设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一转身便是永远----你看到贝隆远去的背影了吗?[原创]

昨夜星辰稀僚,寒风依旧。我独自一人坐在电脑桌前,耳畔回响的是电脑主机的嗡嗡声,而内心则涌动着挥之不去的烦躁和不安。贝隆马上就要上场了,他一定要踢好阿。就算是为了帮助曼联战胜皇马,当然更为重要的是向全世界证明自己依然是那个熟悉的贝隆。 由于无法看电视直播,我只能把希望寄托在网络上,幸好新浪网提供了同步的文字直播。虽然看文字远远比不上看视频,但这仅有的一条途径对我来说,已经足够了。也许在我心灵的深处,我更害怕看电视,因担心看到贝隆的不佳表现。受伤2个月了,匆匆的治疗了膝伤,就是为了能赶上今晚的决战。可是,他的压力太大了,有福格森对他的嘱托,有整个英格兰对他的期待,还有千千万万个疯狂的曼联球迷的殷切期望。可我相信,那些真正从心底理解贝隆的球迷是绝对不会对他苛求太多的,因为我们都知道他膝部有伤,是伤痛和焦灼陪他度过了这几十天。我们只希望他发挥出七八成的水平,那就可以告诉我们他还是那个踌躇满志的他,他没有远离我们。 不过还是有很多阿米对他寄予很高的期望。我不知道一旦他们看了今天凌晨的那场球,看了贝隆不算完美的表现,他们会对贝隆发出怎样的感慨,“他的却是老了“,”他和同场竞技的齐丹相比是相形见绌“,”他比前一天失败的艾马尔相比,是日薄西山了“,”他甚至还比不上贝壳“-------够了,够了,够了。你们看到贝隆在场上的拼搏和努力了吗?你们看到贝隆在场的抢断和远射了吗?是的,他吃了黄牌;是的,他传球失误了。可我真的不忍心批评他,责难他。纵然他让我们失望得太多,太多,但就是对他我可以宽容,谅解,甚至纵容。我想这就是爱的体现吧。 我没有亲眼看到这场比赛,但图像和文字给我的冲击也是莫大的。新浪网吝啬的吐着 一行行比赛的转播,这些密密匝匝的黑字仿佛要消磨我的激动和欣喜,事实上我的却在 忍受着煎熬。尤其是皇马的三次进球,屏幕上那鲜红的文字三次将我推进了地狱,然而顽强的曼联人以四个不算漂亮的进球为自己在老特拉福德赢回了自尊和颜面。可是正是贝壳替下了贝隆,才使得场上局势扭转。我可以想象当曼联的7号换下4号时,会有两个朝夕相处的人擦肩而过,一个是信心十足阳光灿烂的万人迷-贝克汉姆,而另一个则是壮志未酬冷酷阴郁的末路英雄---贝隆。我们也可以看到两个不同的身影,矫健的背后是萧瑟。当贝隆走下场时,那每一步都迈德万分艰难,也许心中有些许留恋和不解,但更多的则是无奈。蓦然回首,遥望球场,顿时感慨万千。于是转身离去,眼神中飘洒着无尽的迷离和失落。 不知道贝隆下场后迎接他的会是什么,是福格森的极度失望,还是英格兰球迷的嘲讽,当然,还有一种可能,就是下个赛季的转会的合同---曼联的背叛。总之,曼彻斯特的这个夜晚又将是冰冷无情的,无边的苦涩和郁闷又将陪着贝隆走过一个不眠之夜。 你可选择不喜欢贝隆,但请永远不要拒绝他。他太脆弱了。 一转身,留下的是永远的遗憾。我宁愿他是个平庸的阿根廷球员,最好是从来都没有过辉煌和荣誉,那样他就永远都只想着向前看,永远没有遗憾和悔恨,永远都是最好的,永远,永远----------是我们的最爱. ----------------------------------------------
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
其他的人我不知道,真正的曼联球迷不会嘲笑和讽刺一个拼尽全力为了球队的球员。
昨天的比赛我看了,贝隆的努力有目共睹。在场上的时间里经常从前场狂奔至后场参与防守。
看到他如此拼命,我是感动的。

昨天的比赛龙哥踢的很好,对于一个伤愈复出的球员来说,这已经是最好的表现了~~
我相信没有任何道理去指责他,不管是曼联迷还是阿迷~~

还没见曼联迷指责他的,反而有指责贝壳上不该换下贝隆的。阿迷倒是有,嘿嘿。

嘿嘿,偶就不说什么了~~~~~

hehe^^^^^^^^^^^^^^^

索尔斯克雅的运气太差...

以下是引用好夺在2003-4-24 20:23:59的发言:
还没见曼联迷指责他的,反而有指责贝壳上不该换下贝隆的。阿迷倒是有,嘿嘿。

应该换下BUTT.

[quote]以下是引用红色高棉在2003-4-25 17:54:10的发言:
索尔斯克雅的运气太差...
[/quote
同意楼上的说~
今天我又看了那场比赛的重播,因为想多看看他。不管别人对他的评价是怎样的,我还是会一如既往的支持他,即使我身边很多人已经开始用”过气“来形容他,即使有一天他也会想巴蒂那样走下神坛。他,始终是我心中永远的巫师。

丫头说的好,欢迎来村子!!!

谢谢村长~~

偶有个小问题,就是怎么加头衔呢?

头衔可以去站务那里申请的呀~~~~有一个专门申请头衔的帖子的~~~~~

现在看龙哥的背影 的确又点凄凉

你这家伙,就不能说点好听的呀!!

殴打天天!!!

靠  你们没事老殴我干什么!
我说了心里话 但不是坏话啊! 凄凉不是贬义的!!!

殴打不是坏话啊! 因为殴打不是贬义的 ^^

以下是引用红色高棉在2003-5-1 11:31:25的发言:
殴打不是坏话啊! 因为殴打不是贬义的 ^^

呵呵 打是亲哦  那巫婆也多殴打儿子哦
天天天天殴打棉花才能代表我对你的一片真心

好的,你们两个互相殴打来表示关心吧~~~~

你跟贝隆同月同日生!幸福哦~~~~恭喜恭喜!!!

对呀 3月9号 但这位楼主现在似乎是传说中的人物  好久不见抛头露面了