命令偶……在这里宣布——
两连胜是极限= =|||

没事,第四轮会战平,第五轮大家一起给大学生加油!

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-14 10:30:00的发言:

问题是我们具备欧洲人最擅长的战术素质吗?   速度(整体攻防速度),身体,防守,我们都没有啊~  

像俺的一个荷迷朋友调侃对我说: 足球最重要的就是意识, 阿根廷总拿不到冠军就是因为除了意识什么都没有. 扑倒~~~

大嘴胸你那荷迷朋友看的太透了……

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-8-14 20:01:00的发言:

没事,第四轮会战平,第五轮大家一起给大学生加油!

鄙视你个不怀好意的小猪[]

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-14 10:30:00的发言:

[]葱白

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-8-14 11:23:00的发言:
DT: Diego P. Simeone

21 Mariano Andújar 6  6  6 
14 Marcos Angeleri 6  6  5 
6 Agustín Alayes 7  7  6 

19 Sebastián Domínguez 6  5  6 

2 Pablo Alvarez 4  5  4.5 
8 Enzo N. Pérez 6  5  6.5 
22 Rodrigo Braña 7  8  8 
23 Leandro Benítez 6  6  5.5 
29 Pablo Piatti 5  6  5 
17 Pablo A. Lugüercio 4  5  4 
18 Ezequiel Maggiolo 4  4  4

大学生后场姓“a”的好多哇……可惜去年米有把某人忽悠过来[em13]

同39楼……拜倒……[][][]

龙哥要养伤多久?

大学生貌似擅长打强队,不怕,前5轮4胜一平.

蒙蒙怎么还不发表极限连胜理论呀?[]

是啊,差点忘了她上赛季的杀手缄.

pia飞幻幻和福娃313!
居然无视偶30楼最后一句[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-8-14 21:09:00的发言:

鄙视你个不怀好意的小猪[]

莫非你想第四轮输,第五轮战平?

[]

偶想第14轮赢[]

不用把14写的那么大吧?虽然这是老西最喜欢的号码。

这个“”字用的好

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-8-18 11:07:00的发言:

不用把14写的那么大吧?虽然这是老西最喜欢的号码。

这个“”字用的好

随泥怎么说……偶不叫嚣……偶低调[]