设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 午时靡深蓝

巴萨3.0进行时——准战术大师瓜的尝试

24L+25L  完全正解

卡佩罗都没份?特拉帕多尼呢?里皮呢、

卡佩罗都没份?特拉帕多尼呢?里皮呢、
peterhu 发表于 2010-11-13 01:04

这个东西  见仁见智  每个人都可以有自己的标准

三大顶帅  这是 World Soccer 提出的说法  我还比较认同

其实我觉得  

意大利的卡佩罗、安切洛蒂、里皮

荷兰的希丁克、范-加尔

英超的弗格森爵士、温格  西甲的瓜迪奥拉和穆里尼奥

这些都是高手中的高手

想起了一些镜头,是欧冠赛场上的

08-09赛季,欧冠半决赛斯坦福主场,在80多分钟时,巴萨还是0-1落后,佩普过来与蓝军零时主帅荷兰人希丁克拥抱,而后呢,大家都知道了

09-10赛季,欧冠半决赛诺坎普主场,魔力鸟侧身探头听佩普给球员发指令

这些镜头都很搞笑,也很耐人寻味

想起了一些镜头,是欧冠赛场上的
08-09赛季,欧冠半决赛斯坦福主场,在80多分钟时,巴萨还是0-1落后,佩普过来与蓝军零时主帅荷兰人希丁克拥抱,而后呢,大家都知道了
09-10赛季,欧冠半决赛诺坎普主场,魔力鸟侧身探头听佩普给球员发指令
这些镜头都很搞笑,也很耐人寻味
elite 发表于 2010-11-14 13:33

都是心理战,就像教练间战前相互打嘴仗一样,都可能起到干扰对方的作用

好像网上说,佩普和魔力鸟都有些惺惺相惜的劲儿

巴萨从前锋到后卫门将,再到教练
都是被人说成靠体系滴…………

嘿嘿嘿