设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无边落木

[转帖]某人的世界杯访谈^-^

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-7-2 11:42:00的发言:

PS幻幻潜水期间必须派经纪人文砚定期出来冒泡,否则就把幻幻的潜水艇、潜水服弄坏[]

阿嚏!谁在背后念叨偶哩,真素个暴力小孩,不许75幻幻[]

潜得太久差点连密码都忘记了。出来溜达一圈,也许下周二周三的样子就会被流放了,到时候想定期出来冒泡都不行勒

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-7-2 12:08:00的发言:

抱抱,这几只应该都还有下次机会吧,以前一直觉得小狮子的防守有些冒,可这场比赛真的表现很好呢

我最心疼的人是他,四年前在队友的安慰之下哭得稀哩哗啦,四年后像兄长一般去安慰别的孩子,真的彻底成熟了呢,可是我宁愿看到的是那个总咧着大嘴傻笑的家伙

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-7-2 13:04:00的发言:
我只能希望,命运女神,请你对我们的孩子,公正一点。

笑嘻嘻,从来就不觉得命运女神会有对阿根廷的孩子们公正一点的可能性,所以我只希望有朝一日这些孩子能够强大到去击败命运……

有时候不得不相信宿命——

我也不知道我最心疼的是谁,也许是全部——多么不容易

我更多的是愤怒和不服,也许因为这样才不那么伤心了

我最近简直火大到想要找人打架,已经骂了n次脏话

QUOTE:
以下是引用文砚在2006-7-2 14:32:00的发言:

抱抱,这几只应该都还有下次机会吧,以前一直觉得小狮子的防守有些冒,可这场比赛真的表现很好呢

我最心疼的人是他,四年前在队友的安慰之下哭得稀哩哗啦,四年后像兄长一般去安慰别的孩子,真的彻底成熟了呢,可是我宁愿看到的是那个总咧着大嘴傻笑的家伙

以前一直觉得小狮子就像年轻时的阿队(区别是一个有点冒、一个有点呆~别打我[em20])但素后卫的成长素需要时间也需要付出代价的,希望将来的小狮子会成为今天的阿亚拉,世界杯就是一个好的开始[]

我家里的旧电脑上还是用02年阿队安慰波波的图片做的桌面,这四年换过几次(包括用阿蒙的巴蒂的鲁伊的),但最终都换了回去,似乎只有那张图看着才踏实……
波波终于长大了,波波终于可以在世界杯上为自己的进球庆祝了……可是,阿亚拉终究不是帕萨雷拉,小巴而达诺也不是巴而达诺,31岁时夺冠终究只是我们一厢情愿的梦想……

有消息说他去罗马了,我很开心。其实我们是否喜欢罗马不重要,重要的是有主力位置有人给他传球,而他也喜欢在意大利生活

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-7-2 14:45:00的发言:

有时候不得不相信宿命——

我也不知道我最心疼的是谁,也许是全部——多么不容易

我更多的是愤怒和不服,也许因为这样才不那么伤心了

我最近简直火大到想要找人打架,已经骂了n次脏话

抱,想骂就骂吧

我希望卡莫拉内西也到禁区里用膝盖对着莱蔓的肋骨去争头球

摸摸AA,大家都是同一种心情啊

想起我同学说的,八分之一决赛后她在单位里听见很多同事百般诋毁宝宝们是靠裁判才赢的球,当场暴走到把所有人都吓的逃出办公室。不知道我哪天会不会也出现这种情形,感觉人们对阿根廷的态度,不是特别喜欢,就是特别看不顺眼找一切机会污蔑讥讽

唉,明天真不想去上班……

从昨天开始,我进了这个帖子开始,我一直没有掉的眼泪就被你们惹下来了。

我还没有暴走,因为周围的人都很好,连一个不怎么看球的mm都特地说,在球迷心中,阿根廷才是胜利者。不过有个同学在群里骂了我们家,我当时不在,后来就退掉了,我发誓,我和他绝交,一辈子。骂我我都可以忍受,但是在那种时候还再说我们家不好,说我们家垃圾,就是我一辈子的敌人。让他去死好了,可惜退掉了,不然倒是很想在那个群里叫两声伟大的巴西,赞扬一下他心爱的卡卡小天使。

宝宝们,你们要快乐一点

QUOTE:
以下是引用文砚在2006-7-2 14:23:00的发言:

阿嚏!谁在背后念叨偶哩,真素个暴力小孩,不许75幻幻[]

潜得太久差点连密码都忘记了。出来溜达一圈,也许下周二周三的样子就会被流放了,到时候想定期出来冒泡都不行勒

偶缪75幻幻哦,经纪人出差半个月咩?那么出差回来马上就要来灌水,否则偶就关门放老鼠 []
至于具体放哪只……那就8一定了[]

