设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

09/10Liga Europa小组赛第一轮Benfica vs BATE Borisov

VS 时间:9月18日3:05 地点:光明球场 两队此前从未交过手,这是本菲卡第一次遭遇白俄罗斯的球队,BATE也是第一次对阵葡萄牙球队。 过去5个欧战主场,本菲卡输掉了3场。而BATE最近的5个欧战客场仅输了1场。目前他们在白俄联赛16战积38分,排名第一,进34丢9。他们上赛季欧冠小组赛战绩是对皇马主场0:1,客场0:2;对尤文主场2:2,客场0:0;对泽尼特,主场0:2,客场1:1。本赛季是在欧冠资格赛第三轮被淘汰,随后在欧联资格赛对阵保加利亚的Litex Lovech,主场0:1落败,客场90分钟1:0,加时赛连入3球,4:0完场。 这个队很年轻,现任主教练是Viktor Goncharenko,1977年生。此前他是BATE的后卫,因伤退役后留队成为了一名教练,在2007年(30岁啊)接手主教练。球员中70后只有两个,85后占一半还多,两个主要攻击手10号S.Krivets是86年,15号M.Skavysh89年。 总之这个队实力和经验肯定不如本菲卡,但这帮年轻人气势一上来也不好打,不能让他们打顺了。我想最重要的还是控制住球,让他们觉得这个球踢得怎么这么别扭,踢着踢着就该蔫了…… PS白俄联赛11月8日就结束了,而欧联第四比赛日是在11月5日,也就是说,本菲卡12月2日去打客场时,他们已经一个月没打正式比赛了,算是个利好消息吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
FORÇA BENFIIIIIIICAAAAAA~~队徽都比别人的大~

貌似昨天他们也在联赛里赢球了,雅典AEK也赢了,就埃弗顿输了。

那么多年轻人,肯定很能跑……俺们要比他们更能跑才行。

希望去客场之前已经解决战斗了。

兔子赞扬了耶稣的攻势足球
阿根廷前锋强调每个球员都贯彻了耶稣的进攻精神,因此这种足球已开始结出果实。“我们总是在寻找进球的机会。幸运的是,我们的球员具有这样做的能力”
对比兰伦斯的进球:“这是一个漂亮的进球,特别在是我在联赛中取得的第一球。我将会进更多的球”
一切都进行得很顺利:“球队已经达到一种积极的平衡,我希望在赛季余下的比赛一直保持这样。我非常高兴,并希望能有一个很好的赛季。”
兔子借此机会赞扬同胞艾马尔:“离开河床后已经快10年没有与艾马尔一起比赛了。我们总是在一起,无论在球场上和场下。和他同场是件美好的事,因为他是一个伟大的有魔力的进攻球员。”

球报说教练组正在搜集分析对手情报,其实咱们也能看,BATE的网站居然有英文版,视频网页在这,有空的话可以看看http://www.fcbate.by/video.php?lang=en

小艾加油~

球迷论坛上居然有人排出全替补阵容打这场比赛……不知道是太过自信还是压根没把欧洲联赛放在心上。

竞技报帮兔子统计那个进球的数据,60米,12秒,12次触球,过了对方五个人。竞技报还八卦说女朋友在里斯本陪兔子,妈妈则是西班牙葡萄牙轮流跑,每月两边各住15天。

竞技报还采访了沙发dd的经纪人Leonardo Rodríguez,他说沙发dd虽然失去了首发位置,但会努力将之夺回来。“他在本菲卡呆得很快乐,人们都对他很好。他也很满意自己的表现。当他上场时,踢得都很好。在俱乐部里人们也很喜欢他。”他还表示不能首发不是问题,“他来到这儿的时候就知道主力位置不是件容易的事情,竞争不可怕,要关注的是竭尽所能,争取重回首发,并且在机会到来时拿出自己最好的表现。”说“Shaffer接受教练的决定,并且要在每一天的训练中刻苦努力,争取改变教练对他的观念。他对自己的表现很满意,现在希望重新赢回教练对他的信心。”

沙发dd加油~~~

据说米格尔·维托尔同学伤了膝盖……在昨天替补们与青年队的训练赛里伤的。训练赛中Weldon和金毛dd进球,2:0赢了青年队。

这帮球迷真不攒RP……至少也得看看BATE和皇马尤文的交手战绩啊

我觉得客场还不用过于担心了,他们接近一个月没比赛打,状态能好到哪去,当然前四场解决掉更好,埃弗顿现在5轮仅1胜积4分,焦头烂额的太妃糖估计阻拦不了雄鹰了

Roamer同学你最后一句也挺不攒RP的……

主要是那时候冷啊,天寒地冻的不适应……

貌似例行新闻发布会轮到艾马了,球报上大标题:铁杆球迷陪俺们闯荡欧洲~只有个内容提要,等球迷网站放出全文再详细翻译,先预告一下^_^

艾马说,现在一切都很顺利,这都是我们每一天刻苦训练的结果。但强调,这是一条漫长而充满艰险的征途,我们只是刚刚踏出第一步。面对即将到来的欧战,艾马说球迷们的支持会继续帮助球队,“我们即将开始在欧洲的征战,而我确信我们的球迷们会继续成为我们寻求成功的动力,就像他们之前所做的那样。”“我觉得感受到球迷们的支持有如身处梦境。他们是俱乐部真正的灵魂。”

