设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]关于奥运

本来想发在奥运那边的,但是……总觉得我BT的话发在那里一定被BS,所以找个自己的窝。 没有HC要发,最近非常喜欢的就是排球的那个解说,语气又懒散又恶毒……是我的偶像啊。 昨天,中国女排对俄罗斯……他对俄罗斯的名言有: “XXXX,你叫我说你什么好呢?帮中国队的忙么。”[XXXX拦网失误] “这种球也不能垫?要用传的?!”[俄罗斯队一次小配合……] “呵呵,我们难得见到XXXX(俄罗斯教练)心平气和的讲话啊。”[昨天那个俄罗斯教练一直在骂人] “一米以外能拦的到球吗?!”[某俄罗斯队员拦网失败] “反正赢了这么多,也不差被拦个一两个。”[俄罗斯队拦网得分……] “或许观众现在才觉得是在看比赛。”[一直被中国队压着打的俄罗斯打出一个小高潮] “唉,这可能是俄罗斯队唯一一次可以赢中国队的机会。”[俄罗斯队拿到局点,但是被他这么一叹气就输给中国了] ……这种话是用很平静、缓慢、懒散的语气说出来的,真是别有风味,现在看排球比赛就是为了解说啊…… 今天又看到了男子排球,居然又是这个解说 名言: “我们为什么播这场比赛呢?因为实在是没有比赛可以播了。就是因为比赛一定不精彩,所以才被组委会安排在早上啊。” “这就是XX队和世界强队差了什么,(停顿一分钟)什么都差!” 我真是吐血,太可爱了,这个解说……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
刚出去看了一下,又听见平静的一句:“这大概是本次奥运会最差的比赛了。” 我汗……

呃。。。目前无论虾米项目,都还没正式看一场呢= =
昨天看网球还是做后阶段才开始,中国两个小姑娘真争气啊。。西西

那个解说有个性啊!

那个是洪刚,对排球还是比较在行,不过这么损对手不太厚道

那小伙其实蛮厚道了
央视如果派催永元上去说那才叫损

难怪在奥运版看8见调料和喇叭
原来躲自己家里BT啊~~~

偶来窜门ing。。。

汗死。。。这次奥运会米看一场现场直播,所以也米脸跑去奥运版- -
在自己家小说一下就好了

关于今天的奥运会……最大遗憾就是没有看见我的田径偶像奥尔森的比赛……我一觉睡醒只看见一小剪报说他赢了……||||我看黄金联赛的时候是两眼放光的看啊……CCTV就这样让我看了个小剪报而已……

俺的波波夫没进决赛,俺的冰美人掉下来了,俺的涅莫夫一脸无奈……|||||今年好不吉利啊

本来我的志愿是2008去北京做波波夫的青年志愿者……

都是虾米东西啊
超级不明白的说

以下是引用游言在2004-8-27 18:12:00的发言:
本来我的志愿是2008去北京做波波夫的青年志愿者……

[]
做志愿者是人家挑你啦,你还挑人家......[]

涅莫夫变的好肌肉啊,还超多胡子= =
怎么酱紫,哭
和我印象中的差好多,不过还是很稀饭他

偶奇怪的是,涅哥哥啥米时候变得酱紫“大度”哩?
还好赛后终于爆发了一下下~
涅哥哥啊,还是比较熟悉发飙时候的你哩~~

TO 棉花:殴打[]抗议对一个小女孩的梦想进行现实化的残害[]

TO 森森:我对他最大的印象就是某次世锦赛后的恶搞表演……[]

今天看新闻,说涅涅终于出来说话了,看了近景,才发现四年的变化真的很大,叹

以下是引用游言在2004-8-28 14:12:00的发言:

TO 森森:我对他最大的印象就是某次世锦赛后的恶搞表演……[]

我也有印象,不过比起千王之王里的张家辉差远了

撒花花,吹喇叭,恭喜跳水界的佟大为——小呆胡佳拿到金牌~~~^_^*

昨天晚上做梦梦见他们两个一银一铜,难过的醒过来,米想到噩梦没有成真,亲亲,小呆拿到金牌了,惊喜啊惊喜。看比赛的时候看见杨景辉了……难过,忍不住TR地说:就是你,就是你,抢走了小呆的田亮……本来小呆和田亮一起双人,多PP啊。

唱国歌的时候,小呆的八字眉和倒吊眼仿佛在说:我不是故意要拿金牌的。实在是乱可爱一把的。

在最后一跳结束的时候,他看着分数,然后开心的举起双臂,实在是可爱,可爱啊~~~

另外:我喜欢的刘亚男姐姐也拿到金牌了,赵美人姐姐也出现了,恭喜女排^_^*开心的不得了

一觉醒来已经31金了。。。。哇
上次是28好象,厉害啊
在可见的2008估计还会更多
女排姑娘们真棒,虽然我一直不喜欢那个教练= =
田亮的米一点笑容了,看台上的郭晶晶也是。。。。。
胡佳看起来好小,真的满呆的:)

以下是引用游言在2004-8-29 9:08:00的发言:
撒花花,吹喇叭,恭喜跳水界的佟大为——小呆胡佳拿到金牌~~~^_^*

昨天晚上做梦梦见他们两个一银一铜,难过的醒过来,米想到噩梦没有成真,亲亲,小呆拿到金牌了,惊喜啊惊喜。看比赛的时候看见杨景辉了……难过,忍不住TR地说:就是你,就是你,抢走了小呆的田亮……本来小呆和田亮一起双人,多PP啊。

唱国歌的时候,小呆的八字眉和倒吊眼仿佛在说:我不是故意要拿金牌的。实在是乱可爱一把的。

在最后一跳结束的时候,他看着分数,然后开心的举起双臂,实在是可爱,可爱啊~~~

另外:我喜欢的刘亚男姐姐也拿到金牌了,赵美人姐姐也出现了,恭喜女排^_^*开心的不得了

这段老经典哦^^
[]本来我看双人的时候想,怎么小胡佳没有来么,原来被人家抢先了

噶果,偶申请加入喇叭的JQ搜查队
根据调料所说,需要填啥米表格,偶来领~~

对了对了,偶有带作业过来哦~~

在这边:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2053&ID=182442&star=31

大亲,超级欢迎
俺捕捉JQ的能力超差,女儿最近也神出鬼没的,米个准信
有新人加入JQ一定发扬光大的说,亲