设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

特来慰问狗主

倒。。。我在百忙中还是爬上来看一眼
居然发生这种事= =

我考试肯定挂,也就不费心复习了= =|||||||||||||||||

[Power=10]我今天一直在和超白金做斗争,争的我都没心思看书了。。。。。
唉。。。人生苦短啊,真不想浪费在这上面
可有的人就是FAN JIAN,你想不理他都不行
谁都没办法,我想应该有很多人知道我在说什么,南瓜哦。。嘿嘿
哈哈哈哈哈哈[/Power]

不用好奇了= =

[Power=10]你是说你和我提过的某人?安心复习吧,我现在背着签名到处走,帮超白金长人气呢。我朋友说:真了不起,你还在做斑竹啊,好孩子。看看,这工作艰辛啊,还损失21W……爆……我老惦记着俺那冤死的钱啊……还有,让我8卦一下,据强白说,你那死对头长发是他的慕名者,而不是哥哥,哎哟,有什么偶像还真有什么扇子……另:回复不要用引用,直接用回复吧[/Power]

以下是引用sensen在2004-6-30 19:20:00的发言:
倒。。。我在百忙中还是爬上来看一眼
居然发生这种事= =

我考试肯定挂,也就不费心复习了= =|||||||||||||||||

老婆,不要把你不爱读书怪在人家的8卦头上[]

[Power=10]就是她!!!唉。。我真的真的不想计较,不过欺人太甚了也,呵呵
真正的强白不是别人,就是他。。丑恶嘴脸展露无遗啊[/Power][]

死小孩你叫我什么?
你是不是用错称呼啦?
你想乱伦啊

以下是引用blur在2004-6-29 21:23:00的发言:
8卦:华金转会尤文了,远距离恋爱从下赛季开始。(殴打主席中,我做了两年华金穿白色球衣的梦啊,米想到他拿毛笔蘸着没墨汁往身上画了点条纹……)

另:S……你的签名……|||||3P……|||||

那个新闻不是假的吗???[]

我看那个网站做的这么有感觉,就一直觉得是真的……

以下是引用sensen在2004-6-30 20:04:00的发言:
死小孩你叫我什么?
你是不是用错称呼啦?
你想乱伦啊

老婆啊,呵呵。

我今天下午刚给你发了消息就停电了……|||我当时就是看到了那个帖子了,我想你一定很生气。偶现在好怀念ONZE大人啊,他比他们好多了,至少是单纯多了啊。爆……ONZE大人和今天的超白金比真的是很和蔼、也比较讲道理的人了。

= =|||||||||||||||||||
发什么消息啊?怎么没看到...
唉,最近真是失落,感觉失去了很多东西
考试也要挂......55555

你说有人怎么能干出这种事呢?
他就一点不顾别人感受......为什么我就做不出来
我真想变成强白啊......
刚才又有个人惹到我了,我绝对不原谅他,哼哼...

我最近老是被人惹到,换句话说,也是我先惹的别人,问题在于那些傻到不知道前因后果的人来掺和个什么劲啊,自以为自己正义感世界第一,还不是别人眼里一超白金?其实我觉得他愤青成分比较多。

南瓜鼓励我变成小强……

完了,咱们俩一个小白一个小强
这下热闹了= =||||||||
你也加油吧

我发现我最近冷落流徵了……||大家都出来玩过了……就他没有……

以下是引用sensen在2004-6-30 20:54:00的发言:
完了,咱们俩一个小白一个小强
这下热闹了= =||||||||
你也加油吧

森森亲亲,我们一起做强白好了……完了,今天这里完全被我们的情绪帖给淹了,我想重新开个王子版的日记帖,记得吗?就是上次大家都写日记的,是新开呢,还是踢旧帖。

55555555人家好想念特里大人啊,有大人在,我就觉得有安全感,5555555

呆…………
真是这个社会啊……都什么样子啦

吼吼

看到一些关于华金以前蛮搞笑的事,不知道大家以前看过没有,所以很不好意思地注册个马甲来八卦(因为看到斑竹也很喜欢他) 如果不喜欢就删了吧.

1.In fact, after the recent Spain-Portugal game he made a bee-line for Figo, insisted they swap shirts. Joaquin said he slept with the shirt, despite it being sweaty. He later denied it.
比赛一结束就直冲向偶像FIGO,坚持交换球衣,还抱着偶像的臭汗入眠,后来还矢口否认

2.Amusing anecdote: It's an hour before kick-off and while the team is warming up, Joaquin takes some time out to sign autographs. But they want everyone else's, so he takes their books, gets the requisite signatures and goes back. Only, so-and-so's is missing. So he returns and brings them back again. But still he didn't get them all so they sent him off again. That's the humility/gullibility of the man.

Do say: Are you Spain's answer to Joey Cole? And can you get me Raul's autograph?
Don't say: You must be Joaquin.

开球前一个钟头,跑去给球迷签名,不过这些家伙不识好歹,要其他人的,于是把签名本带回场内,帮球迷要其他人签名,再咚咚咚跑将出来,发现忘了某人的,又咚咚咚跑回去,签了再咚咚咚跑出来…………

好像,可能,maybe:
球迷喜欢逗他, 对他说:“这是Joey Cole的answer么?(不是很明白 )
或者:能不能帮我搞到Raul的签名?
就是不说:你应该是Joaquin吧(能给我签个名吗?)

3.会唱歌,而且好象是歌手级的水平 :-)
Those who have listened to his singing, say that if Joaquin does not dedicate himself to soccer, he could be a flamenco singer.

他说"I prefer to sit down and listen to Camaron or El Barrio, than to watch a football match on tv", "I prefer to see on tv a bullfight of bulls than watching a football match"

好象足球总是排在最后一位的

希望游言斑竹看到上面这个会开心一点,呵呵,你真是个很可爱的小MM

华金真是个开心果^^,上次世界杯的时候我记得有场记者会,不知道有个记者说了什么,就看见华小金开始笑,然后越笑越起劲,最后趴在桌子上笑……真是个快乐的小孩……||||

超喜欢他抱F哥衣服睡觉那段,还否认,实在是可爱到极点了。球迷们好坏啊^^,我也想这样对华小金姑娘使坏^^ 这么不喜欢看球赛的球员……偶也真是第一次看到……真是可爱啊真是可爱啊真是可爱啊,怪不得卡西和阿森都抢他(被PIA飞)

谢谢小H,顺便代我向你家正身问好~~

偶小声的说一句
小维是跟达哥的 (可是我一直等着把他许给小孩 )
华DD 跟华尼托  华DD还和小托  
卡西和哈维

春家的新小孩,从巴萨来的,春家有向摇滚界进军的趋势[]据说是和阿9家抢来的……

以下是引用海洋29在2004-7-1 15:03:00的发言:
偶小声的说一句
小维是跟达哥的 (可是我一直等着把他许给小孩 )
华DD 跟华尼托  华DD还和小托  
卡西和哈维

又来一个添乱的~~[]

以下是引用blur在2004-7-1 22:01:00的发言:
春家的新小孩,从巴萨来的,春家有向摇滚界进军的趋势[]据说是和阿9家抢来的……

弗老头有恋童癖~~[]