我已经连幸灾乐祸的力气都没有了~~~~~~只不过某些球队被淘汰之后我们的世界可以清静一点而已
我总在抱怨再没人能像阿蒙一样让我如此牵挂,可为什么到了无法挽留的时候才知道那些即将离开的都是最好的?在他们每个人的年龄上+4……这个数字会让我恐惧……
那幸福的20个日日夜夜,我多想重新经历一次……

QUOTE:
以下是引用无边落木在2006-7-3 14:25:00的发言:

偶缪75幻幻哦,经纪人出差半个月咩?那么出差回来马上就要来灌水,否则偶就关门放老鼠 []
至于具体放哪只……那就8一定了[]

幻幻,老鼠来了

再八卦一次,这位是队长夫人吗? 

QUOTE:
以下是引用无边落木在2006-7-3 14:42:00的发言:

我已经连幸灾乐祸的力气都没有了~~~~~~只不过某些球队被淘汰之后我们的世界可以清静一点而已
我总在抱怨再没人能像阿蒙一样让我如此牵挂,可为什么到了无法挽留的时候才知道那些即将离开的都是最好的?在他们每个人的年龄上+4……这个数字会让我恐惧……
那幸福的20个日日夜夜,我多想重新经历一次……

尽管木有太多的JQ,可这真的是甜蜜温馨的二十多天。这么美好的国家队,每个人都那么让人感到亲切温暖。可这一切就这样悲伤的结束了。。。。。[em18]

咳咳,偶说小鞋啊,你啥时候改性别了?是受刺激过度导致失常还是受过度刺激导致恢复正常?[]

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-7-3 12:25:00的发言:

从昨天开始,我进了这个帖子开始,我一直没有掉的眼泪就被你们惹下来了。

我还没有暴走,因为周围的人都很好,连一个不怎么看球的mm都特地说,在球迷心中,阿根廷才是胜利者。不过有个同学在群里骂了我们家,我当时不在,后来就退掉了,我发誓,我和他绝交,一辈子。骂我我都可以忍受,但是在那种时候还再说我们家不好,说我们家垃圾,就是我一辈子的敌人。让他去死好了,可惜退掉了,不然倒是很想在那个群里叫两声伟大的巴西,赞扬一下他心爱的卡卡小天使。

宝宝们,你们要快乐一点

点头点头,说咱家宝宝坏话的一律打入黑名单!

今天上班时一个很要好的同事跟我说:那天晚上本想发短信给你的可后来想想还是算了,估计你心情不好。我说:幸好你没发,不然当时我肯定认为你是来幸灾乐祸的。
其实自己也满不讲理的,输球之后的一整天,除了那个总是一起看球的BT同学以及风暴的朋友发来的短信之外,其余的我通通是看了开头就删。在那个时候看到有人提起“阿根廷”这个字眼就很火冒三丈很神经质的认为她们是假惺惺的借慰问之名来幸灾乐祸的。主要是02年时领教过这样的人,而且是很好的朋友,当时是用有生以来最大的意志力忍着没说出绝交的字眼。
在那个时候,觉得只有和我一样真正理解宝宝们的朋友才是值得信赖值得互相安慰的。

PS:今天我那个BT同学跟我说,因为生病请假没去上班,结果她办公室主任很善解人意的问,是因为你家宝宝们的缘故吗?她差点吐血,看来“宝宝”这个词真是深入人心啊[]

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=138177&replyID=&skin=1
幻幻快来,你要的BT投票贴。
可惜自从第一次改版就看不到选票了,楼主的精彩点评也没了,不过当时阿蒙1票,圣叔是冠军= =|||
PS由于多人把“巴蒂斯塔”当成了“巴蒂斯图塔”,所以当时小狮王同学挨了N快冤枉的板砖

QUOTE:
以下是引用龙行小邪在2006-7-3 21:23:00的发言:

尽管木有太多的JQ,可这真的是甜蜜温馨的二十多天。这么美好的国家队,每个人都那么让人感到亲切温暖。可这一切就这样悲伤的结束了。。。。。[em18]

我想过很多次,为什么我总是这么在乎比赛结果?为什么每次世界杯我们都哭得这么伤心?因为最伤人的不是失败,是离别。我们已经失去了很多……从巴西莱一代到帕萨雷拉一代再到佩叔的97世青赛一代,特别是后者,我们甚至在心里还当他们是小朋友……
真希望美洲杯可以快一点到来,我会像世界杯时一样关注他们

QUOTE:
以下是引用文砚在2006-7-3 23:21:00的发言:

在那个时候,觉得只有和我一样真正理解宝宝们的朋友才是值得信赖值得互相安慰的。

PS:今天我那个BT同学跟我说,因为生病请假没去上班,结果她办公室主任很善解人意的问,是因为你家宝宝们的缘故吗?她差点吐血,看来“宝宝”这个词真是深入人心啊[]