hinchas是个西班牙语词吗……

hinchas就是球迷啊
面色好凝重

不怕,这个是以前的图啊~

我觉得hinchas应该在葡语里没有相似的词,所以记者只好直接用原词,哈哈~

看了一看,貌似不是例行发布会,是球报的独家,其他两家都没有……

soy hincha de River  jajajajajaaaa

我怎麼查不出來connosco的意思
不知道原型是怎樣 = = 應該是動詞

不怕,这个是以前的图啊~

我觉得hinchas应该在葡语里没有相似的词,所以记者只好直接用原词,哈哈~

看了一看,貌似不是例行发布会,是球报的独家,其他两家都没有…… ...
totheend 发表于 2009-9-16 12:28

晕,球报放在文章上面,我以为是采访的图呢
现在还没有转播链接

球迷论坛说听见耶稣教练在新闻发布会上说不把艾马招入明天的大名单……

ORZ……这是为什么……

刚才在球报也看到了,说艾马将缺席的那篇就两句话,说耶稣证实艾马将不参加与BATE的比赛,同时也说,艾马是球队攻击的推动力量。
耶稣在新闻发布会上说的是“本菲卡这样的球队需要有多种解决方案来应对一周三赛”

同时也说,艾马是球队攻击的推动力量。

Roamer 发表于 2009-9-16 20:32

我相信这不是耶稣的话,只是球报给艾马的修饰语而已。

要保存实力也太极端了一点,先招进大名单也好啊,万一有事也可以替补上场……

使俺不得不恶意地揣测耶稣教练是在给自己的爱将安插位置。

Eis a lista de 18 convocados:

Guarda-redes:
Moreira e Júlio César.

Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Shaffer, David Luiz e Sidnei;

Médios: Javi García, Rúben Amorim, Ramires, Fábio Coentrão, Felipe Menezes, Di María e César Peixoto.

Avançados: Cardozo, Keirrison, Nuno Gomes e Saviola.

艾马没病没灾就好,不用打比赛,正好回家和孩子一起看《猫和老鼠》……

好好休息参加下下轮联赛~~哈哈~~

猜想还是会到现场看球的……
回头想想可能教练早就有这打算了,周末联赛比分领先了都让艾马打满整场,想想天使早早下场休息,连JaviGarcia这等铁人都提前离场,艾马毫无保留,估计是当时就想着周中不用他了。

FORÇA BENFIIIICAAAA~~兔子天使沙发dd加油~~估计沙发dd能首发了吧……

totheend 发表于 2009-9-16 06:34

這個vicon dictionary 我查了一下也下載了,可他說檔名是ld2,請問要用什麼開?

俺也不知道诶……其实俺用的是一个翻译软件,叫灵格斯词霸(Lingoes),http://www.lingoes.cn/zh/index.html,俺觉得他最大的好处是网站制作提供了许多词典,可以根据自己的需要下载安装,俺就装了一堆英语西语葡语的,也包括这个词典(好像还提供一些繁体版的,关键是免费啊~)。其他功能就跟一般的翻译软件比如金山词霸啥的差不多了。不过貌似这个软件是个人开发的,所以可能不是很完善,据说有不少bug,比如跟别的软件冲突啊在office2007里不能用啊什么的……反正俺用着还凑合。

有 後來我去估狗了lingoes也裝好了
但我找不到有效的西英辭典 小T能提供嗎?

迪马利亚“我感觉越来越好”
天使在与BATE的比赛开始前表示,随着比赛正与本菲卡一同成长。“我们正变得越来越好,在过去两场比赛,我们都有很好的表现,进了很多球。我们一天天地成长,对每个人都非常有好处”
原因很简单:“有了这个教练一切都改变了。我希望我们能够继续在过去两场比赛的表现”
强调球迷是有力的支持,为球队提供了额外的动力:“我们很高兴看到坐满的球场,会帮助我们尽量做到最好”
Angelito被问得这是否将是在雄鹰最好的赛季:“我们仍处于开始阶段,我一点点地进步,我感到很舒服。”
展望与BATE的比赛:“本菲卡将让比赛变得简单。”

PS其实想想也没什么大事,Quim也休息了,不过为毛我开贴,艾马就要么发挥一般,要么就干脆不上了呢