虽然把我那个BT因迷同学忽悠成彻底的阿迷尚有一定难度,但我会向幻幻学习的。竞技胜河床那天,就是此人一大清早发来短信嚷嚷着要我请她吃饭的……我随后才想起来同时幻幻也欠了我一顿[]

抱抱幻幻,摸摸大家……都开心一点好么?BT疗伤HC止痛……记得某电视剧中的台词——其实世上的开心有多少不是自己在逗自己笑呢= =|||

QUOTE:
以下是引用文砚在2006-7-3 23:02:00的发言:
咳咳,偶说小鞋啊,你啥时候改性别了?是受刺激过度导致失常还是受过度刺激导致恢复正常?[]

........BT疗伤......[]

偶也恢复的差不多鸟,可以继续迷JQ继续BT鸟,就素看到我们的队员们仍很伤心的样子还有点受不了.....8过偶相信一切都会好地,他们一定会在接下来的联赛中掀起前所未有的阿根廷风暴!!让万恶的欧洲人、巴西人见鬼去吧!!

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-7-4 16:12:00的发言:

我想过很多次,为什么我总是这么在乎比赛结果?为什么每次世界杯我们都哭得这么伤心?因为最伤人的不是失败,是离别。我们已经失去了很多……从巴西莱一代到帕萨雷拉一代再到佩叔的97世青赛一代,特别是后者,我们甚至在心里还当他们是小朋友……
真希望美洲杯可以快一点到来,我会像世界杯时一样关注他们

唉..这还素偶第一次送别阿根廷....不过第一次就能碰上这么美丽的阿根廷,足矣!

佩老头的这一代在最华丽的时候倒下了,而佩老头看来也真的要走了,真不希望这次世界杯就是这一代人最后的机会.....希望下个主教练还能给他们机会,最起码让他们再为阿根廷拿到一两个奖杯........

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-7-4 16:21:00的发言:

虽然把我那个BT因迷同学忽悠成彻底的阿迷尚有一定难度,但我会向幻幻学习的。竞技胜河床那天,就是此人一大清早发来短信嚷嚷着要我请她吃饭的……我随后才想起来同时幻幻也欠了我一顿[]

抱抱幻幻,摸摸大家……都开心一点好么?BT疗伤HC止痛……记得某电视剧中的台词——其实世上的开心有多少不是自己在逗自己笑呢= =|||

汗汗,米什么好学习的。她一开始就是粉倾向于宝宝们的,尤其是一看见梅西小朋友就流口水,幻幻只8过是在适当的时机推波助澜了一下让她阿迷的程度更彻底了一些而已[]

幻幻现在好一些了,已经开始给自己找开心的事情了。不过她仍然决定把自己在小黑屋里再关一阵子,所以一时半会出不来,表去找她,也8许放老鼠……

PS:才想起来还欠你一顿饭,她说了随时欢迎你来南京讨债~~~

QUOTE:
以下是引用文砚在2006-7-4 22:07:00的发言:

汗汗,米什么好学习的。她一开始就是粉倾向于宝宝们的,尤其是一看见梅西小朋友就流口水,幻幻只8过是在适当的时机推波助澜了一下让她阿迷的程度更彻底了一些而已[]

幻幻现在好一些了,已经开始给自己找开心的事情了。不过她仍然决定把自己在小黑屋里再关一阵子,所以一时半会出不来,表去找她,也8许放老鼠……

PS:才想起来还欠你一顿饭,她说了随时欢迎你来南京讨债~~~

1.我同学看到某些宝宝就口水流到恨不得拿过刀叉端上来吃掉的样子[]但素让她稀饭所有的宝宝~~~偶还素任重道远
2。换马甲上来放老鼠[]
3。很春节滴问一句……往返机票谁给报了?[]

QUOTE:
以下是引用龙行小邪在2006-7-4 17:15:00的发言:

唉..这还素偶第一次送别阿根廷....不过第一次就能碰上这么美丽的阿根廷,足矣!

佩老头的这一代在最华丽的时候倒下了,而佩老头看来也真的要走了,真不希望这次世界杯就是这一代人最后的机会.....希望下个主教练还能给他们机会,最起码让他们再为阿根廷拿到一两个奖杯........

谁能告诉我明年联合会杯我们参加吗?

QUOTE:
以下是引用蒙蒙在2006-7-5 18:31:00的发言:

3。很春节滴问一句……往返机票谁给报了?[]

咳咳,幻幻说了,她只管饭不管路费[]

不一定要机票啊,可以骑车或者划船或者走路来嘛,就当是练铁人三项罗[]

==||||||||

在bt和hc中努力忘記不痛快的事情。。。。。

我現在心情複雜